Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо писал(а):А почему колдун не президент?
какого такого результата? производства в упадке, высокие технологии у нас не развиваются. рубль не укрепляется. зарплаты не растут. изобретений - пару, только в сфере двигателей. ну и? перечисли мне пожалуйста "такой результат"Папа_Карло писал(а):Ашикирахо писал(а):А почему колдун не президент?
Путин похлеще колдуна будет. Такого результата больше нет ни у кого из ныне управляющих...Ну разве что Си![]()
Ашикирахо писал(а):какого такого результата?
Итак, Катар экспортирует баррелей нефти на одного гражданина 326,8 против 12,8 у России (в 25 раз больше), Кувейт - 307,4 против 12,8 у России (24 раза), Норвегия - 177,9 против 12,8 у России (14 раз).
Неужели норвежцы живут в 14 раз лучше русских или бензин у них в 14 раз дешевле, чем в России?
В 14 раз!!!, Карл, мне кажется в Норвегии кто-то круто ворует.
Для сравнения чистый экспорт крупных нефтяных стран: Ирака (30 миллионов граждан) и Ирана (70 миллионов граждан) - 22,8 и 11,1 барреля на жителя в год. У России 12,8 барреля. И тут, возникает второй вопрос, Карл:
А где у Ирака и Ирана - орбитальная космическая станция, атомные подводные лодки, глобальная спутниковая навигационная система, миллион километров трубопроводов и десятки атомных энергоблоков?
Какого "такого" результата? А, что воруют, как никогда в истории, это да.Папа_Карло писал(а):Такого результата больше нет ни у кого из ныне управляющих
Президенту достаточно нанять себе колдунов. Злые языки поговаривают, что так и есть.Ашикирахо писал(а):Я пошел бы за президентом - колдуном.
monroe писал(а):Какого "такого" результата? А, что воруют, как никогда в истории, это да.
Неужели американские, британские и французские налогоплательщики набрали сами у себя “на прожигание жизни” десятки триллионов долларов долгов, а те в результате оказались на счетах банков и фондов типа: BlackRock - 5,7 триллиона долларов, Vanguard Group - 4,4 триллиона долларов, State Street Global Advisors - 2,6 триллиона долларов. Разве это коррупция. У единственного глобального регулятора коррупции не может быть коррупции.
2% мирового ввп может войти в элитный клуб только путем ядерного шантажа)Папа_Карло писал(а):вдруг появилась страна которая вошла в самый элитный клуб (G2), куда Германия не пробилась...
Я не рассчитывала на объективный ответ, не загоняйся.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Какого "такого" результата? А, что воруют, как никогда в истории, это да.Неужели американские, британские и французские налогоплательщики набрали сами у себя “на прожигание жизни” десятки триллионов долларов долгов, а те в результате оказались на счетах банков и фондов типа: BlackRock - 5,7 триллиона долларов, Vanguard Group - 4,4 триллиона долларов, State Street Global Advisors - 2,6 триллиона долларов. Разве это коррупция. У единственного глобального регулятора коррупции не может быть коррупции.
в Европе, все "уважаемые" люди уже учтены в смете. Поэтому там не трезвонят о коррупции.
и кто тогда главный?monroe писал(а):Президенту достаточно нанять себе колдунов.
слово "элитный клуб" в космос не запустишь, и через лазерную линзу не преломишь.Папа_Карло писал(а):элитный клуб (
Dejаneiroff писал(а):2% мирового ввп может войти в элитный клуб только путем ядерного шантажа)
Президент, конечно.Ашикирахо писал(а):и кто тогда главный?monroe писал(а):Президенту достаточно нанять себе колдунов.
Ашикирахо писал(а):слово "элитный клуб" в космос не запустишь, и через лазерную линзу не преломишь.
monroe писал(а):Я не рассчитывала на объективный ответ, не загоняйся.
когда начнет вот тогда и обсудим.Папа_Карло писал(а):Но писать миру новые правила будет именно этот клуб.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 3 гостя