Список разделов › Главное › Основной раздел
Смотря что ты имеешь в виду. Если людей, то нет, не стоят.Аши писал(а):Как вы думаете, стоят ли за СНЛ какие то группы, силы и т.д.?
Потому что именно на него "вышли" журналисты.Аши писал(а):Вот например простейший вопрос. В передаче бумеранг его показывали. Но почему именно его?
В смутные времена такое и показывают. Чего раньше не показывали.Samersen писал(а):Кашпировского тоже по ТВ показывали. И у нас и в Польше передачи были.
можно и так истолковатьАши писал(а):Ну то есть активизация кармы усиленная и быстрая. Так?
Оригинальное мышление.Виктория1 писал(а):можно и так истолковатьАши писал(а):Ну то есть активизация кармы усиленная и быстрая. Так?
Добавлено Вс, 18 июня 2023, 17:20:
само по себе название - пособие по выживанию - уже корысть содержит
то есть ты хочешь сказать что СНЛ а читает народ жадный до хорошей кармы?Виктория1 писал(а):Виктория1
Согласна, показывает, рассказывает, но не видела и не слышала,Аши писал(а):Ну СНЛ же как раз показывает что нужно делать в плане высшего, божественного. А не только обещает
Я не писала о мошенничестве СНЛ. Я написала о времени, когда появились его книги. А СН, на мой взгляд, философ.Аши писал(а):ну тогда при чем тут мошенники не вполне понял? в чем именно у СНЛ мошенничество?
Brittany писал(а):я вот думаю, что ДК увлеклись люди, которые хотят золотую рыбку или волшебную палочку
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей