Список разделов › Главное › Основной раздел
по-моему, это сатирический роликОко писал(а):российские роботы, которые становятся человечнее)) разработка чипа души)
oldsatana подбила Окоoldsatana писал(а):по-моему, это сатирический роликОко писал(а):российские роботы, которые становятся человечнее)) разработка чипа души)
какой хороший мульт. спасибо.Человеков писал(а):Любовь детской души за время общения с игрушкой
конечно. Это наложение будущего России на ее нынешние реалии))) душа народа в реалиях далекого будущего, так сказать)))oldsatana писал(а):по-моему, это сатирический ролик
Око писал(а):Можно ли подводить черту, навешивая ярлык "божественное создание" на существо, рожденное от людей естественным способом, и навешивая ярлык "искусственное нечто" на существо, рожденное при помощи современных технологий клонирования и т.п.?
я думаю, что работы над созданием искусственного интеллекта ведутся очень активно. и мы многого не знаем.Володя 11 писал(а):это враньё - щас таких технологий нет
все эти искусственные мозги
Око писал(а):что работы над созданием искусственного интеллекта ведутся очень активно. и мы многого не знаем.
Око писал(а):что работы над созданием искусственного интеллекта ведутся очень активно. и мы многого не знаем.
да. похоже. все это большо-большой секрет))) Но я о морально-этической стороне отношений "человек-робот" хотела поговорить.Володя 11 писал(а):это одно из основных направлений для военных
ну ты знаешь ихние бюджеты
и американцы ведь тоже - чуть ли не впереди планеты всей
Серг Б. писал(а):Вечная борьба цифровальщиков и истины. Бесконечная борьба. Как только мир оцифрован, приходит конец света. Прописная истина.
Око писал(а):о морально-этической стороне отношений "человек-робот" хотела поговорить.
Так ЛЮбитель ЦИФЕР- это и есть Люцифер. А его сын, пресловутый Антихрист, это искусственный интеллект. Отрицающий человечность, и строящий тут демонический порядок по лекалам слуг Люцифера.Серг Б. писал(а):Вечная борьба цифровальщиков и истины. Бесконечная борьба. Как только мир оцифрован, приходит конец света. Прописная истина.
фильм очень тонкий "Не оставляй меня" по книге Кадзуро Исигуро - о нем в старт топике. будет возможность, взгляни. это утопическая фантастика, но отношение людей к клонам в том обществе непростое.Brittany писал(а):Око, думаю, что клонированных людей (а разве они уже есть?)) тоже можно причислить
к сообществу Humanity. Почему нет?
созданное им тоже в этих циклах существует. и очеловечивается в сознании.Папа_Карло писал(а):Человек дитя природы и тоже живет в циклах - больших и малых.
Почему только киношники? Японцы далеко продвинулись по пути создания человекоподобных роботов.Brittany писал(а):Мне неприятно, когда киношники придают роботу сходство с человеком.
Это какое-то манипулирование психикой.
Вот стиральная машина - просто ящик с программами. Это нормально.
Короля Лира не пробовали перечитать?Око писал(а):созданное им тоже в этих циклах существует. и очеловечивается в сознании.
У меня масса вопросов о создании нравственных стандартов по отношению к тому, что создано руками и технологиями человека.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя