Список разделов › Главное › Основной раздел
Девяточкин, ну ты же читал про уровни в Дк и про уровень единства в том числе...9999 писал(а):как то странно , это слышать , какие то уровни ...чей Выше , чей Ниже....только не надо, а вотт, вот он(а) первый произнёс , сказал ...L@risa писал(а):Твой уровень гораздо ниже, чем у Сергея... но можешь бодаться дальше.
Хотя стоит помнить, что вход рубль, а выход два.
Факт в том , кто повёлся на эти уровни , тот далеко ,не Выше и тем более пытается что то доказать ,"навязать свою ТЗ, это метод , условно говоря, ещё "ниже" сказавшего эту фразу
И это далеко, от так называемой "любви" )))
надеюсь, я доступно изьяснясь
![]()
sklarina писал(а):L@risa, спасибо за пожелание мне в помощь Владык Кармы. Очень надеюсь на их помощь и не только их.
У Сергея есть чему поучиться, это точно. Он Вам настолько доступно все разжевал..., но Вас же приписали в особую кастуsklarina писал(а):L@risa,![]()
Вон, Сергей Б тоже про точку сборки заговорил, учитесь
Это Вам информация для чего нужна?L@risa писал(а):sklarina, так сколько денег хочется Вам иметь?
для определения точки невозврата.sklarina писал(а):Это Вам информация для чего нужна?L@risa писал(а):sklarina, так сколько денег хочется Вам иметь?
Все просто... неужели Вас не научили этой формуле Владыки кармы?sklarina писал(а):L@risa, формулу в студию
Опять попытка ограничить, притеснить другого человека. Если комментарий не нужен, он не цепляет, его не замечают обычно. Странно как-то пишете о расширении восприятия, а на деле ограничиваете свое восприятие. Вам не нужен никто получается и СНл-а тут оскорбляете, взяв роль судьи системы. Вот такая вот манера странная - залететь на чужой сайт со своим уставом, оскорбить автора, а потом жаловаться, что на Вас нападают и при этом писать, что это хорошо.sklarina писал(а):мне Ваши рассуждения ни о чём не нужны
sklarina писал(а):L@risa, мне Ваши рассуждения ни о чём не нужны, найдите для этого другого собеседника.
Да, и если формулы нет, так и скажите, мне Ваше ехидство так же не нужно, оставьте его при себе.
Опять жалкие фантазии. С каких это пор она ученица? мы просто общаемся и все. Мы взаимообучаемся спонтанно и без всяких усилий.sklarina писал(а):Сергей Б, у Вас уже есть ученица, вот ее воспитанием и займитесь
Так зачем клеитесь к биополю то? Причем принудительно с техниками? разрешаю не разрешаю. Тут вы вообще можете контролировать Ваши подключения? Я думаю что нет. Вы во власти Ваших магических техник. вы не можете контролировать это процесс. Вами двигают, а вы служите, ведетесь. Так получается на деле. Вот в этом то беда получается для ВАс. Поручили свое тело и душу как инструмент в лапы подселенцев бесов. Бесы качают, а вы отвечаете за такое неумение контролировать себя.sklarina писал(а):прорабатывать себя я Вам и Вашей ученице не разрешаю.
Вами управляют маги, и вы не можете отклеится от людей, вас принудительно подключают. Так проблема внутри ВАс, а не в собеседниках. Это ловушка магии, когда вместе с техникой подселенец вселяется. Так Вам его из себя выгонять надо, собеседники на форуме здесь не причем.sklarina писал(а):мне Ваши откровения не нужны.
Ну пошел процесс: я не я и песня и не моя. Давить не буду, это просто для анализа ситуация. Просто по ходу анализа Ваших постов. самого обычного анализа вытекает противоречие. С одной стороны, написана мысль нападение -это хорошо, а агрессия - положительная эмоция. С другой стороны Ваше желание, дабы Вас оставили в покое, не нападали и не трогали. Получается два в одном. Одна мысль верная -агрессия это положительная эмоция. Да, для подселенца положительная эмоция -агрессия. Он нижний астрал питает. И другая мысль верная - оставьте меня в покое - то есть желание истинной женщины - быть в мире. Ну вот и решение этого ребуса.sklarina писал(а):Сергей Б,
Сразу скажу, Вы клеетесь ни ко мне, кого Вы там прорабатываете, и кому пишите свои опусы, не в курсе. Лариса пишит о себе, у меня зеркало срабатывает.
Так что, разбирайтесь для начала в себе, к кому клеетесь или кто к Вам клеится,и о ком пишите.
sklarina писал(а):Сергей Б,
Сразу скажу, Вы клеетесь ни ко мне, кого Вы там прорабатываете, и кому пишите свои опусы, не в курсе. Лариса пишит о себе, у меня зеркало срабатывает.
Так что, разбирайтесь для начала в себе, к кому клеетесь или кто к Вам клеится,и о ком пишите.
sklarina писал(а):L@risa, Вы сами выбрали роль дурочки, ко мне какие притензии?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей