Список разделов › Главное › Основной раздел
Дык согласно вашей логике несчастий и болезней тож тогда не бывает. Все счастливы и здоровы, идилия вот такая.tatpit писал(а):Любви и энергии мало не бывает
Дык ссылочку на СНЛ о страшной эмоции запущенной в душу?tatpit писал(а):Не знаю шо там об обидах-зависти..Наскока я помню у СНЛа..страшна та эмоция, что запущена в душу..
Татпитова это как? Поясните?tatpit писал(а):Это не татпитова мысль. Прошу заметить
Я тут вспоминаю..а вы тут со ссылками..Посмотрю..может что и найдуLotos писал(а):Дык ссылочку на СНЛ о страшной эмоции запущенной в душу?
/viewtopic.php?p=2788448#p2788448Lotos писал(а):Татпитова это как? Поясните?
Дык учусь.tatpit писал(а):Lotos, а вы уже научились не подавлять любовь и аккумулировать её?
У Lotosa cсылка не работает.tatpit писал(а):Ну, это так..как раз о мечте
Дык достаточно ни когда и не будет, т.к. все движется и изменяется в этом Мире.tatpit писал(а):Lotos, в смысле - достаточно не бывает
Вы ведь не считаете, что Ваше мнение обязательно для усвоения другим?Lotos писал(а):Дык естественно осталось без изменений.
Возможно. Кто ж при разумном подходе может утверждать однозначную верность своего имхо? И свысока категорично утверждать об ограниченности имхо у других?Lotos писал(а):Ваше Имхо ограничено.
...Вы не пробовали допустить, что у Непроявленного есть представитель (Со-творец) или представители в проявленности?Lotos писал(а):Так вот Бог ни чего не создаёт.
Создание это процесс в пространстве и времени.
Бог не изменен и вечен. Бог вне пространства, вне времени. Соответственно Бог ни чего не создаёт.
Как вариант, человек, даже как многомерность с корнем в Логосе, может являться не создателем - создают реальности в соответствии с внутренним миром человека другие Высшие Я, организующие кармический опыт, а не участвующие в нём. Моё имхо - человеческая "ветвь" через участие в кармическом опыте функционирует как преобразователь, а не как создатель.Lotos писал(а):Создают только меняющиеся формы Бога в пространстве и во времени.
Соответственно человек есть изменяющаяся форма Бога в пространстве и времени, обладающая свойствами создания и генерирования различных видов энергий.
Имхо - проявленность подразумевает развёрнутость пространства-времени. Без развёрнутого пространства-времени нет Вселенной как таковой. Нет проявленности.Lotos писал(а):Существуют вселенные где отсутствуют процессы созидания, изменения форм, отсутствует время, пространство и т.д.
Соответственно отсутствуют законы физики и химии работающие в нашей вселенной.
Дык так же как и ваше не обязательно для других.обычный писал(а):Вы ведь не считаете, что Ваше мнение обязательно для усвоения другим?
Дык в моем сознании:обычный писал(а):.Вы не пробовали допустить, что у Непроявленного есть представитель (Со-творец) или представители в проявленности?
В моём имхо этот предстаитель(и) - Логос. "Вначале был Логос, и Логос был у Бога, и Логос был Бог". Он же Сын (или Сыны-Высшие Я). Логос вдохновляем Непроявленным, то есть является Со-творцом (Бог творит через него).
Дык согласно ваше логике вы не создатель собственной реальности, а запрограммированный биоробот.обычный писал(а):Как вариант, человек, даже как многомерность с корнем в Логосе, может являться не создателем - создают реальности в соответствии с внутренним миром человека другие Высшие Я, организующие кармический опыт, а не участвующие в нём. Моё имхо - человеческая "ветвь" через участие в кармическом опыте функционирует как преобразователь, а не как создатель.
Проявленость это как?обычный писал(а):Имхо - проявленность подразумевает развёрнутость пространства-времени. Без развёрнутого пространства-времени нет Вселенной как таковой. Нет проявленности.
Но, конечно, интересно узнать обоснование Вашего мнения (возможно, что изменю своё имхо).
Разумеется.Lotos писал(а):Дык так же как и ваше не обязательно для других.
Скорее, по разумению и готовности воспринять новое.Lotos писал(а):Каждый решает сам.
Свобода выбора однако.
Широким сознанием, которое Вы подчёркиваете у себя, можно рассмотреть вариант о Логосе-Слове, например, как о Великом Центральном Солнце Вселенной (эзотерический термин, возможно, Вами встречаемый). Через который (это о Логосе) и происходит "вдох-выдох" (цикличность пространственно-временного разворачивания Вселенной и её сворачивание). То есть Логос - он же ведический Брама.Lotos писал(а):Дык в моем сознании:
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Отождествляю себя не столько с человеческой частью многомерности, сколько с душой.Lotos писал(а):Дык согласно ваше логике вы не создатель собственной реальности, а запрограммированный биоробот.
Думал, что сможете увидеть за разными словами один смысл. Попробую Вашими : Бог не изменен и вечен. Бог вне пространства, вне времени. Проявленность и есть развёрнутое пространство-время.Lotos писал(а):Проявленость это как?
обычный, согласен с тобой. Завидная самокритика.обычный писал(а):mimo, чо спорить с пустословом....
Почему? Могу и остановиться. Тут вопрос в другом. Мне не нравится твоя ложь. И ты знаешь об этом.обычный писал(а):mimo, я подумаю над этим.
А тебя опять попёрло? Не остановиться уже?
mimo писал(а):В тебе много высокомерия.
В чём конкретном они выражаются?mimo писал(а):Мне не нравится твоя ложь.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей