Список разделов › Главное › Основной раздел
Хреново повествуешьАшикирахо писал(а):Ибо повествования о тонких планах - это очень большая ответственность.

Какой-то в этом есть некачественный подход. То есть, ты хочешь жениться лишь из выгоды? Разве ты бы не хотел жениться по любви? Кроме того, если тебе кто-то не нравится, то это еще не значит, что женщины не качественные. И в этом мире ты все равно не найдешь совершенство, у всех есть свои недостатки. Другое дело, что кто-то тебе может показаться совершенством, если ты влюбишься. Главное тут, не очароваться чрезмерно.Ашикирахо писал(а):Я, который неженится на некачественной жене, или тот кто жениться, а потом заливает горе водкой?
какая чушь.Мелодия души писал(а):То есть этому ребенку не следовало рождаться, чтобы избежать нежелательной ответственности? Ну, если отец ушел, потому что не хотел ребенка.
Есть. Ашик сам какой-то некачественныйAutumn Lover писал(а):Какой-то в этом есть некачественный подход.

Именно модель!Ашикирахо писал(а):предлагаю не переходить на личности. мы обсуждаем модель.
Именно!Ашикирахо писал(а):нет конечно. что за чушь. я рассказываю о другом а не о обо мне.
"вина" - понятие оценочное. больше подходит понятие "причина". причиной событий человек может быть осознанно и не-осознанно. с "осознанно" всё понятно: сделал - получи... не наказание, нет...
ответ по делам, плохой или хороший, тоже зависит от точки зрения оценивающего. не-осознанное тоже может подойти к границе осознанно со всеми вытекающими: ребенок, ставший взрослым и осознавший свои негативные подсознательные программы, несёт за последствие этих программ такую же ответственность, поскольку в состоянии сознательно им противостоять.
только, чур, потом не удивляться последствиям...
"вкусная" не значит "качественная"
именно потому что, субъективное против объективногоАшикирахо писал(а):Мне иногда говорят на форуме, что я безответственный.
Ашикирахо писал(а):И приводят аргумент, а вот ты не женат - это потому что ответственности боишся. Избегаешь ответсвенности.
Ашикирахо писал(а):Поправочка, я избегаю нежелательной ответственности. То есть вполне осознанно, чтобы не отвечать за то, за что мне не хочется отвечать.
Ашикирахо писал(а):А если бы я боялся ответственности как таковой - я бы книг не писал, как минимум. Ибо повествования о тонких планах - это очень большая ответственность.
ты не боишься ответственности только от того, что не понимаешь что это?
а писать книги, не важно какие...ну типа художественная или научная литература...и уж тем более книги о тонких планах...это ваще безответственно...перед кем собстна отвечать?...да и как?...лживые это книги или точные?...научные или псевдонаучные? ты несёшь ответственность независимо от этого даже тогда, когда ты вовсе не пишешь книг...и в этом случае ты несёшь ответственность...но ты не замечаешь этого и даже не предполагаешь как ты несёшь эту ответственность...и учитывая то, что за других ты не можешь нести ответственности...ибо никто и никогда не делегировал тебе эту возможность...и никто и никогда не даст нести ответственность за себя и сам никому не дашь ответственность за свою собственную жизнь...
единственное что ты можешь, это поддаться и разрешить другому или другим рулить в той или иной ситуации...ну или создавать для тебя ситуацию...и даже тогда - ты за это несёшь ответственность...
ответственность - это твоя собственная тень в солнечную погоду...сможешь передать кому нить свою собственную тень?...м?
Ашикирахо писал(а):Кто более безответсвенный? Я, который неженится на некачественной жене, или тот кто жениться, а потом заливает горе водкой?
другое дело почти никто не понимает, что такое ответственность?
ибо не понимают сути этого значения...Ашикирахо писал(а):я избегаю нежелательной ответственности.
Ашикирахо писал(а):я говорю - сосиска вкусная, а оппонент утверждает что там одни отходы в ней.
Ашикирахо писал(а):Понимаете, если никто никому ничего, ничего не различимо, ничего не отличимо, ничего ни за что не цепляется.
смурф писал(а):О том, что вы априори в любой женщине видите продолжение отношений с ответственностью за появление
следствием которых может стать появление или не появление ребёнка...кто знает?...какими будут последствия?...а если вы НЕ ЗНАЕТЕ, какие будут последствия тех или иных отношений?...то как и за что вы отвечаете? даже не буду спрашивать перед кем? 
Ашикирахо писал(а):но здесь опять же все упирается в качественность. качественная не надоест
кто знает?...где гарантия?...мало того...какими критериями должна обладать такая качественная, которой вы не надоедите? 
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя