Список разделов › Главное › Основной раздел
Да, есть такое и это очень противно. И похоже им доставляет удовольствие думать, что якобы все к ним хотят приблизиться, все ими так интересуются, а они вот защищают что-то сокровенное, что-то тайное. Свои денюшки они охраняют, своё ноу-хау как их заработать, чтобы ещё и другие не догадались, как это сделать. Они буквально начинают этим жить, возводят железобетонные заборы в прямом и переносном смысле. Я думала, что это манипурщики так делают, не все, они вообще вечно что-то охраняют.Аши писал(а):И обязательно присутствует досаточно порочный компонент "отойдите подальше от меня" то есть личность оберегает некую часть жизни от других. Это я и у СНЛ кстати видел. Есть некая область, куда посторонние не допускаются как бы. И вот это как раз очень "стремно" не зря же не пускают. Что там содержиться?
видимо я их не так хорошо знаю для анализа но опять же, было бы странно, если бы всем встречным и поперечным обо все рассказывать ))) вспомни поговорку «деньги/счастье/любовь - любит тишину», спиши на менталитет привитый с пеленокАши писал(а):Так тема то не о богатых вовсе! А о зажиточных именно определенного склада. Вот на форуме таких немало.
Не совсем к месту, но во всяком случае автор изобразил эти эмоции страха, негатива, от них исходящие, где-то даже с преувеличением. Он сам очень не принимал такого к себе отношения, обижался, что и погубило его.Аши писал(а):Не думаю что этот стих дурацкий к месту. Он скорее обыгрывает что то сродни буржуев-пролетариата.
Неужели и у нас есть такие люди?Аши писал(а):Вот на форуме таких немало.
не обязательно встречным и поперечным. сказали бы мнесоль22 писал(а):если бы всем встречным и поперечным обо все рассказывать
а тебе зачем?Аши писал(а):не обязательно встречным и поперечным. сказали бы мнесоль22 писал(а):если бы всем встречным и поперечным обо все рассказывать
Как интересно.Аши писал(а):грех скрытности
Аши писал(а):И обязательно присутствует досаточно порочный компонент "отойдите подальше от меня" то есть личность оберегает некую часть жизни от других. Это я и у СНЛ кстати видел. Есть некая область, куда посторонние не допускаются как бы.
--------------------------------------------------------------------
Мне кажется, тут может сработать, образно говоря- открытость жизни такой личности. То есть нужно максимально чтобы все стало прозрачным. Не было ничего скрытого.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей