Список разделов › Главное › Основной раздел
Золотая Рыбка писал(а):Особенно если молиться искренне, то надо знать - за что и на что молиться
"Мы все" - я не знаю кто есть "вы все" - вот просто представление не имею - что за хрен "ты все" здесь городишь о спасении некой "души".Золотая Рыбка писал(а):Мы все знаем о чем идет речь)
Так я тебе уже ответил по этому поводу:Золотая Рыбка писал(а):И скажи лучше- подрежут тебя спецом на скользкой дороге- какой у тебя импульс будет первым и вторым и насколько глубоко он уйдет?
Плоть моя/твоя дерьмовая жить захочет и завопит о своем спасении.Meчтатель писал(а):Ев. Лк. Гл. 3
"4 как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
5 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
6 и узрит всякая плоть спасение Божие."
нет, конечно) тему закрытости и зла не осуждаю! Именно, что одна палка и с двумя концами.laysi писал(а):Золотая Рыбка писал(а):Осуждение касается темы открытости и делания доброты
Я правильно понял?...вы осуждаете тему закрытости и зла и восхваляете открытость и добро...так?...если вы восхваляете хоть что то, то вы и осуждать будите...ибо это дуальность...палка одна, но почему то концов у неё два....что за нафик?
Золотая Рыбка писал(а):Ну и понятно, как и чем будет спасаться его душа?
А душа требует спасения?...идея красивая и популярная, но на мой взгляд глупая донельзя...
Золотая Рыбка писал(а):mimo, не поняла. В чем юмор?
Золотая Рыбка писал(а):Тема поднималась СНЛ всегда, но в последнее время именно она, кажется, рассматривается как наиболее серьезная, даже не тема ССпособностей и Энергии.
Не осуждать...кого - либо в плане высших идеалов и нравственности....Того, что делает нас Человеком, что помогает существовать этому Миру с Ветхозаветных времен.
Для кого-то нибудь это стало возможным? Не разрушать единство с с такими людьми? Удалось к-л не осудить такого близкого?
Или это невозможно в реальности?
Золотая Рыбка, как мне кажется.. только мне. У вас намешано всякого. Вы определитесь. Чего вы хотите?Золотая Рыбка писал(а):нет, конечно) тему закрытости и зла не осуждаю! Именно, что одна палка и с двумя концами.
Ну назовите не спасение, назовите развитие, приближение и т.д смысл не меняется имхо Не конфетами и пряниками развивать и учить будут.
Золотая Рыбка, так и говорите.. Душа болит.Золотая Рыбка писал(а):Если у меня не тело и не мозг болит, а хреново" внутри"?
Золотая Рыбка писал(а):Ты невесту только мозгом любил и телом, да?
Орел!Meчтатель писал(а):Золотая Рыбка писал(а):Ты невесту только мозгом любил и телом, да?![]()
Хером я её любил.
Ну, что за идиотизм ясельный!!!
вот ты туда же, куда и Марфа с 7 млрд.Meчтатель писал(а):ОК
Становись в очередь на спасение душ людских...
Тебе с Лазаревым также как и Иякову прямой путь в палату к прокурору... где прежде лежал Наполеон.
Золотая Рыбка, и? Что предпринимали? Читали Лазарева?Золотая Рыбка писал(а):mimo, болит
mimo писал(а):Читали Лазарева?
laysi, аналогичный вопрос..laysi писал(а):mimo писал(а):Читали Лазарева?
Меня интересует, а Лазарев сам себя читал?...И?![]()
Золотая Рыбка, прислушайтесь к себе. Что вам говорит ваша душа?Золотая Рыбка писал(а):mimo, я там дописала...
И читала ,и слушала и путь прошла немалый....И так ....И эдак....А никак.
ответ неприличный( если прям сейчас спросить)mimo писал(а):Золотая Рыбка, прислушайтесь к себе. Что вам говорит ваша душа?Золотая Рыбка писал(а):mimo, я там дописала...
И читала ,и слушала и путь прошла немалый....И так ....И эдак....А никак.
Золотая Рыбка писал(а):нет, конечно) тему закрытости и зла не осуждаю!
Золотая Рыбка писал(а):Ну назовите не спасение, назовите развитие, приближение и т.д смысл не меняется имхо
Золотая Рыбка писал(а):Не конфетами и пряниками развивать и учить будут.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей