Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну тогда остаётся только терпеть чужие заявки..CYOKK писал(а):Ты думаешь я способна ежедневно бомбардировать своими заявками радиоцентр и диджеев?!
А кто тут соблазняет монахов, и каких?CYOKK писал(а):LadyClarick, может мы друг друга недопоняли? Мне кажутся не очень естественными желания соблазнять собою монахов!
Есть. Помню одну бывшую сотрудницу. Она,что называется, ни одни брюки не пропускала.veravelios писал(а):А мне кажется , что нет такой темы - повышенной сексуальности.
Как именно? мозгами?Джулия писал(а):более ли менее эти излишки сексуальности загасила
Brittany, всеми силами!Brittany писал(а):Как именно? мозгами?Джулия писал(а):более ли менее эти излишки сексуальности загасила
Brittany , я тоже много всего видела , но чаще всего играют женщины , маскируют свои страхи под повышенную сексуальность , а может отношений выстроить не умееет , такой у неё способ завязать отношения.Brittany писал(а):Есть. Помню одну бывшую сотрудницу. Она,что называется, ни одни брюки не пропускала.veravelios писал(а):А мне кажется , что нет такой темы - повышенной сексуальности.
И говорила:я без секса чахну. Ей не нужны были никакие романы...
никакая
любовь-морковь.
Мужа у неё не было.
Мужчины пользовались её...благосклонностью и сразу отчаливали.
Так что и связей как таковых у неё тоже не было.
Одноразовые варианты.
Как по мне, тут дело в самооценке, отношении к себе.Джулия писал(а):Как трудно было забыть что ты идешь по улице - не для того чтобы тебя одобрили как Ж.
Autumn Lover писал(а):Как по мне, тут дело в самооценке, отношении к себе.Джулия писал(а):Как трудно было забыть что ты идешь по улице - не для того чтобы тебя одобрили как Ж.
А повышенная сексуальность, это вот: https://medportal.ru/enc/sexology/sextrable/giperseksualnost/
На предыдущей стр. есть ролик ,,Андалузская ночь".Марфа Меньшикова писал(а):А кто тут соблазняет монахов, и каких?CYOKK писал(а):LadyClarick, может мы друг друга недопоняли? Мне кажутся не очень естественными желания соблазнять собою монахов!
Угу. Что-то весело Новый год начался!Джулия писал(а):Autumn Lover писал(а):Как по мне, тут дело в самооценке, отношении к себе.Джулия писал(а):Как трудно было забыть что ты идешь по улице - не для того чтобы тебя одобрили как Ж.
А повышенная сексуальность, это вот: https://medportal.ru/enc/sexology/sextrable/giperseksualnost/
Autumn Lover, я поняла вас всех.
Но думаю вам просто не знакомо более глубокое поражение сексуальностью, где совсем не обязательно на М прыгать для секса. Это внутри. Это с рождения. Это трагедия.
И не нужно оно вам.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя