Список разделов › Главное › Основной раздел
О чем беседовать ?Равновесие писал(а):нет, ты туповат. беседовать с тобой никакого удовольсвтия, сори.
В чем ?Равновесие писал(а):Виктория смешно.
Да вы не поняли, просто я научилась критически относиться к системе, использовать только нужные вещи. Это очень большой прорыв. Я поняла, где Лазарев не прав, это очень много. Не приходиться есть мёд в перемешку с дерьмом.Равновесие писал(а):смешно то, что она считает эту фигню с dvd результатами работы по системе
Сразу ничего не получится. Но по крайней мере, какой-то эмоциональный ступор, ощущение безысходности преодолевать можно.И-Горёк писал(а):сразу стали добрее и смереннее ?
Сразу полюбили врагов и во всем видете волю Божью ?
Главный результат системы - правильное мировоззрение и внутреннее состояние, разве не так?Равновесие писал(а):ну все это круто. но называть открытие того что в системе много хрени РЕЗУЛТАТАМИ системы - это знаете ли, оригинально
Это когда нет барьера между любовью и твоей душой.И-Горёк писал(а):Что такое
Правильное мировоззрение ?
КошмарВиктория писал(а):Это когда нет барьера между любовью и твоей душой.И-Горёк писал(а):Что такое
Правильное мировоззрение ?
Во всех её проявлениях.И-Горёк писал(а):Какой любовью ?
Это способ нашего существования, без неё человек умирает.И-Горёк писал(а):К чему любовь ?
К любовнице тоже ?Виктория писал(а):Во всех её проявлениях.И-Горёк писал(а):Какой любовью ?
Не поймуВиктория писал(а):Это способ нашего существования, без неё человек умирает.И-Горёк писал(а):К чему любовь ?
Я и ответила - чтобы существовать.И-Горёк писал(а):К чему любовь ?
Да.И-Горёк писал(а):К любовнице тоже ?
Тоесть если у меня нет препятствий в любви к моей любовнице и моей душой
То я самый при самый лазаревец ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей