Список разделов › Главное › Основной раздел
Понимаю, когда материалисты думают о кладбищах. Но люди духовные, верящие в продолжение жизни в мирах Иных...Ольга писал(а):Ну если при таком раскладе, то каждый и будет из себя,как говорят, лезть и покупать место.
Психология вины перед умершим почти во всех присуствует, и считают что долг надо отдать.
Тогда действительно пахотные земли будут заняты. Хотя Бог так позаботился, что на всех должно всего хватить, если разумно использовать.
материалисты не думают о кладбищах ))) это самое последнее о чём будeт думать материалист. А вот люди духовные и верующие, особенно христиане, мусульмане, иудеи разумеется заботятся о кладбищах.Марк писал(а):Понимаю, когда материалисты думают о кладбищах.
Вообще-то мусор и тлен - это как раз остаётся после кремации. А в земле ты не мусор а кладезь питательных белков и пищи для других живых существ, для той же земли исключительно хорошее и полезное удобрение.Ольга Совякина писал(а):По мне вот важно уйти и не оставить после себя мусор...тлен.
Вот прямо принципиально важно- потому и против как кладбищь, так и могил.
то есть помойка...еще лучше.LadyClarick писал(а):Вообще-то мусор и тлен - это как раз остаётся после кремации. А в земле ты не мусор а кладезь питательных белков и пищи для других живых существ, для той же земли исключительно хорошее и полезное удобрение.
отнюдь!Ольга Совякина писал(а):то есть помойка
и абсолютно безполезенОльга Совякина писал(а):по мне так серый порошок летящий по ветру более эстетичен
Марк писал(а):Ольга писал(а):Ну если при таком раскладе, то каждый и будет из себя,как говорят, лезть и покупать место.
Психология вины перед умершим почти во всех присуствует, и считают что долг надо отдать.
Тогда действительно пахотные земли будут заняты. Хотя Бог так позаботился, что на всех должно всего хватить, если разумно использовать.
Понимаю, когда материалисты думают о кладбищах. Но люди духовные, верящие в продолжение жизни в мирах Иных...
погребение - "из земли взят и в землю отыдеши"Марк писал(а):Кремация или погребение
Opti писал(а):phpBB [media]
И пойдут ли деньги на крови впрок? Или за иудины гроши вымрет весь род убийц?Ольга писал(а):Вот в Украине приняли постановление поощрять за сбитые самолеты и уничтоженные танки противника. На что направлен специально взор человека?
Это же внутреннее разрушение человека. Что будет преобладать ? Разрушение.
Аргументируйте. Почему в Индии думают иначе? Или там альтернативная нравственность?Айрим писал(а):погребение - "из земли взят и в землю отыдеши"
земля - нравственная категория
От перемены мест слагаемых...LadyClarick писал(а):тебе же объяснили, что в Индии не кремируют а по Гангу пускают. Кремируют только богатых, на кострах а не в крематориях. И в Индии - индуисты, а ты не индуист.
для меня четыре стихии НЕ равноценны, я люблю ЗемлюSvETTUS1 писал(а):Огонь? Вода? Воздух?
спросите у людей в ИндииМарк писал(а):Почему в Индии думают иначе? Или там альтернативная нравственность?
ну, тогда надо срочно икону с Вас писатьОльга писал(а):А я люблю Бога и все что ИМ СОЗДАНО
Айрим писал(а):ну, тогда надо срочно икону с Вас писатьОльга писал(а):А я люблю Бога и все что ИМ СОЗДАНО
Айрим писал(а):Ольга
я анализирую свои побуждения ДО того, как что-либо озвучить
это была ирония
Если у человека эти ценности были, их невозможно разрушить. Вот мне никто не внушит, что убивать и воровать это хорошо. Возможно дрогну и украду, но буду знать, что это плохо. И ждать возмездия, пусть и через 10 лет.Ольга писал(а):Но я о том, что пытаются материальной заинтересованностью УНИЧТОЖИТЬ Духовную часть человека. А это ..........разрушение.
Деградация разума в осознании человеческих ценностей.
Айрим писал(а):ну, тогда надо срочно икону с Вас писать
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей