Список разделов › Главное › Основной раздел
dzadzen писал(а):Видишь. Прям как люди. И созданы были и создаются постоянно)tatpit писал(а):http://toldot.ru/urava/ask/urava_7803.html
тута адын эхстрасенсь высказал теорию. У человек после смерти три пути - мир мёртвых, дух рода и следующая жизньВолодя 11 писал(а):Хорошая теория. Но оне сами себе противоречат.
Толково.tatpit писал(а):тута адын эхстрасенсь высказал теорию. У человек после смерти три пути - мир мёртвых, дух рода и следующая жизньВолодя 11 писал(а):Хорошая теория. Но оне сами себе противоречат.
А ты не думаешь что это может быть один путь. Сначала загробный мир, там отдышался, помог роду, и родился в следующей? Вообще мне кажется только наше сознание линейно воспринимает действительность, "там" душа может находится сразу во нескольких местах и состояниях как в корпускулярно-волновом дуализме о фотоне. Знать все на каком то уровне, а на каком то еще познавать и т.д.tatpit писал(а):тута адын эхстрасенсь высказал теорию. У человек после смерти три пути - мир мёртвых, дух рода и следующая жизньВолодя 11 писал(а):Хорошая теория. Но оне сами себе противоречат.
Загробный мир. мир призраков как вариантBrittany писал(а):А что означает"мир мёртвых"? кладбище?
Любой человек в любом случае проходит каждый из путей. А одновременно? Одновременно..это вообще не жив-не мёртв..везде и всюду..никто и всёdzadzen писал(а):А ты не думаешь что это может быть один путь. Сначала загробный мир, там отдышался, помог роду, и родился в следующей?
Ну как. Какая то элементарная частица может оказывается одновременно в нескольких местах, а душа не может? Думаешь бессмертная душа должна жить по законам двумерного мира?tatpit писал(а):Любой человек в любом случае проходит каждый из путей. А одновременно? Одновременно..это вообще не жив-не мёртв..везде и всюду..никто и всё
Дед Морозам не стоить писать даже о квантовой механике, не говоря уже о квантовой хромодинамике.dzadzen писал(а):Какая то элементарная частица может оказывается одновременно в нескольких местах
tatpit писал(а):Загробный мир. мир призраков как вариант
А неупокоенная душа - это не призрак? Уточню..тема не о призраках..это всё мимоходомBrittany писал(а):уточняю: то есть- не душ, а призраков
Так эти все дзадзены я и есть. А если тебе нет дела до тонкого мира, то вообще о чем тема? Какое тебе дело до ангела хранителя когда "есть текущие и реальные проблемы" ? Из той же серии тема о том, что может человек лишь почувствовать или ощутить, да наприводить цитат с разных мест, но никто не даст гарантии что это не фантазии авторов или образные примеры. Истину наше сознание ограниченное не знает. Мы не живем как завещал Христос, не думая о завтрашнем дне. Мы только о нем переживаем. Впрочем не "мы", а допустим "я", моветон говорить от имени всех. Почему бы не задуматься о смысле жизни и тонких вещах, тем более мужикам свойственно спасать человечество лежа на диванеtatpit писал(а):А неупокоенная душа - это не призрак? Уточню..тема не о призраках..это всё мимоходомBrittany писал(а):уточняю: то есть- не душ, а призраков
dzadzen, тебе вот что конкретно даст идея о том, что где-то разгуливает ещё один дзадзен..или призрак дзадзена...который ещё жив...Или дух рода дзадзена, о котором ещё никто не знает..
Добавлено Ср, 4 января 2017, 22:17:
Мне вообще какое дело до прошлых или будущих жизней..если есть текущие и реальные проблемы. СНЛ говорил о дублях..но это опять же мимоходом...
Какие дзадзены? где они? Ну, узнал СНЛ больше чем следует..и? Выводы? Всё всегда сводил не к призракам..а к текущим проблемамdzadzen писал(а):Так эти все дзадзены я и есть
А вдруг войнаdzadzen писал(а):тем более мужикам свойственно спасать человечество лежа на диване
Они все во мне, понимаешь?! Я когда был на регрессии без гипноза, но все же в неком отрешенном состоянии и через воспоминания детства дошел до воспоминаний прошлой жизни, мне регрессолог задавал вопросы. И я в этом измененном неком состоянии удивлялся что ответы очевидны, почему он спрашивает, странно. Хотя в обычном сознании я так же бы спрашивал и не знал. Так что это опыт не разных дзадзенов, это общий опыт одного дзадзена. Просто сейчас я пятка и у меня ее проблемы, мазоли там и т.д., но задачи и проблемы всего организма никто не отменялtatpit писал(а):Какие дзадзены? где они? Ну, узнал СНЛ больше чем следует..и? Выводы? Всё всегда сводил не к призракам..а к текущим проблемам
А все эти ангелы...из области - а вдруг? А зачем..это чужой опыт..но многих людей..и мой опыт тоже..но это эфемерно..а вдруг что-то всплывёт интересное, что можно свести к сути..А не к многим дзадзенам..У того дзадзена свой опыт..у бессмертной души свой опыт..Тот кто пытается тебя спасти..у него свой опыт
Люди обычно вспоминают свои жизни, когда достигают опред.уровня святости..скажем так. Почему? Потому что доросли до дзадзенов. Но они не важны в конечном счете. А так..залезть в прошлые жизни..это как раз желание ничего не менять в текущей ситуации..хотя может казаться наоборотdzadzen писал(а):Они все во мне, понимаешь?! Я когда был на регрессии без гипноза, но все же в неком отрешенном состоянии и через воспоминания детства дошел до воспоминаний прошлой жизни, мне регрессолог задавал вопросы. И я в этом измененном неком состоянии удивлялся что ответы очевидны, почему он спрашивает, странно. Хотя в обычном сознании я так же бы спрашивал и не знал. Так что это опыт не разных дзадзенов, это общий опыт одного дзадзена. Просто сейчас я пятка и у меня ее проблемы, мазоли там и т.д., но задачи и проблемы всего организма никто не отменял
Не залезть, а нежно коснуться в поисках некоторых ответов, которые я нашел и пришел в некоторое согласие с самим собой.tatpit писал(а):Люди обычно вспоминают свои жизни, когда достигают опред.уровня святости..скажем так. Почему? Потому что доросли до дзадзенов. Но они не важны в конечном счете. А так..залезть в прошлые жизни..это как раз желание ничего не менять в текущей ситуации..хотя может казаться наоборотdzadzen писал(а):Они все во мне, понимаешь?! Я когда был на регрессии без гипноза, но все же в неком отрешенном состоянии и через воспоминания детства дошел до воспоминаний прошлой жизни, мне регрессолог задавал вопросы. И я в этом измененном неком состоянии удивлялся что ответы очевидны, почему он спрашивает, странно. Хотя в обычном сознании я так же бы спрашивал и не знал. Так что это опыт не разных дзадзенов, это общий опыт одного дзадзена. Просто сейчас я пятка и у меня ее проблемы, мазоли там и т.д., но задачи и проблемы всего организма никто не отменял
Так почему дзадзен вспоминает свои жизни..со временем? Это всё равно что открыть способности...у обезьяны..обезьяна нашла свои обезьяньи ответы...Искусственно и естественно..ага? А батюшка? У батюшки свои проблемы..опыт..у тебя....по аналогии..Ну, поделились..направил..Если он обезьяне скажет спрыгнуть с обрыва..вряд ли..это будет его проблема. Хотя где-то коснётся..но это ты пришёл к немуdzadzen писал(а):Не залезть, а нежно коснуться в поисках некоторых ответов, которые я нашел и пришел в некоторое согласие с самим собой
Ты меня видимо..вообще не читаешь..особенно по последним постам.dzadzen писал(а):Я так и не понял тема твоя о чем исходя из твоих ответов? Что тема ангелов -хранителей - это лажа и фантазии и лучше думать о насущном ? Или что?
Я читаю только себяtatpit писал(а):Ты меня видимо..вообще не читаешь..особенно по последним постам.
Это толчок..но не причина..как ты понимаешь..Когда законы вероятности..обходят тебя за 100км..начит..кто-то тут затесался...либо ведьма с заговорами..либо ангелdzadzen писал(а):На самом деле ты написал что поднял тему из-за битвы экстрасенсов
Это чтобы ты далеко не улетал от своих текущих задач..чтобы не терял их остроты...на фоне халявных-сомнительных техник регрессологаdzadzen писал(а):При этом заявляешь - да мало ли чего там, важно что мы есть сейчас со своими проблемами. То есть наличие темы расходится с этой заявой. Поэтому и не врубаюсь) Т.е. когда я на эту тему рассуждаю - ты пишешь: херня
Ааа, спасибо конечно. Но там не халява, и даже тебе прямо скажут в чем твои проблемы и задачи - это не халява, потому что это как знание что курить вредно и даже видишь фото легких курильщика и знаешь статистику, но изменить свои привычки и рефлексы - это тяжелая работа, сродни рождению заново. Какая же халява?tatpit писал(а):Это чтобы ты далеко не улетал от своих текущих задач..чтобы не терял их остроты...на фоне халявных-сомнительных техник регрессолога
Тебе видней..что для тебя хуже или лучше. Текущие задачи у нас в любом случае разные и опыт разныйdzadzen писал(а):Какая же халява?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость