Список разделов › Главное › Основной раздел
Нужно -кому? Капризничающему манипулятору?))обычный писал(а):Что это?
Нужное или ненужное?
Можно ли избавиться? Как?
..........................
У кого какие мнения?
Не кипятитесь. )))))Алия писал(а):какого черта
Это просто эгоизм.обычный писал(а):Это есть у всех нас. Мы хотим так, как нам удобнее
Имхо, это неизбежный этап обусловленный тем, что уже что-то своё подобное прошёл и увидел в этом этапе некоторые ошибки.Алия писал(а):пытаются воспитывать посторонних взрослых людей, выискивать недостатки у других и указывать на них, лезть без спроса с нравоучениями и поучениями? Долго и занудно))) как будто это цель их жизни?
Бывает это окрашено именно так.Алия писал(а):Долго и занудно))) как будто это цель их жизни?
Видимо, чего-то не хватает.Алия писал(а):Почему бы не принять Волю Божественную?
Но это как диагноз "гордыня", который есть у всех. )))Brittany писал(а):Это просто эгоизм.
)) именно этим планомерно занимается один форумчанин,получивший бан за своё перманентноеАлия писал(а):Тогда какого черта они пытаются воспитывать посторонних взрослых людей, выискивать недостатки у других и указывать на них, лезть без спроса с нравоучениями и поучениями? Долго и занудно))) как будто это цель их жизни?
обычный писал(а):Но это как диагноз "гордыня", который есть у всех. )))
Честно говоря, не увидел в Соли это, потому что она скорее против нравоучений. Но, да - по сути та же программа.Brittany писал(а):)) именно этим планомерно занимается один форумчанин,получивший бан за своё перманентное
хамство.
С точки зрения эволюционности и такой этап необходим как и все остальные. То есть это нормально.Brittany писал(а):не все стремятся опорожнять его
Я не о ней. Я о форумчанине мужескаго пола.обычный писал(а):Честно говоря, не увидел в Соли это,
Нет. В 21 м веке, на площади (а форум это площадь) этот этап люди должны проходить в изоляцииобычный писал(а):С точки зрения эволюционности и такой этап необходим как и все остальные. То есть это нормально.
Демонстративно - потому что это часть противостояния.Brittany писал(а):не все стремятся опорожнять
Имхо, не важно кто именно. Любой чел возомнивший себя лучше понимающим именно этим и ошибается.Brittany писал(а):Я о форумчанине мужескаго пола.
Не соглашусь. )) Все этапы проходятся в обществе.Brittany писал(а):Нет. В 21 м веке, на площади (а форум это площадь) этот этап люди должны проходить в изоляции
от окружающих.
Я не знаю, как обстоит дело в твоём городе,но если на Дворцовой площади в СПбобычный писал(а):Не соглашусь. )) Все этапы проходятся в обществе.Даже если они кому-то и неприятны.
Brittany писал(а):Я не знаю, как обстоит дело в твоём городе,но если на Дворцовой площади в СПб
люди начнут мочиться прилюдно на тротуаре,их заберут в полицию
и выпишут штраф.
.....................обычный писал(а):Другое дело, что какие-то члены общества имеют право защищаться от такого.....
т.е. посцать на дворцовой площади в СПб стоит - путешествие в полицию +сумма штрафа?Brittany писал(а):Я не знаю, как обстоит дело в твоём городе,но если на Дворцовой площади в СПбобычный писал(а):Не соглашусь. )) Все этапы проходятся в обществе.Даже если они кому-то и неприятны.
люди начнут мочиться прилюдно на тротуаре,их заберут в полицию
и выпишут штраф.
Алия писал(а):Я не кипячусь.
Лады. ))Алия писал(а):Я выражаю свое отношение.
Очень негативное к такой сердобольности
Полностью согласен.Алия писал(а):Прошел сам, не мешай пройти другому)))
Всегда готов.Алия писал(а):Ну тогда будь готов ...
Ты за мы не прячься...обычный писал(а):Это есть у всех нас. Мы хотим так, как нам удобнее. Но Система не всегда реализует это.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей