Список разделов › Главное › Основной раздел
А если нет, то зачем постоянно обращаться к этой теме в своих пабликах?И там нет ничего христианского даже...просто взял понятие любви... перебирал...как оно всë действует... Так что говорить, что там есть какая-то каша из религий..
Я ошибался. Не значит что он дедал что-то неправильное. В целом всë правильно, в базе. Но вот методы могут дополняться, обновляться. Но база всегда одна и та жеОко писал(а):я ошибался
Я никогда лазаревкой не была)) Лазаревка это последователь, практикующий как то.tatpit писал(а):Лазаревка пишет-кто такой экстрасенс
Ты прямо ответь, что это такое?tatpit писал(а):Ну, да, может быть это сложно для понимания, прочувствования. Но тогда ты и в ДК ничего не понимала и не понимаешь. Это же прям мощное препятствие. Базовое
Добавлю. какие то поля. какие именно не знаю.Джин писал(а):То что он видел поля
tatpit писал(а):Хотелось бы еще раз напомнить, что лежит в основе и ядре ДК.
Знатная ты сказочница. Поэтому на семинарах 99% процентов женщин?Джин писал(а):Вообще СНЛ лучше мальчикам зашел))
Это ты сама придумала, ни слова правдыДжин писал(а):Правда мальчики, как мы здесь не раз наблюдали не столько сами работают, сколько женщин склоняют к работе по СНЛ
Потому что по СНЛ от женщин все зло. И эта идея стара как мир...
И даже где то он описывал образ антихриста в женском обличии)) может на семинаре где то
Ты понимаешь, что можно точно так же диагностировать как одного христианина, так и группу. И там будут совершенно такие же зацепки? И их причины.Око писал(а):Просто моя личность отторгает его словеса на религиозные темы. Уже писала, что мне было бы интересно его мнение по поводу фильмов, книг. Мнение его, как экстрасенса. А рассуждения об абстрактных христианах - не его уровень.
Может потому что сам СН причисляет себя к христианину? Ну, да, вот к такому кривому, косому, но христианинуЯнтарь писал(а):Я думаю, что тут еще ментальность, культурный код имеют значение. Соответственно христианская парадигма близка, и многое анализируется с отсылками к ней. А уж как анализируется - это другой вопрос. Те же воцерковленные христиане тоже анализируют и толкуют и часто - кто во что горазд без какого-либо понимания сути.
Да, так и есть. Христианство - все-таки часть нашей ментальности, и естественно, что СНЛ обращается к тому, что близко. А дальше уже осмысливает эту тему, как умеет.tatpit писал(а):Может потому что сам СН причисляет себя к христианину? Ну, да, вот к такому кривому, косому, но христианину
А ты других женщин спросиtatpit писал(а):Это ты сама придумала, ни слова правды
Женщины если что то и делают, то делают сами. А мужчины жен своих заставляют работать, чтобы им лучше было))tatpit писал(а):Знатная ты сказочница. Поэтому на семинарах 99% процентов женщин?
Я честно признаюсь - я не поняла, что он описал.monroe писал(а):90-е годы в эзотерике в целом было интересное время.
И я не устаю говорить СНЛу спасибо, что всё описал, как есть, не утаил, всё изложил
Что пытался обьяснить свои исследования через модель "бог один и других нет", ну... тут разные причины.
На него и так разные васи декармированные собаку много лет спускали, а уж заяви СНЛ, что с определением " бог" неплохо бы разобраться в просвещенном обществе, вообще бы грохнули какие нить истинные православные из Сорок сороков.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей