Список разделов › Главное › Основной раздел
Это ваши больные фантазии, а у меня была возможность поболтать с заключенными, а потом узнать, что реально в его деле.Grinch писал(а):Лично пытали в застенках,выколачивали признание? Сколько у вас скрытых талантов. Ну вот вам ролик из зала суда)
Grinch писал(а):Из сала суда ролик посмотрели? Или опять ничего не поняли? ))
Еще вспомнилось,к разговору . Как было у писателя))Око писал(а):Я, скорее, ищу для себя способ понять успешность симбиоза между идеями социума и потоками Рода. В чем изюминка?
Grinch писал(а):Поддерживая всеобщий мараразм в стране
Статья 29 Конституции Российской Федерации[1] гласит, что
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
ОСКОРБЛЕНИЕ - преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме (ст. 130 УК РФ ). Оскорбление бывает устным, письменным, деятельным (пощечина, непристойный жест и т.д.), публичным либо в отсутствие потерпевшего. В отличие от клеветы при оскорблении не сообщается каких-либо позорящих потерпевшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности, качеств, поведения, причем в грубой форме.
/viewtopic.php?f=21&t=65585Grinch писал(а):Еще вспомнилось,к разговору . Как было у писателя))Око писал(а):Я, скорее, ищу для себя способ понять успешность симбиоза между идеями социума и потоками Рода. В чем изюминка?
- Спойлер
- Каждый народ (или даже человек) в обязательном порядке должен разрабатывать свою религию сам, а не донашивать тряпье, кишащее чужими вшами - от них все болезни… Народы, которые в наше время на подъеме - Индия, Китай и так далее - ввозят только технологии и капитал, а религии у них местного производства. Любой член этих обществ может быть уверен, что молится своим собственным тараканам, а не позднейшим вставкам, ошибкам переписчика или неточностям перевода. А у нас… Сделать фундаментом национального мировоззрения набор текстов, писаных непонятно кем, непонятно где и непонятно когда - это все равно что установить на стратегический компьютер пиратскую версию "виндоуз-95" на турецком языке - без возможности апгрейда, с дырами в защите, червями и вирусами, да еще с перекоцанной неизвестным умельцем динамической библиотекой*.dll, из-за чего система виснет каждые две минуты. Людям нужна открытая архитектура духа, open source. Но иудеохристиане очень хитры. Получается, любой, кто предложит людям такую архитектуру - это антихрист. Нагадить в далеком будущем из поддельной задницы, оставшейся в далеком прошлом - вот, пожалуй, самое впечталяющее из чудес иудеохристианства." (с)
Ваш взгляд не единственный. На то и форум, чтобы без оскорблений обмениваться точками зрения, используя для этого веские доводы.Grinch писал(а):стыдобище ,на мой взгляд
И домыслы можно впаривать за неоспоримую истину.Grinch писал(а):Суды там карманные по звонку свыше
Что ну-ну? Я в курсе, что черноты много и зло не дремлет, но светлого гораздо больше.Grinch писал(а):Ни чего себе слабое звено,набожные старушки так учили божественной любви,что лили на детей кипяток,а чтобы не заживало -мазали горчицей -во имя отца, и сына и святага духа и матушки заступницы? а одного и просто убили от припадка божественного рвения.Чего там смайлик у вас делает -смеётся. Ну,ну.
Вот образчик "веского довода":смурф писал(а):Ваш взгляд не единственный. На то и форум, чтобы без оскорблений обмениваться точками зрения, используя для этого веские доводы.
смурф, а может это - как раз и есть впаривание за неоспоримую истину?Папа_Карло писал(а):А он ни в чем не ошибался.Ярогор писал(а):в отличие от канувшего в лету совка. Так в чем ошибался дедушка????
И пропаганду,и законы,что дышло и зависимые суды, и диктаторов можно навязывать,как гарантию и единственную возможность всеобщей безопасности. А несогласие с такими законами и условиями -называть домыслами, фантазиями,ахинеей. Это с какой стороны смотреть на те же 3.11 и 3.19 )))смурф писал(а):И домыслы можно впаривать за неоспоримую истину.
Можно и беруши купить по-лучше, и повязку на глаза по плотнее. И там под повязкой на глазах -солнце светит особенно ослепительно))Голока Вриндавана писал(а):Можете искать на солнце пятна,
Законы поддерживают разные системы. Бывают законы в гитлеровских или сталинских диктатурах ,бывают в гибридных автократиях типа России или Венесуэлы, бывают в развитых демократиях.И все политические системы предлагают гражданам выполнять свои законы. Но это не означает, что само слово закон -обладает неким сакральным смыслом,парализующим волю людей,способных его изменить в собственных интересах. Либо законным путем для демократических обществ,либо незаконным - в диктатурах,авторкиях или авторитариях. Насчет законов 282 или 148 - это профанация закона,его можно повернуть как угодно в угоду действующего режимного договора между РПЦ и правящей бюрократиисмурф писал(а):За то и преследуют по закону.
Ты хочеш сказать, что государство и Церковь это одно и то же?смурф писал(а):дискредитации Церкви в том виде, которые таковые избрали. За то и преследуются по закону.
Вот с автором этой темы обсуждаем кое-что про "знания".смурф писал(а):А вы не знали? Тогда пора бы узнать, выпрыгнув из детских штанишек со своими "бе-бе-бе".
Если злоупотреблять законом, то конечно можно. И факт этому имеется. Я уже приводил пример с делом Виктора Краснова, который был помещён в психиатрическую больницу за свои взгляды. Эти взгляды, я полагаю, не имели явный оскорбительный характер, но тем не менее произошло расследование с возбуждением уголовного дела и применением незаконного содержания в психбольнице.Grinch писал(а):Насчет законов 282 или 148 - это профанация закона,его можно повернуть как угодно в угоду действующего режимного договора между РПЦ и правящей бюрократии
Ого, какие домыслы...Ярогор писал(а):Ты хочеш сказать, что государство и Церковь это одно и то же?
Сначала зарегистрируй такую церковь, а потом вопрошай.Ярогор писал(а):Ведь согласно этого закона любые публичные заявления Церкви входят в противоречия с верованиями той же Церкви Летающего Макаронного Монстра.....
Покажи хоть один суд, который примет подобный иск..
И снова переход на личность... Ну, показал ты мой уровень - легче стало? Я не против быть таким, каким видишь, но это твои проблемы, а не мои.Ярогор писал(а):Демонстрируемый уровень "знаний" того же Папа_Карло говорит сам за себя.
Пусть берут пример с Зюганова, который обосновывает свои взгляды, а не просто бросается лозунгами.Meчтатель писал(а):"Религия - опиум для народа".
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей