Список разделов › Главное › Основной раздел
Я вообще не очень понимаю, что такое интерес к эзотерике.Равновесие писал(а):Предлагаю обсудить, почему сейчас он значительно, значительно меньше.
Сама отношение. В девяностые вот прям было почтение к любому таинственному источнику, порыв разобраться и так далее. А сейчас где то - "на отвали" отношение(в плане стремления к изучению).
Кто и чего думает по этому вопросу? Или может, кто то не считает что интереса меньше?
почти одно и тоже написали... разными словами.Янтарь писал(а):Многие пересели на астрологию, таро - очень много всего этого. Плюс свою нишу заняли психологи, всякие коучи. В том числе и с эзотерическим уклоном.
нет, я кстати точно не жду объяснений, что такое "эзотерика".Равновесие писал(а):Если ты думаешь что я тебе начну разъяснять, ты очень глубоко заблуждаешся Это так к слову. А так то ничего личного, велком в тему
Равновесие писал(а):В девяностые вот прям было почтение к любому таинственному источнику, порыв разобраться и так далее.
mimo писал(а):Равновесие писал(а):В девяностые вот прям было почтение к любому таинственному источнику, порыв разобраться и так далее.
В 90-ых был прорыв ко всему тому, что было запрещено в СССР.
Поэтому и возник естественный ажиотаж.
Марфа_М писал(а):
ну да... примерно как фильм "Маленькая Вера".
Сейчас посмотришь и не поймешь, ради чего люди в кинотеатры ломились....
Потому-что люди стали прозревать. Лохов меньше.Равновесие писал(а):Предлагаю обсудить, почему сейчас он значительно, значительно меньше.
Я тоже возможно не смотрела, просто потому что была еще маленькая. Но дело не в этом.Равновесие писал(а):я про маленькую веру знаю только название. и оно отталкивает. так что я не ломился
Samersen писал(а):Равновесие, если бы ты вышел на рынок в 90-е, то был бы уже миллионером
Не знаю, я просто не хожу по тем местам. На мой взгляд интереса очн мало. Как время проведения досуга? Польза от этого интереса нулеваяМарфа_М писал(а):Сейчас тоже интерес достаточно высокий, но не к книгам, а как я написала выше - астрология, карты,сеансы, личные беседы, расстановки и
У нас были топовые места сходок - Путь к себе и Белые облака, я ездил туда чуть не каждую неделюmimo писал(а):Samersen писал(а):Равновесие, если бы ты вышел на рынок в 90-е, то был бы уже миллионером
Это точно. Тогда, на рынках.. и книги Лазарева были под разными авторами. )
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя