Список разделов › Главное › Основной раздел
Я тоже так думаю. Там нет меня и я никак не смогу что-то перезаписать. Я не могу вторгаться в Высшую Волю, которая видит всю картину, а не часть как я.Сурия Каур писал(а):Что там Его воля. Нужно принять так, как есть.
Зачем что-то перезаписывать. Не легче ли отпустить и жить здесь и сейчас. Зачем пытаться вмешиваться в Божественную волю.Сурия Каур писал(а):То есть то, что Лазарев называет "перезаписать информацию в душе".
Динка писал(а):Зачем что-то перезаписывать. Не легче ли отпуситьСурия Каур писал(а):То есть то, что Лазарев называет "перезаписать информацию в душе".
То, что хотите перезаписатьСурия Каур писал(а):Что значит "отпустить"?
как, оказывается, просто перестать грешить.Лена Н писал(а):Вот есть в православии - увидеть свой грех, осознать, раскаяться и больше не грешить. Без перезаписи.
Совсем не просто, грехи имеют свойство повторяться. И если по поводу больших прегрешений легче исправиться, то мелкие вас достанут ежедневно.Мадера писал(а):как, оказывается, просто перестать грешить.
Да, хотелось бы подробностей.Мадера писал(а):bukk, а за что Вы так суровы к Лене Н?
В чём заключалась работа?Сурия Каур писал(а):Стала работать над собой
Сурия Каур, и я с тем же вопросом!обычный писал(а):В чём заключалась работа?Сурия Каур писал(а):Стала работать над собой
Ну я это, того этого того.обычный писал(а):В чём заключалась работа?Сурия Каур писал(а):Стала работать над собой
Тут смотреть надо на своё внутреннее - почему возникло уныние? "Из-за чего" - можно выявить.Сурия Каур писал(а):Стала работать над собой, полезло уныние.
Честно говоря, не использую молитву как технику или упражнение.Сурия Каур писал(а):Молюсь и прохожу заново ситуации в прошлом.
Я ж его и не пересказывал.Сурия Каур писал(а):я опытная лазаревка, уже знаю, что да как.
Имхо - зря. Не обратим внимание, не увидим его детально, а значит и не поймём в чём его причина.Сурия Каур писал(а):Вылезло уныние, стараюсь на него внимания не обращать
Действительные изменения не тяжелы - в своё время осознание приходит, и это меняет мировоззрение, мышление, эмоциональность и поведение.Сурия Каур писал(а):Иду через боль, через лень. Меняться всегда тяжело и не хочется.
созерцательно жить своим несовершенством принимая его с любовью и внутренним смирением.
Чаще духовные люди живут дисциплиной, волевым подходом - стараются воздействовать на внутреннее ради похожести на идеал. То же и с поступками.Сурия Каур писал(а):Мы и так и живем:
Я немного о другом. Поощрять его такая же крайность как и подавлять.Сурия Каур писал(а):Лелеим свои несовершенство
Скорее всего, здесь мы об одном.Сурия Каур писал(а):нужно стремиться стать лучше через боль, через уныние, через страхи, через непонимание.
А по-вашему получается изменения это такой радостный путь из одуванчиков, где в конце покататься на радуге можно?
Процитирую сам себя трехлетней давности.dised писал(а):Я, наверное, не совсем точно выразился.Siri Dharma Kaur писал(а):Про то, чтобы он видел полевую структуру Любовь нигде и никогда слов он таких не говорил.
Но он говорил, что видит как поле человека светится. То есть это некая энергия, которая тесно связана с Любовью.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей