Список разделов › Главное › Основной раздел
Не, сущность может быть любая, а набор программ, которая формирует сущность дальше, даёт направление развития - Атланты.Моль17 писал(а):Атлант я так понимаю вид сущности?
Ну, в старттопике же описано.Моль17 писал(а):И чем характеризуется?
Нарушают. Есть у них те, кто ими руководит. Скажем, есть Иерархия Света, есть Иерархия Тьмы, на человеческий язык, янь и инь энергии, если нет гармонии, идёт конфликт. Естьчеловеческие цивилизации, есть техногенные цивилизации, есть куча других цивилизаций. Но это все сложно. Важно- себя в порядок привести) " познай себя, и хватит с тебя")Моль17 писал(а):И? Атланты их нарушают?
Инь- темная) не значит плохая) например, сейчас янь энергия на Земле настолько захломлена, что хоть уничтожай все мужское население катаклизмами, и не факт, что очистится, вдруг, мамочку начнут звать,или наоборот, клянить женщин в своих несчастиях)Моль17 писал(а):Та мне то всего хватает![]()
А инь -темная?
Да я не про это))) просто веревочка потянулась... )))sklarina писал(а):Инь- темная) не значит плохая
Не-а. Смерть - 13 аркан, рождение -15 аркан, трансформация - 14 аркан. Можно родиться, и оставаться в 15 аркане) на трансформацию так и не уйти.Моль17 писал(а):sklarina, почему инь смерть?... Ага... а я говорила что смерть=рождение= трансформация )))
тут можно поспорить.. любое рождение - это искушение.. запретный плодМоль17 писал(а):Только почему рождение -дьявол?
Можно и так посмотретьmimo писал(а):тут можно поспорить.. любое рождение - это искушение.. запретный плодМоль17 писал(а):Только почему рождение -дьявол?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей