И так во всем. Материально все отлично. Но эмоционально не удовлетворен. Как найти равновесие?
Список разделов › Главное › Основной раздел
tatpit писал(а):Чтобы избавиться от зависимости нужно найти мощный хороший противовес
tatpit писал(а):У человека никуда и ничего не утекает...всё при нём
Как там? Зависимость от Бога - уже не зависимость? Или может речь шла о равновесии?leon писал(а):Для обретения иной зависимости, зависимости от противовеса?
-------Груз, предназначенный для полного или частичного уравновешивания сил и моментов
Мдяя..но информация-то остаётся?leon писал(а):Вы по утрам в туалет не ходите? Рекомендую
tatpit писал(а):Похоже ли "Кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее..." на "Сохранить..желание сохранить.."
tatpit писал(а):Мдяя..но информация-то остаётся?
Так что вы подразумеваете под "сохранением любви и энергии в душе"? Что за странное сочетание букв? Любовь сохранять? Может её развивать нужно, что делается через жертву? Энергия в душе? А она там есть?leon писал(а):Мы пока говорим о сохранении любви и энергии в душе.
А я говорил в контексте темы, а не туалетаleon писал(а):Я говорю о том что утекает
Зачем? И как ты видишь это дистанцирование?Brittany писал(а):Знаю только один способ преодоления (это более точное слово) зависимости
от отношений: это внутреннее
дистанцирование
Никто человеку краник не вживляет.leon писал(а):Brittany, краник прикрутить, это хорошо.
Но вот когда крысам вживляли в мозг электрод в центр удовольствия,
то плевали они на краники и нажимали педаль до потери пульса.
Что зачем? Он зе уолл... Затем,чтоб преодолеть зависимость. Не хочешь, не делай ничего.tatpit писал(а):Зачем? И как ты видишь это дистанцирование?Brittany писал(а):Знаю только один способ преодоления (это более точное слово) зависимости
дистанцирование
Brittany писал(а):Знаю только один способ преодоления (это более точное слово) зависимости
дистанцирование.
Не знаю, техника или нет. Но если ты не вовлечёнобычный писал(а):Похоже на технику. А они, имхо, не решают вопрос полностью.
Эмоциональность бывает и от осознаний.Brittany писал(а): если ты не вовлечён
эмоционально,
зависимость от отношений стремится к нулю
tatpit писал(а):Brittany, это типа приходит Нора, нюхает коньяк...но нини..держим дистанцию...Тренируем силу воли...
- Спойлер
![]()
Что? Не подходит тебе такой пример?Brittany писал(а):От глюпи Татпит
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей