Список разделов › Главное › Основной раздел
Дык врать и критиканствовать любитель.обычный писал(а):Lotos, я не любитель бадаться, не баран.
Понимаю, врать это как дышать.обычный писал(а):Насколько понимаю, эти слова СН из первых книг. Тогда ещё не было чётко сформулировано и осознано у него о теме превосходства, которая может нарастать из-за зацепленности за духовное (идеалы, нравственность, способности и тд.). Но я думаю, что СН тогда продиагностировал своё состояние духовности (когда он пытался быть духовным, когда обладал возможностями диагностики и помощи людям) и состояние после стакана водки и бутера с колбасой - увидел, что второе с меньшими нарушениями.
Дык цитатку из ДК?обычный писал(а):Lotos, поврать из-за своего упрямства, похоже, Вы любитель. Наговаривать на людей напраслину.
Просто подумайте - если люди откликнулись на тему, значит они читали и знают о чём речь, а если Вы не знаете, то логично, что обсуждаемое здесь упущено Вами. Этот вывод первым приходит в голову человеку здравомыслящему. Почему Вам не пришло - Вам виднее, из-за нежелания признать свою ошибку или привычке бадаться или из-за.... Ваше право на любые варианты.
Ну а люди пообсуждают то, о чём читали.
Дык Lotos понял о чем обычный врёт.обычный писал(а):Lotos, перечитаете ещё разок - поймёте о чём тут люди "врут".
Дык кто-то мне до сих пор цитатку на СНЛ ищет.dised писал(а):Lotos, дык было это в ранних книгах. Как впрочем и советы идти за любовью в случае, когда нужно было выбирать между женой и любовницей. Типа останешься с женой - умрешь сразу. Уйдешь к любовнице -будешь умирать медленно.
Поэтому нужно жить с обеими.
Дык Lotosу нужно почитать первые три книги заново.
Мне звонят пациенты муж и жена: Нас как-то скрутило одновременно, жалуются они. Вроде все было нормально у жены, и вдруг все развалилось.
Сейчас осень, объясняю я им, усиливается контакт с загробным миром, где находится кладовая нашего сознания.
Всплывает "грязь", ранее не заметная, и резко обостряются проблемы.
У Вас, объясняю я заново мужчине, зацепка за земные моменты, деньги и благополучную судьбу. Деньги не только как материальное благополучие, но и как символ стабильности и власти, где стабилизация земного часто происходила через жену.
Неприятие очищения шло в форме обид. Через обиды Вы зацепили своего сына за земные ценности. У него неважное поле, поэтому у Вас болит сердце. У супруги зацепка за духовность. У таких людей есть ощущение, что они всегда правы. Свое восприятие мира они хотят навязать всем. Им часто кажется, что люди и весь мир несправедливы. Они чувствуют постоянное презрение и раздражение против людей, разрушающих их планы и стереотипы поведения. Ваша жена через агрессию зацепила за духовность дочь и сына тоже.
Дочери, чтобы выжить, нужно подняться над духовностью или отказаться от нее, т.е. вести себя нарушая моральные и нравственные принципы.
Читая такие советы ещё несколько лет назад, я как-то не задумывалась,пропускалаДочери, чтобы выжить, нужно подняться над духовностью или отказаться от нее, т.е. вести себя нарушая моральные и нравственные принципы.
Если у вас с памятью плохо, то сами и ищите цитаты. Для тех у кого с памятьюLotos писал(а):В какой книге СНЛ это прочитано?
dised писал(а):Дык неохота искать в инете, т.к нет электронных версий книг.
Хотя что-то нашел:Мне звонят пациенты муж и жена: Нас как-то скрутило одновременно, жалуются они. Вроде все было нормально у жены, и вдруг все развалилось.
Сейчас осень, объясняю я им, усиливается контакт с загробным миром, где находится кладовая нашего сознания.
Всплывает "грязь", ранее не заметная, и резко обостряются проблемы.
У Вас, объясняю я заново мужчине, зацепка за земные моменты, деньги и благополучную судьбу. Деньги не только как материальное благополучие, но и как символ стабильности и власти, где стабилизация земного часто происходила через жену.
Неприятие очищения шло в форме обид. Через обиды Вы зацепили своего сына за земные ценности. У него неважное поле, поэтому у Вас болит сердце. У супруги зацепка за духовность. У таких людей есть ощущение, что они всегда правы. Свое восприятие мира они хотят навязать всем. Им часто кажется, что люди и весь мир несправедливы. Они чувствуют постоянное презрение и раздражение против людей, разрушающих их планы и стереотипы поведения. Ваша жена через агрессию зацепила за духовность дочь и сына тоже.
Дочери, чтобы выжить, нужно подняться над духовностью или отказаться от нее, т.е. вести себя нарушая моральные и нравственные принципы.
Дык если у вас с памятью хорошо.leon писал(а):Если у вас с памятью плохо, то сами и ищите цитаты. Для тех у кого с памятьюLotos писал(а):В какой книге СНЛ это прочитано?
нормально, им для обсуждения цитаты не обязательны, как по мне.
leon писал(а):Если у вас с памятью плохо, то сами и ищите цитаты. Для тех у кого с памятью
нормально, им для обсуждения цитаты не обязательны, как по мне.
Lotosu нужна конкретная информация из первоисточника.Brittany писал(а):leon, я понимаю,почему Lotos фрустрирует,ему нужны пруфы,
а пруфов нет..
Я тоже зачастую не верю на слово.
Brittany писал(а):leon, я понимаю,почему Lotos фрустрирует,ему нужны пруфы,
а пруфов нет..
Дык знаешь чем человек отличается от обезьяны?leon писал(а):Brittany писал(а):leon, я понимаю,почему Lotos фрустрирует,ему нужны пруфы,
а пруфов нет..
Дак не там ищет. Нумизматы с ними чаще сталкиваются.
Цитата вполне в духе ДК.Brittany писал(а):Читая такие советы ещё несколько лет назад, я как-то не задумывалась,пропускала...У супруги зацепка за духовность. У таких людей есть ощущение, что они всегда правы. Свое восприятие мира они хотят навязать всем. Им часто кажется, что люди и весь мир несправедливы. Они чувствуют постоянное презрение и раздражение против людей, разрушающих их планы и стереотипы поведения. Ваша жена через агрессию зацепила за духовность дочь и сына тоже....
их,
не акцентировала внимание.
Теперь они выглядят, мягко выражаясь, странными.)))
Brittany, не столько советы, сколько объяснение поведения дочери, в данном случае. Родители должны понять, что это нужно было чтобы выжить.Brittany писал(а):Читая такие советы ещё несколько лет назад, я как-то не задумывалась,пропускала
их,
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей