Список разделов › Главное › Основной раздел
mimo писал(а):dised писал(а):Но в ДК как? Люби Бога и только тогда ты будешь соблюдать заповеди.
dised, где это сказано в ДК? Цитата. Ждёмс.
Если в вашем подсознании любовь к Богу станет на первое место, тогда ваша энергетика начнет меняться, а вместе с ней — характер и тело.
dised писал(а):Только чистые сердцем могут полюбить Бога. Значит вначале нужно стать чистым сердцем.
Автор темы же в старттопике вопрошает: Если я полюблю Бога, то стану я после этого чистым сердцем?
Добавлено Вт, 27 июня 2017, 11:57:mimo писал(а):dised писал(а):Но в ДК как? Люби Бога и только тогда ты будешь соблюдать заповеди.
dised, где это сказано в ДК? Цитата. Ждёмс.
О любви к БогуЕсли в вашем подсознании любовь к Богу станет на первое место, тогда ваша энергетика начнет меняться, а вместе с ней — характер и тело.
А в заповеди блаженства все наоборот. Значит у Христа не так, раз у тебя так.Brittany писал(а):Да, это так.
mimo писал(а):dised, Лазарев никогда не призывал любить конкретного Бога.
dised писал(а):mimo писал(а):dised, Лазарев никогда не призывал любить конкретного Бога.
Вот и я говорю, что в системе ДК даже кружку пива можно любить, назвав ее Богом.
Так и грю - бухнул - и любовь...СНЛ вон бросил пить и заболел...утерял любовьdised писал(а):Вот и я говорю, что в системе ДК даже кружку пива можно любить, назвав ее Богом.
Кент писал(а):3- а вот, больше или меньше любви не бывает, она либо есть либо ее нет....все остальное от лукавого или от Лазарева
Этот вопрос более правильный чем озвученный в темеleon писал(а):что есть любовь?
Любовь бывает разная и к Богу в том числеleon писал(а):Меняется ли человек от любви к Богу?
dised, такой системы нет.dised писал(а):в системе ДК
Так это всё взаимосвязано.dised писал(а):Но в ДК как? Люби Бога и только тогда ты будешь соблюдать заповеди.
Brittany писал(а):Так это всё взаимосвязано.dised писал(а):Но в ДК как? Люби Бога и только тогда ты будешь соблюдать заповеди.![]()
Любящий не может не соблюдать заповеди. Любящий будет,по крайней мере,стремиться
их не нарушать.
dised, получается, за 20 лет жизни в обнимку с ДК, ты читал слова и сейчас оперируешь словами...и сравниваешьэти слова и фразы с другими словами и фразами...ну вот такое впечатление складывается... наверное я непонятно написала.. ))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей