Список разделов › Главное › Основной раздел
Сергей Б писал(а):Страсть это основа самореализации, она всегда материальна. Страсть к творчеству иначе называют хобби, если хобби совпадает с профессией, то человек получает кроме удовольствия еще и деньги за свое творчество. Таких людей, любящих свою работу принято считать успешными и счастливыми людьми. Это грамотное проявление реализации в материальной жизни. Так поступают умные материалисты.
Grinch писал(а):Чего бы мне от вас было требовать,добрая женщина?)) Каких таких правил-неправил?))Но только что,не отвечать считалками и парадоксами -граф считает счета на своем счету и требует свести со счетами счеты))) Или это требовать слишком многого?))Марфа Меньшикова писал(а):Или вы требуете чтобы я писала здесь по вашим правилам, которые подразумевают отсутствие каких либо правил?
И хорошо. Так безопасней)))Марфа Меньшикова писал(а):Я ничего не поняла
Grinch писал(а):И хорошо. Так безопасней)))Марфа Меньшикова писал(а):Я ничего не поняла
Любовь - это что-то изначально свойственное твоей истинной природе, и любить для этой твоей природы - так же естественно как дышать.Grinch писал(а):Как миниму, нам нужно будет искать какие то пересечения своих сфер или вычленять множества,по которым сложим ряд качеств, что вот этот обладал духовным потенциалом, а этот нет.
Enmerkar писал(а):кароче, духовность - это функционал....
вот были, к примеру, апостолы - рыбаки там и прочие, и после распятия спустился на них Дух Святой...
и перепрошил их так, что они по миру пошли проповедовать ...
т.е. загрузил в них святой функционал с Целями, Стремлением....Смыслом!
это круто...
В теме Из машины -роботам то и дело загружают функционал. Более того,роботы сами усложняют свой функционал -подкючаются к обновлению или отбирают усвоенные навыки.Enmerkar писал(а):загрузил в них святой функционал с Целями, Стремлением....Смыслом!
"Духовность" - это то, что не твое???Enmerkar писал(а):вот были, к примеру, апостолы - рыбаки там и прочие, и после распятия спустился на них Дух Святой...
как раз твое...oldsatana писал(а):"Духовность" - это то, что не твое???
Какое ж "мое", если его условие - быть загруженным кем-то (чем-то) СО СТОРОНЫ?Enmerkar писал(а):oldsatana писал(а):
"Духовность" - это то, что не твое???
как раз твое...
просто может не сразу осознанное, найденное...
Ах в душе. Так бы сразу)))Enmerkar писал(а):, в душу загружают....понимаешь?
ну вот Интернет это браузера, или не его?oldsatana писал(а):Какое ж "мое", если его условие - быть загруженным кем-то (чем-то) СО СТОРОНЫ?
все у вас атеистов ни как у людейGrinch писал(а):У меня вот ее нет,к примеру.
oldsatana писал(а):Какое ж "мое", если его условие - быть загруженным кем-то (чем-то) СО СТОРОНЫ?
Ум -тонкая материя. Продукты ума тоже материальны. Идеалы - это тонкие конструкции в уме. Их можно разрушить, их можно перестроить, они не вечны. Зависмость от времени присуща материальному миру.Марфа Меньшикова писал(а):Что значит страсть материальна? Что она потом реализуется в каком-то предмете?
Предостаточно и нематериальных страстей.
Enmerkar писал(а):вот были, к примеру, апостолы - рыбаки там и прочие, и после распятия спустился на них Дух Святой...
это круто...
Grinch писал(а):У меня вот ее нет,к примеру.
oldsatana писал(а):По сути, это тоже самое, что "Были Фиалки и Самерсены, и спустился к ним Киселев и перепрошил их так, что "хахлы-фашисты", что пошли они по интернету проповедовать Т.е., загрузил в них функционал с целями, стремлениями и смыслом".
В смысле - "функционал" здесь - "прошивка" со стороны, зомбирование.
Ну, в принципе, они ж его так и называют - божим, не своим духом.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей