Elena J. писал(а):Когда диагност хреновый, то он вносит в поле диагностируемого дополнительную свою грязь. И гордыню может, и зависть. и жадность.. Вобщем всё, что у диагноста есть , то и раздаёт . Щедро.
Кашмар!
Elena J. писал(а):Это объяснение есть в лекциях Луценко и я дала ссылку. Кстати, вы задали тот же вопрос.
Мне что, надо было дать ссылку на ролики Лазарева, у которого нет конкретики? Тогда бы я вам угодила?
Похоже никакой методики и нет вовсе, одни заявления о её эффективности.
Ваш Луценко точно так же как и вы - многословен, но не конкретен.
Elena J. писал(а):Своей теории преодоления грехов у меня нет. И не претендую. Но и у вас её, собственной теории, тоже нет.
Опыт применения теории ДК есть. Закончившийся отрицательно.
Так большинство здесь делится своим опытом применения ДК, который хоть и положительно, но ещё не закончился.
А вы пока ещё никаким опытом кроме вашего отрицательного от ДК не поделились. Ваша влюблённость в Луценко это не опыт, это наваждение, которое ничего кроме наслаждения не даёт.
Elena J. писал(а):Гипнотизёр может подчинить другого человека своей воле. Он действует концентрацией мыслей. Но это вредно Потому что нарушается свобода воли, нарушается закон Божий. Нельзя человека подчинять чьей-то воле.
Лазарев применял другую методику. Он действовал концентрацией чувств. А так как всегда вращался на уровне негативных чувств, то понятно, что вреда наносил ещё больше, чем гипнотизёры. Но влияние концентрацией чувств более сильное, но менее заетное.Концетрация негативных чувств называется концентрированной бесовщиной. Пусть вас не пугает слово "бесовщина". Много литературы, где негативные чувства называют бесом гнева., бесом уныния.,бесом раздражения и т.д. А то, что вы ничего отрицательного во внутреннем своём состоянии не чувствуете, означает просто, что вы с бесовщиной комфортно ужились, а у меня душа взбунтовалась против бесовской общины.
Очередные фантазии под влиянием:
бесом гнева., бесом уныния.,бесом раздражения и т.д.
Elena J. писал(а):у меня душа взбунтовалась против бесовской общины.
Ваша душа бунтует против собственной привязанности и зависимости. Но ваш бунт это не более чем смена объекта привязанности.
Это так удобно видеть причину сосбтвенных проблем в тех, от кого зависишь, а не в себе, зависимом.
Elena J. писал(а):Опыт у меня пока небольшой, в первую очередь на избавление от привнесённых чужих отрицательных матриц. И небольшое движение в сторону разгребания своих бесов, то бишь грехов
Ну хоть что-нибудь об этом опыте вы можете поведать?
Elena J. писал(а):snovir! Ну как вы не поймёте. что так хорошо передать суть, как Луценко я не смогу.
А вы передайте как сможете, и благодарность наша не будет иметь разумных границ. )))))))))
Мне Луценко не интересен. А вот понять что происходит у вас в сознании и в душе очень даже.