Ну, вот и все.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 0

#1 Антель » Сб, 8 февраля 2014, 7:51

Ну, вот и все. Мне осталось недолго, всей душой чувствую, что энергии жизни у меня почти не осталось, у меня нет будущего. Очень сильно заболел в конце ноября, и как ни старался справиться, становилось еще хуже, болезни приплюсовывались. И вот сейчас я весь разбитый, нет ни здоровья, ни энергии. Почему?! Потому что я бездельник! Много философствовал, рассуждал, рисовался на форуме, умничал. И вот закономерное следствие за мое бездельничество и лень. Я не пересматривал прошлое, не работал над собой по системе Лазарева. Я трус и бездельник.

Я не чувствую любовь в душе, если раньше что-то ощущал, сейчас это чувство в душе совсем угасло, атрофировалось. На любую травмирующую ситуацию я не способен реагировать любовью, а только страх и уныние в душе. Я не смог победить страх смерти в себе. Из-за этого, видимо, и все остальное не получилось.

Это мой последний пост. Я ухожу с форума, как и из жизни, видимо, тоже уйду скоро. Пишу, чтобы попросить прощение у всех, кому нанес травму или обидел, с кем грубо и нетактично обошелся на форуме :? . Прощайте, ребятаИзображение, удачи вам всем в устремлении к любви и работе над собой. Много писать не могу, очень плохо себя чувствую. Не повторяйте моей ошибки.

Любви всем вам! :rose:
Думать не умом, а умным сердцем!
Антель
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

Re: Ну, вот и все.

#101 Amber » Вс, 9 февраля 2014, 13:43

Iren4, у лука есть и противопоказания. Чтобы что-то советовать, надо знать, что советовать и от чего. А то еще хуже можно сделать.
Последний раз редактировалось Amber Вс, 9 февраля 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Amber

#102 ku_ka_re_ku » Вс, 9 февраля 2014, 13:44

Nasca писал(а):Что дома может поднять настроение( и энергию расшевелить) может, простые дела, может, хорошая музыка, может, комедия, может танцевальные ритмы?
Любящая Жена..
ЭТО главное для Мужчины и его ДОМА!
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

• 1

#103 Ольга Совякина » Вс, 9 февраля 2014, 13:45

Антель писал(а):Поход к врачу для меня заказан. В том и дело что я отравил все внутренности таблетками. Таблетки для меня сейчас верная смерть.
когда я была в таком же состоянии я сказала: фиг вам-не дождетесь
и вылечилась сама всякими народными. Просто читала и думала- это хочу, а вот это нет...и по очучениям все сделала правильно :smile:
а ведь в морг областного онкодиспансера ходила раз в 3 месяца как на работу- бутылечки со своими срезами носила на исследования... :-D тропинку там вокруг протоптала в ожидании результатов
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#104 Фея369 » Вс, 9 февраля 2014, 13:49

Антель писал(а):Я жив пока. Вообще, ребята, я вам очень благодарен за участие и поддержку. Сегодня ощутил энергию в себе. Наверно кто-то действительно помолился за меня, душой поддержал, поделился своей энергией. Спасибо вам. Нет, болячки мои не прошли. Но ощущение энергии было. Сходил в магазин, бодренько так. Пришел домой. Решил отдохнуть. Поспал часок, проснулся в ужасном состоянии. Все ушло, опять дикая слабость и состояние безысходности. Телом ощущаю - мне холодно, хотя в квартире у меня + 28.

Антель, всегда радуйся... даже когда слабость.. А вообще, это лучшее время - когда сил нету. Уже не можешь ни о чем думать. Это ведь хорошо
Молодец, что создал тему.
Мы тебя любим. :heart: :heart: :heart:
Последний раз редактировалось Фея369 Вс, 9 февраля 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

#105 ku_ka_re_ku » Вс, 9 февраля 2014, 13:51

Ольга Совякина писал(а):когда я была в таком же состоянии я сказала: фиг вам-не дождетесь
:-D И Я :heart:
Последний раз редактировалось Мелодия души Вс, 9 февраля 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Хватит цитировать то уже, ну!!
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#106 krona » Вс, 9 февраля 2014, 13:57

Антель писал(а):
Milady писал(а):Прямо сегодня берите и идите к врачу.
Поход к врачу для меня заказан. В том и дело что я отравил все внутренности таблетками. Таблетки для меня сейчас верная смерть.

Воды пейте много (1-2 литра), если такая токсикация, надо чиститься, так как вы говорите, что физически слабы, для начала, можно только травами (есть чистки, которые требуют физических упражнений). Чистка печени - это важно, она у вас, скорее всего, отравлена сильно, но, сначала надо почистить жкт, а после этого печень.
Совершенно не удивительно, что вы так себя чувствуете, токсины - это то, что вводит нас в глубочайшее уныние и депрессию. Нет, умирать вам совсем рано, сначала попробуйте себя почистить и поделать то, что люди советуют, вы выкарабкаетесь.
krona F
С нами: 12 лет 3 месяца

• 1

#107 Iren4 » Вс, 9 февраля 2014, 13:59

Как говорил Райкин, если глубоко задуматься, множество людей делают свой выбор в пользу сложностей.
Вопрос: ЗАЧЕМ?

http://buduvforme.mirtesen.ru/blog/43132737587/LUKOVAYA-SHELUHA!!! :wink:
Последний раз редактировалось Iren4 Вс, 9 февраля 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 16 лет 7 месяцев

#108 ku_ka_re_ku » Вс, 9 февраля 2014, 14:01

ku_ka_re_ku писал(а):И Я :heart:
Последний раз редактировалось Мелодия души 09.02.2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

ПОЯСНИ..если не трусиха :smile: :wink:
ku_ka_re_ku

#109 Мелодия души » Вс, 9 февраля 2014, 14:05

ku_ka_re_ku писал(а):
ku_ka_re_ku писал(а):И Я :heart:
Последний раз редактировалось Мелодия души 09.02.2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

ПОЯСНИ..если не трусиха :smile: :wink:
Аха, чтобы еще и я обзывательства цитировала? :hi-hi:
Эээ... Я ж не вообще про цитирование, а про то, что было удалено, а вы тут растиражировали, а я замахалась удалять :-D
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 2

#110 крыгл » Вс, 9 февраля 2014, 14:07

не выздоровите мы вам модератора зашлём ... :Enema:на дом...
крыгл

• 1

#111 Iren4 » Вс, 9 февраля 2014, 14:08

29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара

• 1

Re: Ну, вот и

#112 Мелодия души » Вс, 9 февраля 2014, 14:10

А вообще, почитает нас тут Антель, как мы тут обзываемся на ровном месте, посмеется и выздоровеет!! :yahoo: Потому что надо радоваться, а не унывать! Антель, посмотрите побольше комедий, вот я классную недавно смотрела - "Горько!" Выздоравливайте! :heart:
Мелодия души

#113 Iren4 » Вс, 9 февраля 2014, 14:10

Мелодия души,
а про то, что было удалено

А што было удалено? :smile:
Iren4
Аватара

#114 Мелодия души » Вс, 9 февраля 2014, 14:11

крыгл писал(а):не выздоровите мы вам модератора зашлём ... :Enema:на дом...
:hi-hi:
Мелодия души

• 2

#115 Антель » Вс, 9 февраля 2014, 14:12

То общайся, то позер :dont_knou: . Ладно, писать все равно мне особо нечего. Ребята, я ведь не за помощью вылез на форум. Хотя конечно за помощь и предложения спасибо. Просто форум и форумчане мне по-своему дороги, вы мне не чужие, чисто по-человечески захотелось с вами увидеться, а то мало ли что, учитывая мое состояние. А что касается нетрадиционных методов лечения так их конечно предостаточно, не спорю. В общем, обойдется, еще увидимся, а нет, так нет. :pardon:
Думать не умом, а умным сердцем!
Антель
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 1 месяц

#116 Мелодия души » Вс, 9 февраля 2014, 14:13

Iren4 писал(а):Мелодия души,
а про то, что было удалено

А што было удалено? :smile:
Ни скажу! Но вы ж догадываетесь :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Антель писал(а):То общайся, то позер :dont_knou: . Ладно, писать все равно мне особо нечего. Ребята, я ведь не за помощью вылез на форум. Хотя конечно за помощь и предложения спасибо. Просто форум и форумчане мне по-своему дороги, вы мне не чужие, чисто по-человечески захотелось с вами увидеться, а то мало ли что, учитывая мое состояние. А что касается нетрадиционных методов лечения так их конечно предостаточно, не спорю. В общем, обойдется, еще увидимся, а нет, так нет. :pardon:
Антель, вот обиды - это самое последнее что Вам сейчас нужно! Мы рады, что Вы с нами поделились, не пропадайте, потихоньку выкарабкаетесь :wub:
Мелодия души

#117 Iren4 » Вс, 9 февраля 2014, 14:17

Мелодия души,
А че эта ты ВЫ пишешь с маленькой буквы? :(
Iren4
Аватара

#118 SvETTUS1 » Вс, 9 февраля 2014, 14:18

Антель писал(а):Я жив пока.Пока держусь.
Одно слово лишнее в рецепте. Вы почему не слухаете дохтура?
Антель писал(а):Сегодня ощутил энергию в себе. Наверно кто-то действительно помолился за меня, душой поддержал, поделился своей энергией. Спасибо вам. Нет, болячки мои не прошли. Но ощущение энергии было. Сходил в магазин, бодренько так. Пришел домой.
В четверг вечером потеряла собаку. Все время думала о собаке. Вчера вечером нашла собаку. Всю ночь думала о Вас. :-D :-D
Антель писал(а): Решил отдохнуть. Поспал часок, проснулся в ужасном состоянии. Все ушло, опять дикая слабость и состояние безысходности. Телом ощущаю - мне холодно, хотя в квартире у меня + 28.
Совет из Аюрведы: Никогда не спите днем. Теряется энергия. Если невмоготу подремлите сидя минут ..дцать. И заваливайтесь спать пораньше , часов в 20.
SvETTUS1

#119 Feuer » Вс, 9 февраля 2014, 14:34

Оказывается. проблема - стара как мiр.
Святитель Феофан Затворник
Письма о разных предметах веры и жизни

Письмо 79

Внимание – корень внутренней духовной жизни. Враг, вооружаясь на внимание, влагает помысл о льготах и развлечениях. О молитвенном правиле

Дали вы себе льготу, позволив себе немного развлечься, а не поостереглись: ни глаз, ни языка, ни мыслей не берегли. Оттого теплота ушла, и вы остались пусты. – Это никуда негоже. Поспешите же восстановить внутренний строй, достодолжный, – или вымолить его: запритесь, – и все только молитесь и читайте о молитве, пока внимание не соединится с Богом в сердце, и там не водворится дух сокрушения и умиления, которым собственно и надо определять, в своем ли вы чине, или выступили из него. Вы, кажется, о внимании судите, как об излишней строгости, а оно, напротив, есть корень внутренней духовной жизни. Почему враг больше всего против него и вооружается, и всеусильно строит пред очами души обольстительные призраки, и влагает помыслы о льготах и развлечениях. Вот он и вас обманул: натолковал вам, что можно дать себе льготу; вы и послушали и совсем бросили вожжи; пошло вольнодвижение, вольноречие, вольноглазение, – и всему вольно, и мыслям, и чувствам, и желаниям. – И извольте теперь наслаждаться плодами своего премудрого действования! – Это вам враг отплатил за вашу самонадеянную речь: «Что лезет враг?! Ведь знает, что не поддадутся». – Видимо, что вы – мастерица не поддаваться! – Сознайтесь по крайней мере, что охлаждение и внутреннее нестроение по делам несете, как наказание. Теплоту духовную Бог дает за труды внимания к себе пред лицем Его. Что же, выходит, вы сделали? Взяли столь драгоценный дар Божий и выбросили за окно. Если б ваша служанка, когда вы были в миру, осмелилась бросить за окно какой-либо ваш ей подарок, обычно не так ценный; что бы с ней вы сделали?! – По сему судите, что достойно есть сделать с вами Богу, Которого столь великий дар вы презрели?! Но Он милостивый не строго поступает с такими, – и опять готов возвратить брошенный дар Его; только возвращает его не скоро, – и этим ограничивает Свое наказание. – Вот увидите.
Как вы стали исполнять молитвенное свое правило, – заменяя чтение положенных молитвословий поклонами с краткою молитовкою от себя, – это очень хорошо и очень пригодно вам, особенно в настоящем вашем расстройстве внутреннем. Ибо все читание и читание не дает скоро соединиться вниманием с единым, по причине многомыслия от чтения, по содержанию читаемого.
Даруй вам, Господи, поскорее воссоединиться с Ним, – и затем уже всегда неотлучно пребывать с Ним, – и сидя и ходя, и в церкви и дома, и работая и упраздняясь от работы. Какой предмет более достоин непрерывного внимания и смотрения умного, как Господь? И извольте воздавать Ему сие должное предпочтение, – и маломало свобода, не в думание, большею частию ни о чем, пускайтесь, а к тому устремляйтесь, чтоб неотступнее, глубже и пристальнее смотреть в лице Господа, всевидящего и вездесущего, говоря в себе: «Взыска Тебе лице мое, Господи, лица Твоего взыщу».
Страх Божий, страх Божий, страх Божий – да не отходит от сердца!
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

• 1

#120 _Tasha » Вс, 9 февраля 2014, 15:08

Антель, мы будем продолжать молиться за вас. Но, и вы постарайтесь найти причину вашего состояния. И постарайтесь поменяться. "Дорогу осилит идущий". @ Храни вас Господь.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел