Список разделов › Главное › Основной раздел
Ли за » Чт, 17 марта 2016, 23:20
Пшёл на..., добрый, отзывчивый, всеми православно-обожаемый Иф!!!
Еще раз:
Ты понял?
Ты просто достал своими приставалками!
Отстань!... Отзбздынь от всех и займись, лично собой!... И тогда будет и в твоем мире СЧАСТЬЕ!!!
ВСЁ!!!
Достал ты меня!...
Общайся с этой Марфой!
Она ровно такая же странная как и ты!
Око, всё в открытом доступе. Поэтому, насчёт "воровать", вы явно промахнулись. Лучше, если уж так защищаете Лазарева на ФДК (с НФ-шными замашками), отвечайте так, как отвечали бы на НФ, если бы такой форумчанин как я туда заехал, чтобы выяснить для себя и других некоторые для себя неточности.Плиточник писал(а):И да , [отредактировано модератором п. 3.12] воровать и постить
Вам надо снять зацепку за работу над собой)leon писал(а):Не удается получить доступ к сайту
Не удается найти DNS address сервера vk.com.
dzadzen писал(а):Вам надо снять зацепку за работу над собой)
Да я пошутил. Что вы такой мнительный)leon писал(а):dzadzen писал(а):Вам надо снять зацепку за работу над собой)
С Божьей помощью снял.
А вам за зацепку диагнозы раздавать.
Бог милостив, он и болячку пошлет и без лекарства не оставит.
Удачи вам!
"Система" Лазарева предупреждает о подводных камнях.leon писал(а):Можно ли зацепиться за работу над собой по системе Лазарева и накрутить проблем себе такой работой?
Brittany писал(а):Если "боитесь волков"
leon, )))leon писал(а):Дело не в волках, а в здравом смысле.
К чему это тема тогда? Если уважаешь выбор, значит человек сам до всего дойдёт, тем более тут все взрослые люди, дебилов нет. К тому же аргументация, леон у тебя хромает. У тебя претензия что при работе над собой почему то народ должен жить прошлым или будущем. В ДК такого нет и я объяснил почему. Других аргументов от тебя я не вижу. Остаётся просто эмоция неудовлетворение от Дк у тебя в связи с чем ты цепляешься просто чтобы зацепится или просто привлекаешь к себе внимание потому что скучно или покушать энергии. Потому что на двух форумах создал одинаковую тему в которой играешь в словесный пинг-понгleon писал(а):dzadzen,
Да и я не очень серьёзен.
Добавлено Вт, 23 января 2018, 15:25:Brittany писал(а):Если "боитесь волков"
Дело не в волках, а в здравом смысле.
Благоразумнее из квартиры, к примеру,
выходить не через окно, а через дверь.
Но я не против. У каждого свой выбор.
И я уважаю его.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей