Список разделов › Главное › Основной раздел
nicely писал(а):Кто и как нами управляет?
nicely писал(а):Кто и как нами управляет?
leon писал(а):nicely писал(а):Кто и как нами управляет?
Кому свой руль отдаёшь, тот вами и управляет.имхо.
А вы кому отдаёте свой руль?leon писал(а):Кому свой руль отдаёшь, тот вами и управляет.имхо.
Нет такой возможности.Ярогор писал(а):так у него об этом и спрашивай!
Тогда поговорим о том, как СН-ские заморочки засели у тебя в голове...nicely писал(а):Нет такой возможности.
Во!nicely писал(а):А вы кому отдаёте свой руль?
На мой взгляд,это досужие вопросы. Никто здесь на форуме на них не ответит.nicely писал(а):СН часто повторяет "как решат свыше". Кто "решат" - какие-то высшие силы, сущности, судьба или что другое? Или он так о Боге? И если да, то почему? Потому что так удобнее воспринимать нашему сознанию?
Здесь иногда такие неожиданные идеи высказывают, так что не факт.Brittany писал(а):Никто здесь на форуме на них не ответит.
Я вообще люблю опираться на знания в своей жизни, и это не только ДК.Ярогор писал(а):как СН-ские заморочки засели у тебя в голове...
Ну да, ну да..nicely писал(а):Здесь иногда такие неожиданные идеи высказывают, так что не факт.Brittany писал(а):Никто здесь на форуме на них не ответит.
У меня нет руляЯрогор писал(а):отдала свой руль СН-у
Brittany писал(а):Представить можно,например,что нами управляют (кроме вышеприведённых в старт-посте)
демоны
сущности из параллельных миров
инопланетяне
кармические механизмы
законы природы
наши..."высшие (низшие) "я"
инстинкты
космические законы
высший разум
nicely, этого достаточно?
Можно. И? выберете то,что больше вам...импонирует?nicely писал(а):Можно добавить:
То что наиболее вероятно подходит к конкретной ситуации.Brittany писал(а):выберете то,что больше вам...импонирует?
Ну вот и ладненько...nicely писал(а):Я вообще люблю опираться на знания в своей жизни, и это не только ДК.
nicely писал(а):Кто "решат" - какие-то высшие силы, сущности, судьба или что другое? Или он так о Боге? И если да, то почему? Потому что так удобнее воспринимать нашему сознанию?
Ну и что тогда из вышереречисленного (демоны; ....; ложное эго и тыды) подходит к ситуации обсуждения по конкретно этой теме?nicely писал(а):То что наиболее вероятно подходит к конкретной ситуации.
Это типа куда кривая вывезет?nicely писал(а):У меня нет руля
nicely писал(а):У меня нет руля
Если считать это - песня Бога, которую поют другие, то да.Обитель писал(а):как на ваш взгляд, чьим бы ни было это управление,
оно доброжелательно к людям?
А! так в разных ситуациях вами (нами??) управляют разные...управители?nicely писал(а):То что наиболее вероятно подходит к конкретной ситуации.Brittany писал(а):выберете то,что больше вам...импонирует?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей