Список разделов › Главное › Основной раздел
Тоже так думаю...Тем более, что все это основано на отчетах о регрессиях многих сотен людей. У Ньютона в Штатах институт, и уже куча людей работает по его методике. Кроме того есть и другие гипнотерапевты, например, Уайсс, Кэннон, которые самостоятельно пришли к тем же выводам, что и Ньютон. Долорес Кэннон в одной из книг писала, что у нее на сеансах регрессии не только все фиксируется соответствующей записывающей аппаратурой, но и сами сеансы проходят при свидетелях, все задокументировано...vec писал(а):Хочу сказать, что по поводу перевоплощения в книгах Ньютона очень много правды.
elizabeth, я не понимаю, что такое время в той форме,в которой о времени пишут и рассуждают.elizabeth писал(а):Есть книга Роберта Шварца "План твоей души", основанная на ченнелингах. Так вот там в одном из ченнелингов тоже говорится, что время линейно только в нашем физическом мире. А, вообще время представляет из себя "сеть", поэтому воплотиться можно хоть в Атлантиде, если именно там есть необходимые для какой-нибудь души условия дальнейшего развития...
dzadzen писал(а):Вот интересный взгляд на время. Дениз Линн "Прошлые жизни, нынешние сны":
)) Так дышит Бог. Вдох-выдох, движение, жизнь.Ли за писал(а):- Зачем происходят эти воплощения "душ"?
зачем же Богу вдыхать? Это люди вдыхают вторую ипостась Бога: Дух Святый при рождении и выдыхают (испускают Дух) при умирании тела. Человеку ничего не принадлежит. Он полностью принадлежит Богу: начиная с творения и заканчивая смертью тела. Ваше ерничество, совершенно не уместно.Ли за писал(а):Прям, не Бог, а какой-то Змей Горыныч, который питается людьми (вдох), а затем костями своих жертв плюётся (выдох)...
Feuer писал(а):зачем же Богу вдыхать?
Ты уже не знаешь чем меня еще задеть?Feuer писал(а):Ваше ерничество, совершенно не уместно.
Это раз.Brittany писал(а):Так дышит Бог.
Если ты хочешь выглядеть в Его глазах только декоративный кошкой для услаждения Его очей, или лохматой овцой, с которой Он только шерсть стрижет и мясом её питается, то это твое полное право. Здесь, с моей стороны, не будет по отношению к тебе и тебе подобным никаких дополнительных ремарок: каждый волен быть тем, кем он хочет быть.Feuer писал(а):Это люди вдыхают вторую ипостась Бога: Дух Святый при рождении и выдыхают (испускают Дух) при умирании тела. Человеку ничего не принадлежит. Он полностью принадлежит Богу: начиная с творения и заканчивая смертью тела.
Но как и твой первый ответ на мой вопрос, из-за которого у Feuer сложилось превратное впечатление, что я над Ним ёрничаю, так и сегодняшнее пояснение, не отвечают на вопрос:Brittany писал(а):Ли за, Feuer, вдох-выдох-это условно.
А вы воспринимаете буквально))
Можно написать (условно ) вход-выход, или путь от одной"точки" до другой.
Можно сказать движение.
Циклы.
Brittany писал(а):)) Так дышит Бог. Вдох-выдох, движение, жизнь.Ли за писал(а):- Зачем происходят эти воплощения "душ"?
Ли за писал(а):добрый
)))) ты так рассуждаешь...как о человеке...Ли за писал(а):до лампочкиЛи за писал(а):более Он ничем не добр
Ойёйёй!!!!... какие же мы все из себя одухотворенные!!!!.... Даже - Сверходухотворенные!!!...Brittany писал(а):Ли за писал(а):добрый)))) ты так рассуждаешь...как о человеке...Ли за писал(а):до лампочкиЛи за писал(а):более Он ничем не добр
Ну да ладно.
Речь идёт о перевоплощении , т.е. здесь идёт некий переход -----смерть...Так вот , всё здесь зависит от человека от его действий , дум ,помыслов, его Веры и т.д.Brittany писал(а):Итак: душа человека может в последствии воплотиться в животное,растение
или минерал?
Или только в человека?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей