Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот тут вы,tatpit, на мой взгляд. немножечко ошибаетесь.tatpit писал(а):Т.е. форумы для него все ж показатель? А как же 97% излеченных? Или это они и есть Вылечились?
Вполне допустимый вывод. Только не понятно -- что с таким выводом делать на данном форуме? и вообще в ДК ... Не потому что, мол, "чистота рядов" -- просто это РАЗНЫЕ системы оценки и себя, и мира, и себя в мире.вера а т писал(а):Потому нужно смириться, что с зацепками и т д нам не справиться, гордыня это.
Да время я тут провожу. Это запрещено?drovosek писал(а):что с таким выводом делать на данном форуме?
tatpit писал(а):, ну, люди меняются..Безусловно...Но тут скорее в плане..просто здоровы..А вот уровень...хороший уровень любви...держат единицы...Или держали, но скатились...Ну, там изменения были спонтанные...неизвестно как...каким образом.
Обратите внимание на слова "запрещено" "не вписываюсь" -- они говорят о стремлении защититься. А я ж не нападаю - мне просто не очень понятна Ваше отношение ...вера а т писал(а):Это запрещено?
желание возвеличитсяАшикирахо писал(а):что мне мешает стать праведным?
drovosek писал(а):Обратите внимание на слова "запрещено" "не вписываюсь" -- они говорят о стремлении защититься.
Ашикирахо писал(а):как может желание возвеличится мешать чему то, что не является самим желанием возвеличится? это же разные вещи!
вера а т писал(а):Потому нужно смириться, что с зацепками и т д нам не справиться
Elena J. писал(а):Вы лишаете меня всяческой надежды стать немного лучше?
Мы с вами прошли похожий путь. И на форумах, спасибо им, я поняла для себя разницу.Elena J. писал(а):"стать Богом" и не замахивалась.
вера а т писал(а):Некоторые последователи вполне искренни.Но там такое жуткое обожание, на грани обожествления.tatpit писал(а):А у меня какое-то ощущение фальши..Сложно объяснить..То ли дело в самом СНЛе..То ли в последователях
СН говорит об опасности этого, о конфликтах говорит. А у последователей только усугубляется клинически. Или это форум.
И с каждым семинаром какая то новая волна. Теперь этот Общественный совет форума, у меня восприятие какого
то нереального действа. В помощь модераторам выделяются кураторы, для того чтобы стать единым целым с форумом.
Ужас какой, я не хочу сплавляться в биомассу.
У него все в тумане вообще, чуть что сразу готов поссориться. Не научился еще ладить с людьми. не будем мешать форуму умирать , То же самое говорили и до Игоря, что форум мертвый стал. Где-то у СНЛ наверное неверное представление. Там бесполезно что-то предлагать. Поток системы как горная река уводит в свое русло. ты вроде есть, а вроде нету там тебя. Все уносит в "поток горной реки". не понимаю, что Игорь хочет.dised писал(а):у старшего модератора НФ имеется неверное представление об единстве общества.
У меня тоже поменялось отношение к восприятию информации от СНЛ.вера а т писал(а):Я тоже об этом думала. Замучила система и сверка с ней. Все эти цитаты, наставления, повторения и накопления.Elena J. писал(а):пришла проблема - погугли- найдёшь синенькую таблеточку
Похоже на живую марионетку, управляемую кукловодом. И мне захотелось во всем этом выделить и осознать себя.
И быть ведомой Богом, а не СН. Библия и христианство в систему не втискивается. рвет, не влезает. имхо.
Итак, первое, что человек должен достигнуть, это общение. Вот Вам нравится, такие лекции? Ходите, это Ваш путь к Богу. Вас больше, допустим, ничего не интересует, в храм, не чувствуете ничего хорошего, молиться не знаете как, ходите на лекции. Если чувствуете, сердце радуется - это Ваш путь к Богу. Вы чувствуете на лекции - Вы живете лекциями, некоторые говорят: «Вот я лекции слушаю целыми днями, это духовная жизнь, или нет?» - Да, это духовная жизнь. Это и есть Ваш путь, потому что человек, сначала, он является нуждающимся, он не может сам вырабатывать духовную энергию. Первое время, долго очень, человек может только жить за счет чужой духовной энергии. Он должен подключаться как антеннка, понимаете, к чему-то, чтобы чувствовать силу, и поэтому, долго, очень долго, он будет просто слушать и слушать и слушать.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя