тут вот какое дело .
вчера по домофону в 1ночи кто то звонил .
сегодня по телефону какая то женщина в 18 час . звонила по поводу какого то заказа на какую ту юбку или штаны -не понял .
на вопрос - по какому вы телефону звоните ?- чётко и быстро дан был мой номер
на вопрос - какой ваш номер ?-такой же быстрый и чёткий ответ .
с грустью подумал - пасУт .
и тут почему то всплыли постулаты от СН . он практиковал ( и другим советовал ) представлять ситуэйшен " не есть гуд "
и проходить их с " любовью "
вопрос вот какой .
зачем заранее прогназировать ситуации , которые не вызывают так скажем положительные эмоции ?
дело вот в чём . игра в рулетку очень увлекательна особенно когда мы играем в мечтах .
ну проиграли - простили там всем или себя ( мы ж несовершенны ) или прошли ситуэйшен на жадность .
представили себя обворованными и ПРЕДСТАВИЛИ себя любящими не смотря ни на что .
эт нормально . даже как то обозначиват своё Я .
но фигня вот в чём . а это я говорю даже не из своего опыта , а просто читая наш ФДК .
как только касается это всё НЕ в мечтах , а в натуре - всё рушится , как карточтый домик .
почему спрашиваю
всё дело в практике .
приведу простой примет из своей жизни
- Спойлер
- как то меня сестра позвала на стрелку . ей надо было решить один вопрос с одним челов ....дело касалось денег
по тем временам не мАлым . там много было чего .
она запослась диктафоном и я должен был стоять через дорогу и видеть мою сестру и того парня . потом я бы подошёл ( по её версии ) и ..... естественно помог бы ей в трудную минуту - она его очень боялась , но тем не менее хотела развести на приличную сумму .
главное - надо было ей встретиться один на один . а я бы подкатил как бы внезначай .
фигня в том была , что мне неприятна была вся эта ситуация
я знал этого парня . и понимал его мотивы
я знал и сестру и тоже понимал её мотивы - кстати обоснованные
мне так не хотелось это делать , но .... естественно я пошёл .
как положено встал на условленном месте , что б сестру видеть через дорогу и тут ....
внимание !
тут подъезжает на газели однокласник . встаёт так чтоб я ничего не видел и начинает восторженно меня встречать .
он учился в Г , а я в А . и у нас никогда НИКОГДА не было общих интересов . а тут .... Гоша !!!! сколько леееееет !!!!!!
пять минут он не уезжал . потом я быстенько перешёл дорогу и подкатил к сестре .
и ....... самое узасное ( по её словам ) я пропутил .
в общем - с помощью однокласника я ничего не сделал ТОГО , что НЕ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ .
повторяю вопрос .
надо ли представлять ( прогнозировать ) себе " плохое " будующее и потом с этим бороться " любовью " ?