Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот это уже ближе к Библейскому пониманию состояния души.Благодарю писал(а):когда дух уходитибо это написано душе: "смертию умрешь"отсель вывод, душа конечна, а не вечна в противовес духу, который вечен и неизменен.душа по сути сборка, которая распадается на составные части, элементы и тогда перестает быть душой.дух из нее забирает свое, энергии свое, мож остается слепок по типу фото безжизненного и все.
правильно, и оно есть пока есть телоБлагодарю писал(а):Эго по сути это самоосознание себя
без физ тела оно тож есть ))Еллада писал(а):правильно, и оно есть пока есть тело
тогда на какой волне обитает это загадочное эго?Благодарю писал(а):ез физ тела оно тож есть ))
ну, в одной из тем, мну присуще предположение, что Эго это и есть сам Творец.Еллада писал(а):тогда на какой волне обитает это загадочное эго?Благодарю писал(а):ез физ тела оно тож есть ))
как это? Меня нет, а эго моё бродит?Благодарю писал(а):без физ тела оно тож есть ))
Еллада писал(а):тогда на какой волне обитает это загадочное эго?Благодарю писал(а):ез физ тела оно тож есть ))
dinoelk писал(а):как это? Меня нет, а эго моё бродит?Благодарю писал(а):без физ тела оно тож есть ))оно ж чего натворить может безконтрольно ...
Все так и есть!Brittany писал(а):Если у души нет самосознания, если она ничего не чувствует, не понимает, не помнит и не знает, мытарства просто выдумка египетских.. и прочих...жрецов.
Мне кажется, что хуже мытарств, чем при жизни на этом Свете не бывает. Это и есть ад, который человек сам себе устраивает. А тот Свет - это своего рода инкубатор для души. Душа, как бы, "отмокает" там. Чтобы лишнее сошло при следующем воплощении.Brittany писал(а):душа после смерти (тела) 40 суток проходит через мытарства
Что у кого болит.спок писал(а):Самое уязвимое место в человеке это удовольствия.
"Я вспоминаю Харриет, как однажды она говорила, что каждый
человек наполняется духом сверху. Тогда я предположил возможный
конец демографическому взрыву, поскольку было бы достигнуто конечное
число духов. Она ответила, что одна душа или дух могут занять несколько
человеческих тел в одно и то же время с целью реализовать определенный
сценарий, который бы мог послужить учебой для целого. Она тогда
сказала мне, что моя мать, моя единокровная сестра, мой дедушка по
материнской линии и я - все были единым духом. Я верю этому. Благодаря
этому каждый из нас учился чему-либо и мы все получали это знание.
Харриет также сказала, что дух способен многократно делиться...."
dinoelk, насколько помнится, это дети страдают за грехи родителей.dinoelk писал(а):С другой стороны, если допустить, что "душа" существует после смерти человека и у той "души", якобы есть самосознание, то как праведные родственники будут себя чувствовать в раю, если их другие грешные родственники будут мучиться в аду параллельно?!! что же за рай такой будет?!! для праведных матерей, потерявших детей в аду, это будет ад!
Не просто так существуют выражения:Еллада писал(а):прикольно - да?
ходят несколько человек под одним духом
Дети страдают, да! это типа последствия генные проблемы и даже тяжелое детство от бестолковых родителей..Brittany писал(а):dinoelk, насколько помнится, это дети страдают за грехи родителей.dinoelk писал(а):С другой стороны, если допустить, что "душа" существует после смерти человека и у той "души", якобы есть самосознание, то как праведные родственники будут себя чувствовать в раю, если их другие грешные родственники будут мучиться в аду параллельно?!! что же за рай такой будет?!! для праведных матерей, потерявших детей в аду, это будет ад!
Родила-то ребенка славного, но вот вырастила...хотя не всегда матери виноваты в том, что выростают злодеи дети... папы или другие люди могут участвовать в формировании детей..Мать-праведница родила злодея?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей