Natish писал(а):Я по сабжу, а Вы? В старттопике пытаются продвинуть очередную чернушку(не без участия других пользователей), что сейчас пошел очередной виток намеренного спаивания граждан страны...Я слегка опровергла очередной миф о ужасной тирании властей. У нас слишком модно, уже пару веков как, свои личные траблы оправдывать чьим-то произволом. Может хватит? ничего не мешает очередному Васе Пупкину не идти после работы за пивом,или вместо оной...Тем более, что уровень жизни якобы падает, нормальный человек начнет экономить, а не транжирить на подорожавший алкоголь..т.е. я замечаю, что делается многое, чтобы исчез стимул бухать, как-то, пропаганда здорового образа жизни, пробуждение сознания гражданина, удорожание алкоголя, дабы не повадно было каждый день тащится в алкомаркеты, и прочая..Но появляется какой-то гуру, который начинает стряпать ролики о том, шо все пропало, власти опять плетут заговор против населения..ну бугага, конечно, примитивное такое, но от души
Это один из взглядов -его конспирологическим называют. Он опирается на заговоры,закулисье мирового кагала и все такое прочее. И Жданов пророк данного взгляда,при чем работающий на аккумуляторах уже лет 10-15-ть. Но он просто популист, крикун агитатор из коммунистического прошлого. Нас спаивают,пожар,пожар,доколе будем терпеть! Ну ,это одна точка зрения.
Другая точка -что по всем существующим признакам -есть в россии вот такое государственное устройство, ему характерны вот такие признаки,как то...не буду повторяться. Но сюда же входит -незанятость,по причине ненужности развития технологий и производст, безработица, отсутствие свободного бизнеса -он нафиг не нужен. А нужна только труба,качающая фигню из под земли -дальше бы все провалились,но и не мешали системе существовать.
Третий -копание в частностях. А вот вася пупкин пусть сам себе решает. А вот вася пупкин пусть не пьет и на условия не указывает. Ну такой простой бабий взгляд -лишь бы не пил и работяшим был, а мозгами скрипеть,в причинах разбираться -это скучно.