Разные воплощения = разные личности?
Кто совершает повторные ошибки, кто наступает на грабли - душа или личность,в которую она
воплотилась?

Список разделов › Главное › Основной раздел
Ярогор писал(а):шобы в недорослях всю жисть не быть...
Ну да , подкинул ребёнок камень , и смотрит , не отходя. Камень по башке - карма , работа.обычный писал(а):laysi, я считаю, что Душа не играет, а выполнян некую работу. Карма - действие, работа.
любимая игра у недоросля - на грабельки наступать...veravelios писал(а):Нет такой цели у играющего ребёнкаЦель у него - играть
![]()
Ну ты видно лучше знаешьЯрогор писал(а):любимая игра у недоросля - на грабельки наступать...veravelios писал(а):Нет такой цели у играющего ребёнкаЦель у него - играть
![]()
Ярогор писал(а):любимая игра у недоросля - на грабельки наступать...
а там тоже духовные камни, подкидывание духовных камней вверх, смотрение на их полет... духовным камнем по духовной башке - тоже карма с работой...veravelios писал(а):есть ещё законы духовной жизни
А тоЯрогор писал(а):а там тоже духовные камни, подкидывание духовных камней вверх, смотрение на их полет... духовным камнем по духовной башке - тоже карма с работой...veravelios писал(а):есть ещё законы духовной жизни
Слава небесным силам!veravelios писал(а):Ну ты видно лучше знаешь![]()
Силам слава!Ярогор писал(а):Слава небесным силам!veravelios писал(а):Ну ты видно лучше знаешь![]()
Я немного иначе считаю.))veravelios писал(а):подкинул ребёнок камень , и смотрит , не отходя. Камень по башке - карма , работа
Но и высоко профессиональный актёр , если камень подбросит и не отойдёт - по башке получит.обычный писал(а):Я немного иначе считаю.))veravelios писал(а):подкинул ребёнок камень , и смотрит , не отходя. Камень по башке - карма , работа
Мне ближе сравнение из ДК - приходит в театр высокопроффесиональный актёр и последовательно играет роли людей разного уровня.
три, пятнадцать? - тоже счет...обычный писал(а):Я немного иначе считаю.))
Очевидные вещи не являются монополькой ДК...обычный писал(а):Мне ближе сравнение из ДК - приходит в театр высокопроффесиональный актёр и последовательно играет роли людей разного уровня.
Ну да , человек , актёр. Думаешь ему не больно , потому что только роль играет?обычный писал(а):veravelios, Душа принимает участие лишь своим вниманием в человеке, присутствием. Получает человек.
обычное дело для обычногоveravelios писал(а):Но и высоко профессиональный актёр , если камень подбросит и не отойдёт - по башке получит.
Ты исходишь из того, что Душа не божественна, не искра Божья. Потому и мнение у тебя такое.Ярогор писал(а):а высокопроффесиональным актёром ... - до него еще дорасти нужно
обычный писал(а):laysi, я считаю, что Душа не играет, а выполняет некую работу.
Цель любой детской игры - это подрожать взрослым... быть КАК взрослый:laysi писал(а):вы забыли как сами были детьми?
яяяя писал(а):Цель любой детской игры - это подрожать взрослым... быть КАК взрослый:
яяяя писал(а):Всегда только одно: - Хочу быть как мой папа/моя мама!... Как Яшин, Бобров... Блохин, Кавазашвили... Могильный, Фёдоров...
яяяя писал(а):Игра ради игры - это современное нововведение - просто убить время
яяяя писал(а):как это теперь делают все взрослые... И снова здесь - быть похожим на взрослого.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя