Все мы с вами вышли из мифа об Адаме и Еве.
Но как бы всё имеет своё начало и всё имеет свой конец. Еврейский мир подходит к концу, начинается новый, хотелось бы думать, русский мир.
Каковы ваши идеи, ассоциации ?
Список разделов › Главное › Основной раздел
Ты также к своему отцу относишься: познать и попользоваться?CYOKK писал(а):Ага, познать, попользовать...
ОКsklarina писал(а):Meчтатель, прими свои прошлые жизни со всеми потрохами, иначе тебя действительно уничтожат) Шанс есть) Лиза)
Я их все знаю.Моль17 писал(а):sklarina, а почему Вы думаете, что из прошлых?
Как интересно, расскажитеMeчтатель писал(а):Я их все знаю
А я и не мешаю... Я ей только помогаю.Моль17 писал(а):Meчтатель, не мешайте ей бояться, перебесится и все нормализуется
Где же помогаете? Вы ее пугаете, а надо успокаиватьMeчтатель писал(а):А я и не мешаю... Я ей только помогаю.Моль17 писал(а):Meчтатель, не мешайте ей бояться, перебесится и все нормализуется
Вот так я и думала, опять пустые понты... эх.., а я уж уши развесилаMeчтатель писал(а):Моль17 писал(а):Как интересно, расскажитеАж пиджак завернулся.
Не поминайте в суеsklarina писал(а):Дровосек тебе в помощь, Meчтатель
Мерси.sklarina писал(а):Дровосек тебе в помощь, Meчтатель)
Он мой наставник и духовный учительCYOKK писал(а):Моль17, может и Дровосека застали ещё на форуме?
Дикая на самом деле была любимой женщиной Дровосека на форуме... после rita123...CYOKK писал(а):Моль17, может и Дровосека застали ещё на форуме?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей