Список разделов › Главное › Основной раздел
Всё..успокойся9999 писал(а):а , ты ,о чужом ?
Ты знаешь? Спокойствие должно стимулировать на что-то положительное...Мчится нечто...оно не может резко затормозить..Так и душа человека - тормозит годами9999 писал(а):я спокоен, как удав.....моё бы, спокойствие ......другим .......обычно , я успокаиваю других
благодарюю.....я кста ....всё стараюсь делать в этом ключеtatpit писал(а):Это всё - в положительном ключе - прошу заметить
у меня и кличка вообще то лысый.....всё позади .....нет, всё впереди.........tatpit писал(а):Ты ж лысый...о чём те беспокоиться...всё уже позади
Ну, них ты!9999 писал(а):у меня и кличка вообще то лысый
9999 писал(а):всё позади .....нет, всё впереди.........
Не верь не только в приметы, но и в Бога.Его нема.9999 писал(а):tatpit,
не верь в приметы......
Говорящий о том, что его НЕМА, только ЭТО и потдтвердждаетИоганн_Кепплер писал(а):Не верь не только в приметы, но и в Бога.Его нема.
9999 писал(а):tatpit писал(а):.Хотя я уверен, что ты осознанно намекаешь на что-то всегда
Внеси его в Красную книгу ашика как редкий экземплярАшикирахо писал(а):так он настолько высокого типа что его не будет в этой книге. потому то и неисследую.
ВнесёшьАшикирахо писал(а):не внесу
Да..он тя привяжет к дереву и будет показывать ролики..ну, и наблюдать за реакциейАшикирахо писал(а):а вы уже разработали знания как сканировать души?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей