#1 Человеков » Вс, 30 сентября 2018, 21:14
1-я стадия отравления.
Лёгкая. Доза принятого яда- небольшая. Организм мобилизует ресурсы, чтобы срочно вывести попавший туда яд наружу. Хочется бегать, прыгать, двигаться, трудится, тренироваться, в общем -пахать. А точнее- выводить за счёт всего этого яд наружу. Пример- выпитая пара -тройка чашек крепкого кофе (яд кофеин). Выпитая рюмка коньяка (яд этанол -алкоголь). Обычная наркоманская доза героина.
После нейтрализации яда, и выведения его за счёт интенсификации обменных процессов организма- его действие прекращается вместе с данными побочными эффектами.
2-я стадия отравления.
Средняя. Доза яда тоже средняя.
Организм мобилизует все ресурсы на нейтрализацию яда, но их не хватает. Поэтому, все "лишние" системы отключаются, в том числе разум и сознание, и человек падает в сон. Для очистки всех своих тел с подключением тонких уровней ("астрала"). Примеры- выпитая бутылка (полбутылки) водки, свалившая "замертво" пьянчужку с ног. Некачественной водки часто хватает и пары рюмок. Выпитая большая доза крепкого кофе или чая, после которой быстро засыпаешь. Многие так часто кофе пьют, кстати- чтоб заснуть на ночь.
3-я и последняя стадия отравления. Смертельная. Доза принятого яда- большая. Организм уже не в силах вывести наружу и нейтрализовать полученное количество яда. Не помогает даже отключение сознания и спячка. Наступает летальный исход.
Чтобы так подействовал кофе своим ядом кофеин, надо его выпить приличный бочонок. Это не вариант- столько просто не влезет в желудок. Или, например, содержащийся в колбасных изделиях яд нитрит натрия - чтобы принять его смертельную дозу, надо съесть около 100 килограмм сырокопчёной колбасы- тоже не осуществимый разово вариант для человека. А вот с водкой нет проблем - выпиваешь где-то 2,5-3,5 литра за присест, и уже всё. Ещё легче с героином, там смертельная доза помещается в шприц, сделал себе, как они говорят, "золотой укол"- и всё, готов.
Подчеркну, что так действует любой яд. И у любого яда есть своя безопасная, даже якобы "полезная", и своя смертельная дозы.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян