Список разделов › Главное › Основной раздел
Всё так. у меня так было: пришли газовую трубу отрезать два работника. Выдвинули плиту, она стала как бы по диагонали со шкафчиком, к трубе не подойти, мужики репу чешут, застопорились. Я говорю: сядьте на плиту и перекиньте ноги за нее и режьте свою трубу. Потом вижу, собирается резать, спрашиваю, может, кафель как то защитить? Не, не надо, говорит. А потом на кафеле остались пятна от брызг их резака.в итоге я за этого болвана должен думать и следить.
Возможно... но нацеленность идет иная)))Ашикирахо писал(а):ага. а когда для вип, они новорят сделать как для обывателя. проверено-перепроверено
Ашикирахо писал(а):ты приди, и не работу выполняй. не плитку клади. удовлетвори заказчика.
За такое психологи эзотерики берут три тыщи в час. Плати бабло специалистам соответствующего профиля.Ашикирахо писал(а):ты мне предложи свой дух смелый, рывок отважный!
Плати бабло дизайнеру соль 18 по отдельному тарифу за решение нестандартной ситуации, за дизайн проект. Платить надо за это.Ашикирахо писал(а):и если возникает нестандартная ситуация он ее просто игнорирует
В начальном договоре было обговорено? Что конкретно хотел? К специалисту соотвествующего профиля надобно обращаться. За другие деньги уже.Ашикирахо писал(а):ты приди, и не работу выполняй. не плитку клади. удовлетвори заказчика.
Ашикирахо писал(а):... удовлетвори заказчика.
Такое на бизнес-тренингах предлагают за деньги. наговорят комплиментов, типа у "тебя всё получится" Покупай франшизу за полмиллиона.Ашикирахо писал(а):ты мне предложи свой дух смелый, рывок отважный!
Так не ты ли на днях просил сто пятьдесят тыщ на книгу? Сколько ты берешь за консультацию? А требуешь того же за бесплатно. Халявы нет.Ашикирахо писал(а):что ты заладил как попугай - деньги, деньги
Я такое подумал, но не стал озвучивать.leon писал(а):Ты что-то перепутал. Мужчин удовлетворяют в другом месте и за отдельную плату.
Верно, но когда у меня спрашивают, можно ли убрать балку с потолка, то я направляю к архитектору обычно. Или направляю к дизайнеру уверенно, и тогда идут к дизайнеру уже. Пусть уже на бумажке прорисует в общих чертах.соль18 писал(а):да я могу обратиться к специалистам для выяснения необходимого,
в ремонте много мелочей и нюансов, и брать ответственность на себя опытный отделочник не будет, т.к. знает, что останется крайним...Серг Б. писал(а):Верно, но когда у меня спрашивают, можно ли убрать балку с потолка, то я направляю к архитектору обычно. Или направляю к дизайнеру уверенно, и тогда идут к дизайнеру уже. Пусть уже на бумажке прорисует в общих чертах.соль18 писал(а):да я могу обратиться к специалистам для выяснения необходимого,
Кстати это из разряда "пойди туда, незнаю куда, и приниси то, не знаю что" ))) я таких заказчиков сторонюсьАшикирахо писал(а):да ну вы что историю не учили про чувство глубокого удовлетворения
Рабочий не сможет удовлетворить , он всего лишь сможет плитку наклеить. В нестандартных ситуациях решение принимает заказчик, дабы потом не переделывать за свой счет, заказчик должен сам принять решение в мелочах, или четко заявить , что не знает как лучше и спросить варианты различные.Ашикирахо писал(а):про чувство глубокого удовлетворения
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей