Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо, вот, смотрю на тебя и думаю - ты сколько осилишь своей выпившей дурости?Ашикирахо писал(а):вот вот, и ты это говоришь без стеснения, и прикидываешся пнем и отводишь глазки чтобы старались тебя пробить и силы на тебя тратили. а вот преды действуют универсально и тогда ты говоришь а за что? а почему я маргинал глупый?
Добавлено Вт, 24 апреля 2018, 12:00:
блин, как хорошо то пошел народ в тему, точно по модели в топике
Ашикирахо писал(а):блин, как хорошо то пошел народ в тему, точно по модели в топике
и выходит, это преодолевается уже не увещеваниями а бедами. собственно к этому выводу я давно пришел. то есть когда будет плохо, вот тогда маргинал будет глядеть слезливыми глазами и бить себя в грудь - за что?соль18 писал(а):блин, как хорошо то пошел народ в тему, точно по модели в топике
а это уже к теме Барсы )))Ашикирахо писал(а):и выходит, это преодолевается уже не увещеваниями а бедами. собственно к этому выводу я давно пришел. то есть когда будет плохо, вот тогда маргинал будет глядеть слезливыми глазами и бить себя в грудь - за что?
Lilu, дай человеку помечтать о своём величии.. ))Lilu писал(а):Видишь ли, что понять такого типчика как ты много ума не надо.
Ты не сложно устроен.
Воочию!Ашикирахо писал(а):могу воотчу(и)ю
Ашикирахо, вот, смешной ты.. Сам то понимаешь, что глаголешь? ))Ашикирахо писал(а):да нет, ну сам смысл же все заметили до чего круто! я вот прямо спрашивую mimo ну ты чего, вот же так и так - а он ничего не слышит и свое пишет. один в один как продавцы те! а еще недавно имел вменяемое "лицо", отвечал. в частности когда ему преды выписывали.
согласнаФея333 писал(а):Зюзечка писал(а):от эгоизма спасает только быскорыстное служение...
когда отдаешь свою энергию из чувства любви... а не потому что обязан, должен, вынужден...
и это одна из причин почему люди не хотят вступать в брак, жениться...
многие в семье делают всё лишь из чувства долга.
так делали мои родители... в итоге кроме этого долга их ничего не связывало...
и это не спасает от эгоизма. может в какой-то степени сдерживает...
но спасает совсем другое.
Света... господи, да все эгоисты_____ ))))
нету тут "бескорыстного служения"... всегда есть выгода!!!
а мои родители и не думали никогда разводитсяmimo писал(а):что интересно, например, мои родители тоже развелись, прожив кучу лет и родив троих детей..Зюзечка писал(а):от эгоизма спасает только быскорыстное служение...Lilu писал(а):Зюзечка, от жестокосердия, наверное.
когда отдаешь свою энергию из чувства любви... а не потому что обязан, должен, вынужден...
и жто одна из причин почему люди не хотят вступать в брак, жениться...
многие в семье делают всё лишь из чувства долга.
так делали мои родители... в итоге кроме этого долга их ничего не связывало...
и это не спасает от эгоизма. может в какой-то степени сдерживает...
но спасает совсем другое.
Но, у меня есть такое предположение, что они прожили дольше - именно из-за того, что развелись. Имхо.
mimo писал(а):Lilu, дай человеку помечтать о своём величии.. ))Lilu писал(а):Видишь ли, что понять такого типчика как ты много ума не надо.
Ты не сложно устроен.
Неправда. Не всегда. Любовь из этого мира еще никуда не исчезла.Фея333 писал(а):нету тут "бескорыстного служения"... всегда есть выгода!!!
я думаю, не стоит так однозначно и буквально понимать слова ФеиAutumn Lover писал(а):Неправда. Не всегда. Любовь из этого мира еще никуда не исчезла.Фея333 писал(а):нету тут "бескорыстного служения"... всегда есть выгода!!!
Велик или велосипед?Lilu писал(а):Эка, сочувствую.
Добавлено Вт, 24 апреля 2018, 15:07:mimo писал(а):Lilu, дай человеку помечтать о своём величии.. ))Lilu писал(а):Видишь ли, что понять такого типчика как ты много ума не надо.
Ты не сложно устроен.
А я шо?
Велик однозначно.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей