Список разделов › Главное › Основной раздел
Этот форум давно уже не освещается светом ДКАркадий Паровозов писал(а):в свете учения ДК ?
Все очень просто. Наше сознание не находится в голове. Наши мозги это всего лишь модем, который моделирует или демоделирует информацию, которая обрабатывается в полевой структуре. Когда у человека растет агрессия, то канал связи от этой полевой структуры к мозгам, закрывается. Конечно он не перекрывается на все сто и человек не становится обезьяной, но частичное перекрытие ведет к тому, что у человека понижаются умственные способности в обработке информации.Аркадий Паровозов писал(а):доступным языком на пальцах, как понимать термин «закрытое сознание» в свете учения ДК ?
Не вводи человека в заблуждение. СНЛ много раз писал, что из за сильной агрессии к лч у женщины, например, закрывалось понимание того что говорит мужчина, т.е. он.Ашикирахо писал(а):такого термина нет ни в одной лекции и ни в одной книге.
Сумбурно написано, но смысл улавливается...Кент писал(а):мне нравится ,что Дима написал
Напиши правильно, развернуто.Ярогор писал(а):Сумбурно написано, но смысл улавливается...
Дмитро, у нас с тобой разговор как-то не складывался...Дмитро писал(а):Напиши правильно, развернуто.
А с тобой, увы, отдельный разговор...Кент писал(а):Ярогор, ...и где же сумбур, все ясно с полуслова...
Да я не против, дай ссылку, почитаю.Ярогор писал(а):Дмитро, у нас с тобой разговор как-то не складывался...
А написано у меня есть и развернуто и тезисно.
Да уж я посмеялся от души. Не злобно и не злорадноЯрогор писал(а):Дмитро, http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=1107534#p1107534
А то что написано у него по этой ссылке это конкретикаЯрогор писал(а):Сумбурно написано, но смысл улавливается...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей