Новая лекция С.Н. Лазарева. 28 марта 2014 г.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Симашк » Пн, 21 апреля 2014, 8:02

Кто-нибудь уже смотрел-слушал? Как оно?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если было уже обсуждение - можно ссылку? :roll: :rose:
Симашк
Автор темы
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

Re: Новая лекция С.Н. Лазарева. 28 марта 2014 г.

#101 Дмитро » Ср, 23 апреля 2014, 9:37

dzadzen писал(а):Я понимаю, что вы уже просто привыкли паразитировать на чужом имени, но тема не о вас. И не о ваших убеждениях. Ваша точка зрения известна : Бога нет, и вам от этого здорово. Зачем же это сто пятьсот тысяч раз повторять?
Я то же знаю вашу точку зрения и все остальные то же ее знают, но я не бегаю за вами с флагом : Я понимаю, что вы уже просто привыкли паразитировать на чужом имени, но тема не о вас. И не о ваших убеждениях. Ваша точка зрения известна
dised писал(а):На мой взгляд, ваш метод основывается на уходе от соприкосновения с Божественным. Это дает облегчение на неопределенное время, т.к у человека не всплывает, замораживается глубинная негативная карма. Но рано или поздно прорвет, и мало не покажется. То есть лучше свой кармический негатив пережигать по чуть-чуть в течение жизни, чем потом вывалится все сразу.
Да да, все это мне обещают вот уже 6 лет. Я прекрасно знаю ДК. Я вас разочарую, нет такой вещи как замороженная глубинная негативный карма. Душа человека работает в режиме онлайн всегда, постоянно и круглосуточно. Более того у вас сложилось впечатление, что душа имеет размеры где то с нцать км. И вот там где то там в недосягаемых высотах может заморозится инфа. На самом деле душа на полметра шире и на два метра выше человека. Все остальное это связи. А, еще про связи, да есть другие миры, другие живущие общества, но что бы с ними связаться и черпать от них информацию нужно очень сильно постараться. И скорее всего, что это будет наказуемо. В первых книгах ДК СНЛ все это описывал. Так вот у нас есть связь между людьми и активный обмен информацией. Выхода на другие миры у нас нет. Все дело в том, что Лазарев не занимается душою, если бы он разобрался бы в механизме образования души, то было бы понимание устройства мира. А так он душу опустил и погнал к богу.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#102 Владимир Б » Ср, 23 апреля 2014, 10:14

dised писал(а):
У СНЛ добрая половина читателей как раз из Украины. Резать правду матку сейчас для него - потерять этих людей.
С.Н. же прямо сказал: "Я хотел бы сегодня посвятить наш разговор..." Т.е., до Украины еще очередь не дошла, как я понимаю.
dzadzen писал(а):
Не бред, если учитывать что после секса "нельзя 3 дня подходить к жертвеннику",
Я послушал этот момент в записи, теперь я могу это объяснить. Если предположить, что в Ветхом Завете действительно сообщается Божественная логика и Божественные законы, то могу сказать следующее. В то время ( несколько тысяч лет назад - опять же, если верить информации Ветхого Завета ) - люди были привязаны к миру гораздо сильнее. Они, можно сказать, только им и жили. А "устремление к Богу" - такого понятия для них вообще не существовало, судя по всему. И подойти в привязанном состоянии к месту, где происходит контакт с Божественным ( в переводе: соприкоснуться с Божественной энергией в не отрешенном состоянии ) - для тех людей, того времени, действительно могло закончиться смертью. Возможно, для кого-то так будет и сейчас.
Но С.Н. поясняет дальше. Что если человек при устремлении к Богу и при контакте с ним не будет менять свое мировоззрение, свой характер, образ жизни - то он может погибнуть. У С.Н. это звучит. "Может" - это не обязательно означает, что погибнет. Но человек, который устремляется к Богу - действительно должен менять свое мировоззрение, свой характер и свой образ жизни в соответствии с Божественной логикой и с Божественными законами, в соответствии с логикой чувства любви. Это так. И С.Н. все говорит совершенно правильно. Какое мировоззрение, характер и образ жизни являются правильными - об этом говорят исследования С.Н. Также человек, который устремляется к любви, может сам это почувствовать. А если он не чувствует и не понимает - то это его личные проблемы. С.Н. все говорит правильно.
Почему человек ( автор самой первой записки ) решил, что он неправильно устремляется к Богу - этого я не знаю. С человеком происходит то, какой он внутри, при устремлении к Богу. Поэтому с разными людьми при одном процессе могут происходить разные вещи: один может выздоравливать, а другой - болеть и умирать. И тот, и другой могут при этом устремляться к Богу. Просто тот, кто будет "болеть и умирать" - он скорее не будет устремляться к Богу, не захочет добровольно этого делать. Потому что любой человек, который устремляется ( добровольно ) - он получает в своих чувствах информацию о том, что он должен меняться. Вот когда Божественная логика непосредственно придет на Землю - тогда те, кто к ней не готовы, будут болеть и умирать. И об этом С.Н. говорил неоднократно. Как минимум на семинаре в Алмате 18.09.2010г.
Спойлер
Алматы. Семинар. 18.09.2010г. ( 1-ый день ).
( 1:48:56 ). Хочу еще подчеркнуть, очень важный момент. Многие хотят решить свои проблемы, хотят выздороветь. Но дело в том, что, так сказать, неправильный взгляд, неправильная система приоритетов, - это, накопление, скажем, негативной энергии, накопление проблем. И вот вся эта грязь должна вылететь. Если... Все определяется вашей готовностью к вере и любви. Насколько у вас концентрация на любви высокая, насколько вы ощущаете Божественное в себе, настолько, когда грязь пойдет, она может просто, так сказать, незаметно. Т.е., идет переработка, чистка, и для вас это так: "Вот, что-то, где-то, немножечко, прищемило." Если вот это чувство любви, непрерывности, недостаточно, если оно у вас иногда, - то тогда вылетающая вот эта грязь, когда идет чистка, она может вылетать как очень серьезные проблемы. Вплоть до смерти. Все, что могу сказать. Единственное, что утешает. Что, когда человек, прочитав мои книги, начинает работать, - начинается чистка, - его ломает, он чувствует, что начинает помирать, - он книжку отложил в сторону, - все, тормозится. Т.е., здесь, хотя бы, процесс управляемый. Но если та же самая чистка, - судя по всему, - что я вижу по пациентам. Человек накапливает, потом, как только это доходит до уровня, что истреблены будут его дети и его душа, - включается механизм возврата. "Стоп", - и все полетело назад. И вот здесь, просто, человек умирает, заболевает, неприятности. Если это очень много - он может сойти с ума, - ну, в общем, любые последствия. Поэтому, обычно, что происходит. Обычно, чистку дают ровно настолько, насколько вы готовы сохранить любовь. Готовы больше - больше идет чистка грязи. Еще больше - больший пакет грязи вылетает. Иногда он чуть больше превышает, - тогда начинается, после прочтения книг, - ломки, проблемы и т.д. Но еще раз говорю: здесь нужно не паниковать, не искать виноватых, не бояться, не сожалеть, - а нужно, продолжать идти к Богу. Здесь получается парадокс. С одной стороны, любовь к Богу лечит нас, с другой стороны - любовь к Богу убивает. Потому что человек несовершенный, который соприкасается с Божественной энергией, умирает. Вспомните Ветхий Завет. Моисею говорят: "Не допускай людей. Умрут все." И, оказывается, я, вот, советую, почитайте Щедровицкого, - блестящий богослов. И он пишет о том, что, в Библии написано, что несовершенного человека Божественная энергия убивает. Так, почему же она лечит и убивает одновременно, - парадокс. Я раньше, честно говоря, не совсем, - я вижу, что лечит, и, одновременно, вижу, что убивает. Понять этого я не мог. И только потом понял. Человек, который настроен на любовь, и держится за нее, - Божественная энергия начинает лечить. Человек, который цепляется за свою жизнь, за свое здоровье, за свое благополучие, - Божественная энергия убивает. Все. Поэтому, многие люди, прочитав мои книги, тяжело заболевали, на них сыпались несчастья, некоторые люди умирали. И, я сначала очень сильно переживал по этому поводу, потом я сказал: "Я стараюсь помочь. Я этим процессом не управляю. Как идет, так идет." И потом я понял, в чем дело. Корыстные люди эту информацию не воспринимают.
Ну, а по поводу того, что "корыстные люди мою информацию не воспринимают", "моя система не для корыстных людей", и т.п., какие фразы С.Н. неоднократно говорил - я могу сказать следующее. С одной стороны, информация исследований С.Н. говорит о Божественной логике и Божественных законах. И человек, внутренне не настроенный на любовь как на высшую цель ( пора отойти от понятия "корысть" - оно только вводит в заблуждение ) - может не воспринять эту информацию. И это совершенно верно. С другой стороны, у С.Н. как-то проскочил такой момент. "Моя система не для корыстных людей", в приложении: "если вы не заплатите деньги - вы не сможете воспринять эту информацию". Вот это уже совершенно другое. Здесь уже Божественная логика незаметно переводится в человеческую. И получается совершенный абсурд, то, что к исследованиям никакого отношения не имеет и иметь не может. Т.е., чтобы не попадаться на эти "уловки" - нужно как минимум быть грамотнее С.Н. ( разбираться в информации и понимать ее не хуже, чем на том уровне, на котором она подается ), и ориентироваться в первую очередь на содержание, а не на форму.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#103 Feuer » Ср, 23 апреля 2014, 10:32

Дмитро писал(а):На самом деле душа на полметра шире и на два метра выше человека. Все остальное это связи. А, еще про связи, да есть другие миры, другие живущие общества, но что бы с ними связаться и черпать от них информацию нужно очень сильно постараться. И скорее всего, что это будет наказуемо. В первых книгах ДК СНЛ все это описывал. Так вот у нас есть связь между людьми и активный обмен информацией. Выхода на другие миры у нас нет.
Не смешите народ. Аура есть, но ее цвет соответствует цвету души. Уйдет душа, уйдет и аура. И ум и разум уходит вместе с душой. Но грехи, еще и дублируются: одни на роду остаются, а другие на душе в Ад въезжают. А связи, поп должен разорвать молитвой специальной. Разделить: умершего от живых родственииков. Не знаю, как с параллельными мирами, но то, что Рай и Ад реально есть и что душа вечная (тело тленное) - в этом нет ни малейшего сомнения. Связь между людьми на уровне подсознания (а может и души), несомненна. И скорость общения, быстрее телефона. Мысль материальна. Можно притянуть, а можно и откинуть ненужную ситуацию. Рада была пообщаться. :rose:
Код: Выделить всё
у С.Н. как-то проскочил такой момент. "Моя система не для корыстных людей", в приложении: "если вы не заплатите деньги - вы не сможете воспринять эту информацию". Вот это уже совершенно другое.
Корыстие есть понятие многоликое. Не обязательно сводится к материальным благам. Получать деньги за продажу книг и получать даром труды исследований. Кто больше корыстен? Не думаю, что в этот момент надо вдаваться. Овчинка выделки не стоит. Время надо использовать с толком, а не бездумно. Бог для всех создал Мiр. А мы отблагодарили Бога? Вдох и выдох, по идее, должен быть оплачиваемым. Вот так и все остальное. Есть более насущные пробелы, где надо успеть разобраться.
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#104 погода » Ср, 23 апреля 2014, 11:17

Дмитро писал(а):Я то же знаю вашу точку зрения и все остальные то же ее знают, но я не бегаю за вами с флагом : Я понимаю, что вы уже просто привыкли паразитировать на чужом имени, но тема не о вас. И не о ваших убеждениях. Ваша точка зрения известна
Вы бегаете за Лазаревым и за актуальными его темами, чтобы очередной раз заявить какой он лох, и какой вы крутой. Только надо не словами, а делами это подтверждать. Создать свою систему, написать свою книгу и т.д. Есть те, кто пошел своим путем : Рами Блект, Свияш и т.п. Они идут своим путем, пользуются своими наработками и сленгом, своим стилем и пониманием. Пусть может кто-то не туда, но это их путь.

Дмитро писал(а):Я прекрасно знаю ДК.
Я сейчас слушаю лекции Лазарева с 94 года. Он уже там говорил то, что говорил сейчас. Что самое важное - это любовь к Богу, что это высшая цель и смысл Единство с Творцом. На этом строится вся система. Без этого постулата системы просто нет. Получается, что вы просто 15 лет опускали главное и суть и концентрировались на частном. А потом, и просто отбросили главное и стали утверждать, что его нет. И что у вас осталось?! Ничего. Ну так и успокоились бы с миром. Так нет, надо бегать и самоутверждаться. Хотя, чего я, действительно.... Каждому свое :smile:

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Дмитро писал(а):На самом деле душа на полметра шире и на два метра выше человека.
Бред. Многие ясновидящие утверждают, что вверх уходит бесконечно и охватывает всю вселенную. Кроме Лазарева это утверждала Барбара Энн Бреннан в книге "Руки света". Она также говорила, что степень видения у всех разный. Некоторые кроме 7 тел ничего и не видят, потому что уровень их еще не расскрылся. При повышении частоты вибраций, повышается и восприятие. Я сильно сомневаюсь, что Дмитро вообще "видит", но даже если и так, то не корректно заявлять что, то что он видит - это конечная истина, не учитывая что в своем уровне он может еще что-то не понимать и не видеть.
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#105 dised » Ср, 23 апреля 2014, 11:40

Дмитро писал(а):Я вас разочарую, нет такой вещи как замороженная глубинная негативная карма.
Почему тогда люди рождаются не в равных условиях? Кто-то в неблагополучной, кто-то в обеспеченной семье, кто-то здоровым, кто-то тяжело больным? Почему нет изначально одинакового стартового положения у душ разных людей?
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#106 Ofelia » Ср, 23 апреля 2014, 11:45

dzadzen писал(а):То же происходило с праведником Иовым. Полный развал при обращении к Богу.
ты почитай на досуге об Иове. А не дублируй то, что сказал Лазарев.
Ofelia

#107 dised » Ср, 23 апреля 2014, 11:47

Дмитро писал(а):Да да, все это мне обещают вот уже 6 лет.
Это еще очень маленький срок.
Также расплачиваться могут дети и внуки в будущем.
Последний раз редактировалось dised Ср, 23 апреля 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
dised

#108 погода » Ср, 23 апреля 2014, 11:50

Ofelia писал(а):
dzadzen писал(а):То же происходило с праведником Иовым. Полный развал при обращении к Богу.
ты почитай на досуге об Иове. А не дублируй то, что сказал Лазарев.
Я милая читал Иова. Внимательно читал. А также читал великолепную книгу Щедровицкого "Беседы о Книге Иова. Почему страдает праведник?". А что читали вы и что можете сказать по поводу "почему страдает праведник" ?
погода

#109 Ofelia » Ср, 23 апреля 2014, 11:53

"Любовь к Богу"
интересно, ЧТО под этим подразумевается?

молилась просто на Высокие чувства души
и под этим тоже. Что подразумевается под молитвой?
Ofelia

#110 Gulya » Ср, 23 апреля 2014, 11:55

Отношения с Богом дело интимное, как можно сравнивать :dont_knou:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#111 vodoley » Ср, 23 апреля 2014, 12:02

Ofelia писал(а):
"Любовь к Богу"

Мне тоже всегда была не понятна эта метафора Лазарева.
Что такое Любовь к Богу? Не понятно.
Наверно это только на уровне восприятия можно понять и ощутить.
Лазарев видимо чувствует эту Любовь.
Для всех она не очевидна.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#112 Ofelia » Ср, 23 апреля 2014, 12:09

dzadzen писал(а):А что читали вы и что можете сказать по поводу "почему страдает праведник" ?

/viewtopic.php?p=1955652#p1955652

А насчёт "почему страдает праведник"- так уже не раз объясняла. Переход на новый уровень требует трудностей и страданий. Чтобы стать сильнее физически- нам нужно, грубо говоря, накачивать мышцы. Мышцы должны болеть, уставать, страдать. В конце-концов они окрепнут и будут переносить физ.упражнения безболезненно.
Чтобы стать сильнее ДУХОВНО- что для этого требуется? а чтобы стать сильнее ДУШЕВНО? что требуется для этого? точно такие же трудности, страдания, но уже для духа и для души.
Ofelia

#113 Бабочка » Ср, 23 апреля 2014, 12:10

dzadzen писал(а):А также читал великолепную книгу Щедровицкого "Беседы о Книге Иова.
У тебя тема была по ней. Мы тогда с тобой были немного в спорах. :? :grin:

/viewtopic.php?f=1&t=49177&p=1913917&hilit=%D0%A9%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9#p1913917

/viewtopic.php?f=7&t=49242&p=1915000&hilit=%D0%A9%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9#p1915000
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#114 dised » Ср, 23 апреля 2014, 12:15

vodoley писал(а):
Ofelia писал(а):
"Любовь к Богу"

Для меня более доступным становится это понятие, когда я привязываю его к определению любви, данного Апостолом Павлом

Спойлер
Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает.

То есть если человек стремится жить по этому определению, то он проявляет в себе Божественную любовь.
А если ориентироваться на какие-то очень светлые чувства в душе. Как однажды написала одна форумчанка, что ее накрыло, когда она стояла перед иконой Христа в храме. То в этом случае легко впасть в состояние православной прелести, или как говорит СНЛ, начать молиться на высшие человеческие чувства.
Толку от такого возвышенного состояния, если в мирской жизни ты не подтверждаешь это своим поведением?
dised

#115 погода » Ср, 23 апреля 2014, 12:32

Ofelia писал(а):
dzadzen писал(а):А что читали вы и что можете сказать по поводу "почему страдает праведник" ?

/viewtopic.php?p=1955652#p1955652

А насчёт "почему страдает праведник"- так уже не раз объясняла. Переход на новый уровень требует трудностей и страданий. Чтобы стать сильнее физически- нам нужно, грубо говоря, накачивать мышцы. Мышцы должны болеть, уставать, страдать. В конце-концов они окрепнут и будут переносить физ.упражнения безболезненно.
Чтобы стать сильнее ДУХОВНО- что для этого требуется? а чтобы стать сильнее ДУШЕВНО? что требуется для этого? точно такие же трудности, страдания, но уже для духа и для души.

Она прежде всего о том, почему праведник, который исполнял все заповеди, соблюдал посты лишился всего. За что его Бог наказал?! Иов был царем. Его лишили царства, лишили крова, лишили детей, лишили здоровья. За что?! Да возможно он в прошлых жизнях грешил, но потом раскаялся и стал праведником. И родившись в этой уже вел праведный образ жизни. Но не в этом основная причина. А в том, что он был не готов принять Божественную волю. Она может показаться несправедливой, ужасающей, дикой и т.п Тут просто проверка искушением - роптать на Бога, обижаться на судьбу или все принимать, внутренне прежде всего. Все болезни и несчастья от несоответствия будущему. Если бы Иов был полностью внутренне готов ко всему от Бога, то эти все несчастья не произошли бы с ним.

Книга Иова учит видеть Божью волю во всем и ее принимать.

Далее в Книге Иова говорится о том что сатана исполняет исключительно Божью волю. Бог его посылает, Бог ему дает указание и т.п. Это выявлено в диалоге сатаны с Богом.

Также Иов говорит своей жене: "неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?" Это также свидетельствует о том что добро и зло от Бога. Все от Бога.

И как известно волос не упадет с головы без Его ведома.

Надо просто понимать что душа человека многослойная, многоуровневая. То что плохо (злое) для тела и сознания может быть полезно для души. В рамках не одной жизни а нескольких.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Saturnia писал(а):
dzadzen писал(а):А также читал великолепную книгу Щедровицкого "Беседы о Книге Иова.
У тебя тема была по ней. Мы тогда с тобой были немного в спорах. :? :grin:

/viewtopic.php?f=1&t=49177&p=1913917&hilit=%D0%A9%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9#p1913917

/viewtopic.php?f=7&t=49242&p=1915000&hilit=%D0%A9%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9#p1915000
Было дело. :wink:
погода

#116 Сергей Б » Ср, 23 апреля 2014, 16:46

Вера писал(а):
Сергей Б писал(а):Господь (Он же Абсолют) нулевой, Бог Первый, Люцифер первый после после первого,значит второй.

На вопрос как отличить Люцифера от Бога с моей точки зрения: Белый поток божественный. Потом когда поток расчленяется на радугу и гармонично по чакрам распределяется - это потоки Люцифера сияющего.

Что дает эта считалочка на первый второй? В чем разница между белым и радугой? Гармонично по чакрам? Если гармония, то при чем тут люцифер?
Не грузитесь вопросами. Это сказки все.
Сергей Б

• 0

#117 Дмитро » Ср, 23 апреля 2014, 17:53

dised писал(а):
Дмитро писал(а):Да да, все это мне обещают вот уже 6 лет.
Это еще очень маленький срок.
Также расплачиваться могут дети и внуки в будущем.
Да уж я в шоке. Женщина пишет СНЛ что у нее обострились проблемы при устремлении к богу. На, что Лазарев говорит да все правильно так и должно быть. Сам Лазарев интенсивно молится богу и у него уже 3 неизлечимые болезни. Тут на форуме идут высказывания, что устремление к богу дает очень сильные проблемы. И все это под соусом, что да так и должно быть, что если человек молится и у него возникают проблемы то это очень хорошо, это правильно, это означает что бог его любит. Тут просто какой то клуб мазохистов образовался. Я пишу, что смог порешать свои проблемы, наладить жизнь, решить сложные задачи, на что мне отвечают: не радуйся тебя скоро накроет и плюс твои дети и внуки за это будут расплачиваться. Просто пипец какой то.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

• 1

#118 обычный » Ср, 23 апреля 2014, 18:14

Дмитро писал(а):И все это под соусом

У каждого свой соус.
Дмитро писал(а):Тут просто какой то клуб мазохистов образовался. Я пишу, что смог порешать свои проблемы, наладить жизнь, решить сложные задачи, на что мне отвечают: не радуйся тебя скоро накроет и плюс твои дети и внуки за это будут расплачиваться. Просто пипец какой то.

Сложно понять людей, для которых благополучие не является наивысшей ценностью?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
vodoley писал(а):
Ofelia писал(а):
"Любовь к Богу"

Любовь к Богу - отсутствие неприятия к Нему.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79

#119 Вера » Ср, 23 апреля 2014, 18:25

Сергей Б писал(а):Не грузитесь вопросами. Это сказки все

А зачем вы их рассказываете?
Вера

#120 Сергей Б » Ср, 23 апреля 2014, 18:48

Вера писал(а):
Сергей Б писал(а):Не грузитесь вопросами. Это сказки все

А зачем вы их рассказываете?
Для тех, кто читал Праведы, эта сказка примерно понятна. Что значит Первый, что значит Второй и так далее. ЕСли Вам Праведы как-то не по душе, то можно не вникать дальше. )))
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел