Список разделов › Главное › Основной раздел
Вета не трупп, потому не благородна.Папа_Карло писал(а):У меня слово благородный ассоциируется со словом холеный (что то такое холодное) А veta теплая.
Папа_Карло писал(а):У меня слово благородный ассоциируется со словом холеный (что то такое холодное)
Так это твоя ассоциация..Папа_Карло писал(а):У меня слово благородный ассоциируется со словом холеный (что то такое холодное)
Благородство - благой род. Каждый это может толковать в силу своего нравственного и философского развития и мировоззрения.tatpit писал(а):Благородство - какова природа, откуда берётся и на кой оно? И нет ли опасности?
Brittany писал(а):Так это твоя ассоциация..Папа_Карло писал(а):У меня слово благородный ассоциируется со словом холеный (что то такое холодное)![]()
Человек может быть и нищим,и не холёным,но благородным в своих
поступках.
Именно так и будет.Brittany писал(а):Человек может быть и нищим,и не холёным,но благородным в своих
поступках.
Brittany писал(а):Человек может быть и нищим,и не холёным,но благородным в своих
поступках.
Brittany писал(а):Так это твоя ассоциация..
да почитай все святые в ентой кат-рии)Папа_Карло писал(а):Пример в студию. Только женщины?
а можно конкретно?Благодарю писал(а):да почитай все святые в ентой кат-рии)
мож енто ток у тя не катит?Папа_Карло писал(а):а можно конкретно?
Благородная Ксенья Петербуржская? Не, не катит.
Папа Карло, я считаю,что доноры, сдающие кровь бесплатно,поступаютПапа_Карло писал(а):Пример в студию. Только женщины?
Brittany писал(а):поступают благородно
список святых моно уточнить по месту, если те не дали весь список, то наверное понимают бесполезность попытки перечислить всех святых из любой деноминацииПапа_Карло писал(а):но сам почему то постеснялся назвать конкретное имя.
Так ты их не знаешь. Я с одними кровь сдавала, ещё одна в приюте волонтёром, другая в хосписе.Тебе обязательно ФИО?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):поступают благородно
Т.е. поступок благородный? Назови благородную женщину, в чем проблема то?
Brittany писал(а):Тебе обязательно ФИО?
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Тебе обязательно ФИО?
А из известных?
Благодарю писал(а):прикину- еслиб сюды начали капипластить
Brittany писал(а):Тебе обязательно нужны публичные люди?
Обычные женщины не в счёт? Почему?
Папа_Карло писал(а):Тогда почему в русском языке нашли другие слова, а не благородный?
Благодарю писал(а):скорей всего знать в определенный момент времени начала подражать святым
но назвать мирского чела, будь он князь, гурцог, боярин, купец святым было нельзя, и оне начали вешать на ся медальку святости употребляя слово благородный (рожденный в, для, на благо "свыше, как святой"), что в их понимании святой на коммерческой основе
вот почему, зачастую, у чела ассоциация термина ведет к знатной особе и не вписывается, если речь идет о простолюдине.
Потому что в жизни ты их не встречал.Папа_Карло писал(а):Мне нужен образ. У меня не вырисовывается, почему то.
Согласна.Папа_Карло писал(а):Благородные поступки могут делать и подонки.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей