Список разделов › Главное › Основной раздел
Это значит, что изначальное утверждение: совершенен, мягко говоря - высосано из пальца...nicely писал(а):значит ли
Как вы это понимаете - Бог тоже развивается?Brittany писал(а):nicely, а есть ли предел совершенству?
Увы...я ничего такого не понимаю...на самом деле.. Я просто задала вопрос...nicely писал(а):Как вы это понимаете - Бог тоже развивается?Brittany писал(а):nicely, а есть ли предел совершенству?
Могу попытаться ответить только на эмоциональном уровне...))nicely писал(а):Как вы это понимаете - Бог тоже развивается?Brittany писал(а):nicely, а есть ли предел совершенству?
Да, как-то попадалась такая книга. Интересное сравнение. Бог жертвует Себя?Brittany писал(а):самопожертвовании
Так ведь об этом - в Евангелиях.nicely писал(а):Да, как-то попадалась такая книга. Интересное сравнение. Бог жертвует Себя?
Я после прочтения этой книги даже написала стихи:Brittany писал(а):Jonathan Livingston Seagull.
nicely писал(а):Вы имеете в виду жертву Иисуса Христа?
А вы о чём сейчас?nicely писал(а):Что-то другое, я просто не помню, что там ещё говорится о жертве?
это о Чайке или о Новом завете?nicely писал(а):Вы имеете в виду жертву Иисуса Христа?
Поскольку я профан в этих вопросах,обратимся к Библии:nicely писал(а):значит ли это, что Он неизменен?
Так к чему был вопрос...не понимаю.. Да, жертва.nicely писал(а):О Новом завете, конечно
Хорошо, что вы хотя бы Библию знаете, я даже этого не помню... Но там по-моему говорится, что Бог неизменен в плане своих обещаний, решений, законов.Brittany писал(а):там неоднократно сказано: Бог неизменен.
Я не знаю Ветхий завет. Читаю, но не могу сказать,что знаю...))nicely писал(а):Хорошо, что вы хотя бы Библию знаете, я даже этого не помню...
Да.nicely писал(а):Но там по-моему говорится, что Бог не изменён в плане своих обещаний, решений, законов.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей