Список разделов › Главное › Основной раздел
Пересвет писал(а):Если Бог вне времени, то для Него всё временное полотно - прошлое, настоящее и будущее - существует одновременно, как для нас вся картина на стене сразу. Он видит не последовательность кадров, а весь фильм сразу, и при этом каждый кадр реально существует для Него

И-Горёк писал(а):Она - ко мне приходилось твой папа
Сказал, что бы я тебя не бросала
И тут внимание
У него ножки болят

Думаю, что находят того человека, который способен что-то реально сделать.И-Горёк писал(а):Думаю, ему было насрать какая она
в мире на всех действует ход времени, как будто мы заключены в определённый поток - континуум - и ничего не можем с этим поделать. И это создаёт неизбежность наступления следующих временных моментов, и это невозможно изменить, и время имеет свою власть над всеми, так как мы в нём живём - во времени.Brittany писал(а):Пересвет, прошлое, настоящее, будущее - это не время.
Это идея времени в нашей голове.
Что такое "над"?
Господи прости.И-Горёк писал(а):Марфа_М, Юль
Какие высшие силы?
Это был мой папа
И он видел Пересвет,
Это к твоей теме
Он просто контралиро
Меня, с верз
Да? И что мешает...самому действовать?Пересвет писал(а):Более высокий уровень бытия - это не быть заключённым внутрь времени, а видеть его целиком, и быть не тем на кого действует время, а самому действовать на него
Если время условность то мешает условность. Можно действовать на процессы, события, но не на само время.Brittany писал(а):Да? И что мешает...самому действовать?Пересвет писал(а):Более высокий уровень бытия - это не быть заключённым внутрь времени, а видеть его целиком, и быть не тем на кого действует время, а самому действовать на него
Никакое время не действует(время - условность, термин),это процессы и события.
Они - да. Влияют, действуют и определяют.
Пересвет писал(а):Можно действовать на процессы, события, но не на само время.
Можно.Полагаю, что существуют они в макро- и микромире.Пересвет писал(а):Но ведь процессы и события существуют в чём-то, можно сказать едут на чём-то?
Думаю, что нет.Пересвет писал(а):Пространство - условность ли оно?
Я вот с этой мыслью полностью согласна и очень хорошо её понимаюПересвет писал(а):в мире на всех действует ход времени, как будто мы заключены в определённый поток - континуум - и ничего не можем с этим поделать. И это создаёт неизбежность наступления следующих временных моментов, и это невозможно изменить, и время имеет свою власть над всеми, так как мы в нём живём - во времени.Brittany писал(а):Пересвет, прошлое, настоящее, будущее - это не время.
Это идея времени в нашей голове.
Что такое "над"?
Более высокий уровень бытия - это не быть заключённым внутрь времени, а видеть его целиком, и быть не тем на кого действует время, а самому действовать на него
ну вот) А время чем хуже?)Brittany писал(а):Думаю, что нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя