Список разделов › Главное › Основной раздел
Слова красивые, но ощущение пустоты, так как я высказал болтливый мужичок, не отвечающий за свой базар. пустомеля.laysi писал(а):ты любил а тебя покинули, ты одинокий, хотя вокруг целая ЖИЗНЬ...ты читаешь священные книги и не понимаешь, что в них пишут...ты не веришь проповедникам ибо нет пророка в своём отечестве...ты заблудился в чужих правдах, не обретя собственную...ты ориентируешься на правила и законы и замечаешь что это бесполезно...вот от этого тебе и не ведома религия...
Марк писал(а):Слова красивые, но ощущение пустоты, так как я высказал болтливый мужичок, не отвечающий за свой базар. пустомеля.
В ноябре 1824 года Пушкин пишет брату: "Знаешь ли мои занятия? до обеда пишу записки, обедаю поздно; после обеда езжу верхом, вечером слушаю сказки – и вознаграждаю тем недостатки проклятого своего воспитания. Что за прелесть эти сказки! Каждая есть поэма!".
Подробнее: https://www.m24.ru/articles/kultura/21042018/152724?utm_source=CopyBuf
крыгл писал(а):говорить о язычестве пушкина без его "мамушки" нельзя
и ещё
трагедия то произошла когда он отрёкся от "язычесва"-предочитая светскость
крыгл писал(а):трагедия то произошла когда он отрёкся от "язычесва"-предочитая светскость
В словах пустота, в них нет живой энергии.laysi писал(а):Хм...если ты используя слово, наполняешь его...да так, что его незя исказить, наполнить другим...ибо слово УЖЕ наполнено ...то это великий дар....хм если ты используя слово, просто повторяешь его как попугай...тоооо наполнят его уже за тебя другие...и уже другие наполняют его негативным или позитивным смыслом...
Марк писал(а):В словах пустота, в них нет живой энергии.
когда на грудь примет нужную дозуlaysi писал(а):возможно Марк, чувствует наполненность и живую энергию только
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей