Список разделов › Главное › Основной раздел
Нет, конфликт структур и - конфликт интересов лазарева и рпц - это очень разные вещи.Только на один день писал(а):Конфликт структур в конфликте интересов между РПЦ и г-ном Лазаревым?????????...
oldsatana, уже горячо! И почему у некоторых начинается расколбас, в чем причина? Почему эти две "технологии" не выносят друг друга нА дух?oldsatana писал(а):Ну, почему же?Grinch писал(а):И кто в них верит - они у того и создают проблемы раздвоений и растроений.
И то, и другое - программы, "технологии" определенного формирования личности. Скажем так, каждая предполагает создание своего типа личности. Это приведение личности в соответствие некоей структуре. Но эти две структуры - разные. И тут дело не в том, верить или не верить. Как бы так сказать, ты можешь не подписываться выстругать из коряги кораблик. Ты можешь не подписываться выстругать из нее хлыстик. НО, ЕСЛИ ты подписался, то что получится, если пытаешься одновременно строгать из нее и хлыстик и кораблик?
.
Тааааккк....oldsatana писал(а):ЧТО делаю?
Немного смешно,что ты сравниваешь Лазарева и РПЦ как технологииCYOKK писал(а):Почему эти две "технологии" не выносят друг друга нА дух?
... как три тополя на Плющиху...oldsatana писал(а):А вписываются - как деревья в лес.
Лазарев и рпц не структуры.Лома писал(а):Немного смешно,что ты сравниваешь Лазарева и РПЦ как структуры
ДаТолько на один день писал(а):.. как волосы прядильщицы попадают впросак на прядильном станке...
И чего тут смешного? Иисус, набирая учеников из простых людей, говорил им: идите за мной и Я сделаю вас ловцами человеков.Лома писал(а):Немного смешно,что ты сравниваешь Лазарева и РПЦ как технологииCYOKK писал(а):Почему эти две "технологии" не выносят друг друга нА дух?
так не получится. один мистик ведет в один мир, другой мистик в другой мир поведет, кто с каким духом контактирует, в такой мир и попадёт после смерти. Не получится на двух креслах сидеть. служба двум господам ведет к тому, что одного любят, другого ненавидят. Как проявляется ненависть к христианству у лазаревцев? очень просто - в виде протеста против рекомендаций священников. Это первая стадия конфликта внутри лазаревца. Личная проблема, которая может ощущаться священником, доставляя ему боль от сочувствия.CYOKK писал(а):я как раз за то, чтобы народ, если интересно, и читал бы и изучал бы религиозных мистиков и иже с ними, без особых последствий.
Ну вот сама же пишешь, что идет разрушение, если совмещать пытаться, и в этом наркотический эффект от духовного блуда. Адепт живет за счет энергии разрушения, отсюда желание совмещать конфликтные направления - духовный блуд.CYOKK писал(а):. Но эти структуры встретившись, начинают разрушать всё здание.
У меня нет таких структур.Вообще не пойму о чём ты?Мир разнообразен и сейчас много качественной информации.CYOKK писал(а):Лома, ну, допустим. Но эти структуры встретившись, начинают разрушать всё здание.
Задачи, должны быть какими-то несовместимыми, враждебными.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей