единственное, с чем несогласен - с якобы истинностью евангельской Церкви (старожилы форума знают, что я православный). остальное впечатляет..
Список разделов › Главное › Основной раздел
Лесник, а с тем,что 3я мировая 3 ноября в Сиэттле согласен?Лесник писал(а):единственное, с чем несогласен -
октября, Нора, октября. Куда ты спешишь?Brittany писал(а):Сегодня 12 ноября.
О,точно!Бриджит писал(а):октября, Нора, октября. Куда ты спешишь?Brittany писал(а):Сегодня 12 ноября.
А вот реально, были какие-то прогнозы насчёт Донецка ДО 13-го года?Голока Вриндавана писал(а):Лесник, вот просто хочу важе менение услышать по поводу того зачем христиане бегут из России основывать экопоселения в Боливию и другие теплые страны. Россия опустела уже практически, тут деревень брошенных тьма и пахоты не впроворот, не до Америки уже.
Несколько лет тому к соседям родственники из Донецка приезжали насовсем в Россию и рассказали, что даже в самых страшных прогнозах и в самых кошмарных снах такого не ожидали , такого ужаса никто не мог ожидать. А про падение Америки и доллара говорят уже не одно десятилетие. Уже сто раз похоронили Америку с долларом, хреново почему-то в других местах. Эти 2 взорванных дания даже близко не стоят с разрушенной Сирией например. Такое ощущение что опять нас отвлекают от чего-то.
Помню, как вы целый текст написали про войну. И в результате, вот хотя бы лично вам помог ваш собственный прогноз?)))Definitely Maybe писал(а):Были насчет крыма.
А зеленых человечков я прогнозировал еще в 2008.
Тему тогда быстро хлопнули модеры, но я, помнится, спасла текст в тему "ВВ - националист?"Definitely Maybe писал(а):это был не мой текст а какогото историка одессита
Всё. Нашла оригинал: https://m.facebook.com/aleksander.babich/posts/688714287834526?stream_ref=10Definitely Maybe писал(а):это был не мой текст а какогото историка одессита
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей