Кто знает, почему Лазарев больше не проводит семинаров?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Равновесие » Пт, 24 октября 2014, 15:19

Попросили узнать друзья. Вот, собственно, сабж)... :smile: :wink:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Автор темы
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет

Re: Кто знает, почему Лазарев больше не проводит семинаров?

#101 Степашка » Вс, 26 октября 2014, 11:57

rita123 писал(а):вы уткнулись в Лазарева, и все им меряете. И это признак того, что ни фига вы истины даже не коснулись. Просто не знаете, что ещё можно делать, как его читать.
:smile: всё понятно)
Степашка

#102 SvETTUS1 » Вс, 26 октября 2014, 12:00

Степашка, Вы не правы. rita123, видит и знает лучше. Она же Чистая , да еще и Воспринимающая.
SvETTUS1

#103 scarly » Вс, 26 октября 2014, 12:05

SvETTUS1 писал(а):Она же Чистая
Эпилированная? :unsure:
scarly

#104 Степашка » Вс, 26 октября 2014, 12:06

SvETTUS1 писал(а):Степашка, Вы не правы. rita123, видит и знает лучше. Она же Чистая , да еще и Воспринимающая.
Придётся согласится)
Степашка

#105 SvETTUS1 » Вс, 26 октября 2014, 12:11

Степашка, :frends: Скарлетт: и лысая. Я сегодня встала в 3 утра... так хотелось побриться налысо.. решимости не хватило.Трус я. :cry:
SvETTUS1

#106 Владимир Б » Вс, 26 октября 2014, 12:47

rita123 писал(а):
в точку. Дурит не первый год "наивную" общественность.
Считает людей за "идиотов". За тупых "идиотов". Как и администрация оф. сайта С.Н. Сущность политики С.Н., то, что суть ее составляет коммерция, - не сообщается, об этом запрещено говорить. Дальше штампов С.Н. не выходит, администрация форума - лишь ссылается на них. Так как это называется? Но "работает". Люди верят в мифы и сказки С.Н. о "халяве", "потребительстве", "не заработанных деньгах". И все эти обращения С.Н. не рассчитаны на высокий уровень людей - потому что тогда понятно, что это является "бредом". Они рассчитаны на "идиотов", на наивных людей, верящих словам С.Н. в силу тех или иных причин.
rita123 писал(а):
Он обращается к нашим душам и кошелькам. Мы имеем право оценивать, с кем имеем дело.
Исследования обращаются к душам. А вот он - к кошелькам. Доступность информации определяется готовностью заплатить и размером кошелька - нормально? И мы удивляемся проблемам по здоровью у С.Н. Материалистическое мировоззрение - какое же это единобожие?
Степашка писал(а):
А теперь представьте, что ещё было бы всё бесплатно...понимаете?
Ничего бы не было. Только одно - люди бы имели доступ к информации. А сейчас доступ к информации определяется количеством денег. Как в колбасном магазине. Чисто материалистическая логика. В отношении такой информации. Вот и делайте выводы.
rita123 писал(а):
ФДК сыграл свою роль, доступность семинаров в Москве. Но разобралась со временем.
Мне тоже объяснили люди, что все эти обращения С.Н. - это бизнес, и не имеют к исследованиям никакого отношения. Я удивляюсь, что С.Н. по-прежнему считает своих читателей за "идиотов", раз допускает существование всех этих обращений на сайте. Хотя, в его логике, наверное, иначе и быть не может. Здравомыслящий человек - разве будет верить всей этой пропаганде и платить деньги?
rita123 писал(а):
Впрочем, он искал не гармонии, а финансового благополучия.
Именно. Он и сейчас ищет. Вкус счастья у него материальный. Другого он не знает и не понимает, и не может почувствовать. Алкоголь и мясо - что вы хотите?
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#107 rita123 » Вс, 26 октября 2014, 12:59

У меня была ситуация с Олегом. 6 лет. Лазарева я читала с 99 года, Олег возник в 2006. Т.е. ситуацию проходила чисто под влиянием ДК. 6 лет. И СНЛ не сказал ничего, что бы мне помогло закрыть ситуацию. Я закрыла ее так, как сама чувствовала. Через внешние методы (которые теперь я чувствую в полной мере и применяю без внешних спецэффектов).

А в следующий "раз" мне невероятно повезло : здесь, на ФДК оказался исследователь с обширными знаниями, и он свои знания применил к моей ситуации. Мне повезло ещё раз, что я к тому времени уже читала рекомендуемую книгу (хоть, и не фига не понимала, но пока читаешь..даже не понимая, эн-инф сдвигается к эн-инф автора), поэтому однажды я увидела основные элементы схемы. И несмотря на боль и страх, начала пробовать жить по этой схеме. 6 месяцев понадобилось на обретение качества, и ещё 3 на закрытие ситуации. Ещё через полгода из меня выпали все связи с этим человеком и началась новая ситуация. Большая. Ещё через полгода она проявилась в реале и я начала новый цикл обучения. Только теперь я более безупречна. Живу без боли. И периодами счастлива.

И ещё.. если вы чего-то узнали, то это надо применять к Деятельности. Потому и говорят "талант и труд". А если знаний реальных нет, одна болтология, то и применять нечего. И, как правило, не к чему. Как у СНЛ.

Когда-то.. в 98-99 году я создала систему анализа, которая помогла мне взять под контроль свою жизнь, справляться с задачами и вызовами.
Последнее время я создаю новую систему, более глубокую, с теми же целями. Я другая, вызовы и задачи иные.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
во время ФДК стал независимым. :roll:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 67
С нами: 14 лет 10 месяцев

#108 Сергей Б » Вс, 26 октября 2014, 13:32

rita123 писал(а):Я и трансферминг купила пару книг на пробу, для оценки содержания. .. Дома лежат серии книг многих авторов, все читанные, все взвешенные.
А, понятно все тот же конфликт информаций. Совпадает прямо таки у всех критикующих.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
rita123 писал(а):Только теперь я более безупречна. Живу без боли.
Любая хорошая школа обязательно через боль проводит. Понятно теперь с Вами. Знал одну даму, от боли убегала и трансерфинг изучала.

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
rita123 писал(а):Я другая, вызовы и задачи иные.
Это понятно, что погрузившись в новую школу, Вы другая становитесь и уже не резонируете со вчерашним, но при этом лучше не осуждать вчерашнего учителя.
Сергей Б

#109 rita123 » Вс, 26 октября 2014, 14:13

Сергей Б писал(а):Любая хорошая школа обязательно через боль проводит. Понятно теперь с Вами. Знал одну даму, от боли убегала и трансерфинг изучала.

:lol:

В той же фирме, где я работала с автором трансферминга, Вадимом Су..ым ( Зеландом) был один программер. Производил он странное впечатление. Программисты все "ботаники", хотя могут быть и нечесанными, и немытыми, и экзотами. А этот был в прошлом токарь, как его судьба повернулась, что он попал к нам - не знаю, занимался связью,и был примитовно-грубоватым, непорядочным , но с претензией на интеллигентность. Кончил :hi-hi: плохо : в одной кроватке с женой директора фирмы, был большой скандал ..

Вы мне этого токаря напоминаете : парень вы простой до самой ж..ы, а выводы у вас с претензией. Читать вас просто невозможно, ассоциации тошнотворные.

А трасферминг я привела, как пример редкой авторской глупости (трансферминг родился после длительного запоя автора, как раз когда вышеупомянутый директор ушел из фирмы после скандала с женой, взяв с собой Вадима и бухгалтера.. Директор торговал 1С, а Вадиму делать было нечего, он пил.. Потом вот книжку написал).

Мне ведь толкают, что если я снл читала, то это просьба о помощи. (если так, то доверия просителей снл не оправдал, грубо обманул.Хотя, имеет место другой процесс.) А я утверждаю, что чтение таких книг это лишь знакомство с мыслью человечества о тонких аспектах жизни.

Однажды зерна от плевел научаешься отделять очень четко. И те, кто пытаются жевать несъедобное ...
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 67

#110 Сергей Б » Вс, 26 октября 2014, 14:24

rita123 писал(а):парень вы простой
Расскажите лучше о своем опыте, о своем новом направлении. Если хотите конечно. Создайте свою тему, расскажите о своем опыте. ну или о примерах из жизни, похожих на этого токаря.
Значит трансерфинг тоже для Вас как бы ниже плинтуса? Есть ли направления, которые Вы считаете достойными Вашего внимания?
Последний раз редактировалось Сергей Б Вс, 26 октября 2014, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей Б

#111 Мир » Вс, 26 октября 2014, 14:25

Владимир Б писал(а):Алкоголь и мясо - что вы хотите?

/viewtopic.php?p=450335#p450335
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 4 месяца

#112 Сергей Б » Вс, 26 октября 2014, 14:40

rita123 писал(а):Мне ведь толкают, что если я снл читала, то это просьба о помощи.
А что, много таких людей, кто Вам толкает?
rita123 писал(а):А я утверждаю, что чтение таких книг это лишь знакомство с мыслью человечества о тонких аспектах жизни.
Это как спор с теми кто толкает Вас на определенные мысли?
Сергей Б

#113 Мир » Вс, 26 октября 2014, 15:21

rita123 писал(а):
в точку. Дурит не первый год "наивную" общественность.
Владимир Б писал(а):Считает людей за "идиотов". За тупых "идиотов". Как и администрация оф. сайта С.Н. Сущность политики С.Н., то, что суть ее составляет коммерция, - не сообщается, об этом запрещено говорить. Дальше штампов С.Н. не выходит, администрация форума - лишь ссылается на них. Так как это называется? Но "работает". Люди верят в мифы и сказки С.Н. о "халяве", "потребительстве", "не заработанных деньгах". И все эти обращения С.Н. не рассчитаны на высокий уровень людей - потому что тогда понятно, что это является "бредом".

/viewtopic.php?p=1325871#p1325871
/viewtopic.php?p=1325964#p1325964
Владимир Б писал(а):Я не почувствовал в нем легкости, когда его на семинаре увидел. А почувствовал тяжесть - которая бывает в биопатогенных людях. Которые едят тяжелую пищу, мясо, алкоголь и т.д. И общение с ними само по себе неприятно. Мягко говоря. Эти люди мыслят низменными категориями, они загрязняют окружающую энергетику, они живут в "плотских" энергия. А общение с такими людьми... Ну, сами понимаете.
/viewtopic.php?p=1326044#p1326044
/viewtopic.php?p=2431108#p2431108

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
Владимир Б писал(а):Просто неинтересен мне С.Н. как человек. Не хочу разговаривать со штампами. Не хочу разговаривать с человеком, для которого на первом месте материальная логика ( что он не раз озвучивал на семинарах - только это проскочило мимо ушей большинства слушателей ), а только потом уже все остальное.
/viewtopic.php?p=1326085#p1326085
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 4 месяца

#114 Сергей Б » Вс, 26 октября 2014, 15:47

rita123 писал(а):Читать вас просто невозможно
Ну, те кто занимается по Кастанеде, находятся в естественной противофазе (противостоянии) с так называемыми единобожниками. Это понятно. Ну все, суть конфликта выяснил для себя. Больше вопросов не имею.
Каждому свое, кому то ближе СНЛ, а кому то система Кастанеды.
Сергей Б

• 2

#115 dised » Вс, 26 октября 2014, 15:50

Елена12 писал(а):Как можно разделить - духовное от материального?
Мы стоим с Вами на разных платформах, поэтому диалога у нас не получится.
Я черпаю знания из ведических источников. Вы, видимо, из каких-то современных трактатов по психологии.
Но здесь есть один момент, что ведические знания даны людям Богом, а знания по психологии пусть и очень умными, но людьми.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Степашка писал(а):Вот ведь как оно бывает... Пока человек проводил семинары, писал книги, отвечал людям, помогал - все были в восторге (последователи)
Я лично никогда не использовал информацию от СНЛ как средство по улучшению своей судьбы.
Было интересно - это да. Но к результату от прочитанного не привязывался.
Сейчас всего лишь размышляю, почему так резко сдал гуру. Опять же ответы ищу в ведических лекциях.
Можно, конечно, молчать и делать вид, что все хорошо. Но как тогда докопаться до истины?
dised
Темы: 33

• 1

#116 Brittany » Вс, 26 октября 2014, 16:25

dised писал(а):Сейчас всего лишь размышляю, почему так резко сдал гуру. Опять же ответы ищу в ведических лекциях.
Ответ на поверхности: надоело кормить вампиров. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 2

#117 Lana » Вс, 26 октября 2014, 16:38

rita123 писал(а):Вы мне этого токаря напоминаете : парень вы простой до самой ж..ы, а выводы у вас с претензией. Читать вас просто невозможно, ассоциации тошнотворные.
Простая, просветлённая, живёт почти без боли
:ugu: угу
Равновесие писал(а):Кто знает, почему Лазарев больше не проводит семинаров?
Попросили узнать друзья. Вот, собственно, сабж)... :smile: :wink:
У него был период распада способностей, когда он не мог диагностировать.
Когда он диагностирует, то выходит на тонкие планы и видит ситуацию в отрыве от своего сознания. Блокировка возможностей к диагностике принуждает вместо отрешения от сознания пользоваться этим самым сознанием. А оно по его же утверждениям всегда агрессивно. Соответственно, "держать" зал без экстрасенсорики и говорить что-то залу, какие-то выводы, достаточно чистые, в отрыве от агрессивности сознания и закономерных многократно уквеличенных обраток от этой агрессии - не получится. Вот, похоже, и перекрыли ему уже на физическом плане возможности проведения семинаров: и его спасали этим, и всех, кого он мог бы коснуться в таком состоянии.
А почему на физическом плане состояние ухудшалось :dont_knou: точно никто не скажет. Только версии всевозможные. Главной проблемой у него всегда были отношения между людьми. Вот, возможно, по этой проблеме и недоработал.

Лично я СНЛ благодарна. Даже при всём том, что он для меня был, если пользоваться терминологией восточных учений, не высоким, а практическим духовным учителем, он очень много мне дал. Очень. Благодаря ему я поняла, как поступать во многих ситуациях и выучила это на практике, реально научилась это делать. У меня ребёнок выжил благодаря тому, что я применяла то, что он говорил. Это неоценимый опыт и умения.

А у кого не получилось - ну, значит, не ваше это было, не поняли по-настоящему, как с этой информацией обращаться и что с ней делать.
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• 1

#118 Fermion » Вс, 26 октября 2014, 16:44

Ну так это... бабла накопил, на фига семинары проводить? :grin:
А то меня успели подзабыть... (С)
Fermion
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: низкодуховный умник

• 2

#119 Brittany » Вс, 26 октября 2014, 16:46

Lana писал(а):А почему на физическом плане состояние ухудшалось точно никто не скажет
Так и у святых старцев на физическом плане ухудшалось, болели они.
Пошто так к Лазареву прицепились - выше моего разумения.
Как будто о карме вообще никогда не слыхивали.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#120 Brittany » Вс, 26 октября 2014, 16:47

Fermion писал(а):Ну так это... бабла накопил, на фига семинары проводить? :grin:
Ну вы ж с Дисэдом двое из ларца,одинаковы с лица)))
Brittany F В сети
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел