Список разделов › Главное › Основной раздел
dzadzen писал(а):чем плохо говорить - традиция есть такая на Руси
КТО ТАМ писал(а):Неmimo писал(а):Робот - живущий, по системе ДК..
Робот пишущий ДК
плохая привычка коверкать слова, как показали наблюдения. Не приводит к внутреннему прогрессу.Володя 11 писал(а):тильки из тех кого мну знаит.
Марфа Меньшикова, это украинский..Марфа Меньшикова писал(а):плохая привычка коверкать слова, как показали наблюдения. Не приводит к внутреннему прогрессу.Володя 11 писал(а):тильки из тех кого мну знаит.
нет, украинский надо и писать соответствующими буквами, и все фразы тогда на украинском строить.mimo писал(а):это украинский..
Марфа Меньшикова, ну.. я с москвичкой не буду спорить, как звучит украинска мова.))Марфа Меньшикова писал(а):нет, украинский надо и писать соответствующими буквами, и все фразы тогда на украинском строить.mimo писал(а):это украинский..
mimo писал(а):КТО ТАМ, занятно.. А, как вы определили этого пишущего робота - если его не читали?
Смеяться не буду, а то Дзадзену опять не понравится ))))-- А вам, что же, мои стихи не нравятся? -- с любопытством спросил
Иван.
-- Ужасно не нравятся.
-- А вы какие читали?
-- Никаких я ваших стихов не читал! -- нервно воскликнул посетитель.
-- А как же вы говорите?
-- Ну, что ж тут такого, -- ответил гость, -- как будто я других не
читал?
dzadzen писал(а):Лучше молчать о покойниках, чем плохо говорить - традиция есть такая на Руси
Пишет блондинка, прочитавшая половину первой книгиКТО ТАМ писал(а):Каждый кому не лень на ФДК пишет ДК
История наука, основанная на фактах, в которых нет места эмоциям. Тем более агрессивнымВолодя 11 писал(а):dzadzen писал(а):Лучше молчать о покойниках, чем плохо говорить - традиция есть такая на Руси
Што вы говорите.
Можа тады о всей истории помолчать - штобы точна никого не обидеть ?
Али ышо лучше - забыть об ней ?
Типо Иваны не помнящие родства ?
dzadzen писал(а):История наука, основанная на фактах, в которых нет места эмоциям
Открой учебник истории и найди кучу причин и предпосылок. Или даже в вики об этом предостаточно. Чего нам верхи не могли, а низы не хотели.Володя 11 писал(а):dzadzen писал(а):История наука, основанная на фактах, в которых нет места эмоциям
О, вы любитель фактов ?
Можа дадите объяснение тому простому факту, шо дажы в истории 20 века неизвестны причины развала ни Российской империи, ни СССР ?
Даже неизвестны причины ни 1, ни 2 мировых войн ?
dzadzen писал(а):Открой учебник истории и найди кучу причин и предпосылок
Ну а ты то жидов везде видишь. Это у тебя тренд или паранойя? Агрессия к целым группам людей - тож ничего хорошего.Володя 11 писал(а):Енто новый тренд такой - вешать ярлыки на кого ни попадя ?
А мужыки и не в курсе. На раёне жидов нетути, одне евгеи осталися, просветить то и некому.
phpBB [media]
dzadzen писал(а):Ну а ты то жидов везде видишь. Это у тебя тренд или паранойя?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей