Список разделов › Главное › Основной раздел
Лично sklarina предупредили?sklarina писал(а):недавно Владыки Кармы предупредили
Так к чему-то большему, чем мелочь - не подпускает!oldsatana писал(а):Короче, нафига цепляться к челу по мелочам?
Поднимали этот вопрос на встрече, поэтому был ответ про механизм Посмертия. Но! Ашик еще и христианин, а христиан "берут" прямо в "трубе" после смерти, так что до фильтра есть все шансы не дойти) Сразу "срезаться")Ярогор писал(а):Лично sklarina предупредили?
Может и так.oldsatana писал(а):Короче, нафига цепляться к челу по мелочам?
Он же не только болячками и дизайнами шмоток обменивается, ему действительно интересно что-то больше.
Добавлено Сб, 4 мая 2019, 23:19:
Хотя, рецептами, конечно, тоже задалбывает.
Ну так, лазаревец же
Ну, почему же, как раз рецепты - всем понятныoldsatana писал(а):Хотя, рецептами, конечно, тоже задалбывает
Способность копировать инфо с людей?sklarina писал(а):Инфо с людей, есть такая способность
Да!Ярогор писал(а):Из Одессы!tatpit писал(а):Всё настоящее!
Он не лазаревецoldsatana писал(а):Ну так, лазаревец же
Какой встрече? - тебя с Владыками?sklarina писал(а):Поднимали этот вопрос на встрече
Количеством, количеством задалбывает!tatpit писал(а):Ну, почему же, как раз рецепты - всем понятны
Да, интересная модель. Вложил душуoldsatana писал(а):конечно.
Вот это, например - модель
Ярогор писал(а):Какой встрече? - тебя с Владыками?sklarina писал(а):Поднимали этот вопрос на встрече
Это способность Свадхистаны чакры, но, далеко не все этим занимаются, а кто-то занимается целенаправлено. Кто-то копируя проги с другого - встраивает их в себя, т.е. работает над собой, чтобы скопированная инфо стала его качеством. Кто-то включает скопированное инфо как подражание, т.е. не встраивает в себя, не работает над собой. А кто-то копирует инфо с других, чтобы стать властителем мира, мол, я все про вас знаю. Кто-то копируя, пытается "играть в спасителя", мол, вот вам модель, работайте над собой. И т.д. Действие одно, а мотивация и цели различны.tatpit писал(а):Так мы все этим занимаемся.
Да мало рецептовЯрогор писал(а):Количеством, количеством задалбывает!
Ничего не скажу)tatpit писал(а):sklarina, а что про меня скажешь?
Ты где это все берешь? По картам?sklarina писал(а):Это способность Свадхистаны чакры, но, далеко не все этим занимаются, а кто-то занимается целенаправлено. Кто-то копируя проги с другого - встраивает их в себя, т.е. работает над собой, чтобы скопированная инфо стала его качеством. Кто-то включает скопированное инфо как подражание, т.е. не встраивает в себя, не работает над собой. А кто-то копирует инфо с других, чтобы стать властителем мира, мол, я все про вас знаю. Кто-то копируя, пытается "играть в спасителя", мол, вот вам модель, работайте над собой. И т.д. Действие одно, а мотивация и цели различны.tatpit писал(а):Так мы все этим занимаемся.
Фильтр в Посмертии настроен именно на не встроенную в себя инфо, скопированную с других, и пошли пути-дороги по этой инфо.......
Ахахахаsklarina писал(а):Ничего не скажу)tatpit писал(а):sklarina, а что про меня скажешь?
По каким картам? Таро) Занимаюсь уже давно (лет 10) вот тут : http://citarhis.ru/school/school.htmltatpit писал(а):Ты где это все берешь? По картам?
Ага. Пасибsklarina писал(а):По каким картам? Таро) Занимаюсь уже давно (лет 10) вот тут : http://citarhis.ru/school/school.htmltatpit писал(а):Ты где это все берешь? По картам?
Ну и Сефиротику года 4 осваиваю.
та фиг там.sklarina писал(а):Это способность Свадхистаны чакры, но, далеко не все этим занимаются, а кто-то занимается целенаправлено. Кто-то копируя проги с другого - встраивает их в себя, т.е. работает над собой, чтобы скопированная инфо стала его качеством. Кто-то включает скопированное инфо как подражание, т.е. не встраивает в себя, не работает над собой. А кто-то копирует инфо с других, чтобы стать властителем мира, мол, я все про вас знаю. Кто-то копируя, пытается "играть в спасителя", мол, вот вам модель, работайте над собой. И т.д. Действие одно, а мотивация и цели различны.tatpit писал(а):Так мы все этим занимаемся.
Фильтр в Посмертии настроен именно на не встроенную в себя инфо, скопированную с других, и пошли пути-дороги по этой инфо.......
Что ты смоль? Интересно? Это тебе не твой тухлый форум из 1-2человеусоль18 писал(а):Жесть...)))
Считала еще в школе одну программу, которая мне очень понравилась, ставлю ее до сих пор, ибо "недотягиваю", и не факт, что смогу поставить, а выкидывать не хочу, тянусь.oldsatana писал(а):тем боком и в таком виде, как в нее она сможет встать.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя