Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо писал(а):ничего, мне это нравится. все в порядке, я это люблю
друг-врагДзенская притча:
Джошу, мастер дзен, спросил монаха, только прибывшего в монастырь:
— Мы встречались с тобой раньше?
Тот ответил:
— Нет, господин.
Джошу сказал:
— Тогда выпей чашку чая.
Джошу повернулся к другому монаху:
— Мы встречались с тобой раньше?
Второй монах ответил:
— Да, господин, конечно, встречались.
Джошу сказал:
— Тогда выпей чашку чая.
Позже управляющий монастыря спросил Джошу:
— Почему на любой ответ вы предлагаете чашку чая?
Тут Джошу закричал:
— Управляющий, ты все еще здесь?
— Конечно, мастер, — ответил управляющий.
— Тогда выпей чашку чая, — сказал Джошу.
Ашикирахо писал(а):если оно дается свыше - как ты лично собрался его увеличивать. откуда прирост возьмешь?
Чет мне "кажется", что тут идет речь не об "увеличении" любви, а о том, чтоб "разум" не перекрыл позыв души... т.е. говоря "увеличение любви" они подразумевают "навык общения с душой"... так наверно...Ашикирахо писал(а):я тоже. это ведь не пуд муки.
соль18 писал(а):Кстати да, я тоже не понимаю, как "любовь" можно "увеличивать"
осознаниемАшикирахо писал(а):я тоже. это ведь не пуд муки.
Ашикирахо писал(а):так растения безмозглые
Это называется "анонизм", жизнь дает все необходимое для естественной любви, без "симуляций"крыгл писал(а):знаете у даосов есть основная медитация
конструирование идеального дня
то есть вы должны построить отдых таким образом что бы получить максимальную радость
максимальное счастье
и это тема для размышления
опять вопрос ....странныйАшикирахо писал(а):секундочку - и каков же выход вот в том случае что тот не заметил. и осознание чего?
я бы не сказал...соль18 писал(а):Это называется "анонизм", жизнь дает все необходимое для естественной любви, без "симуляций"крыгл писал(а):знаете у даосов есть основная медитация
конструирование идеального дня
то есть вы должны построить отдых таким образом что бы получить максимальную радость
максимальное счастье
и это тема для размышления
арашутистов учать правильному падениюtatpit писал(а):Я и грю что падать - это быстро, естественно, легко и приятно. Никаких усилий.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей