Список разделов › Главное › Основной раздел
И что? так во всём дефицитном. Чем меньше еды ты можешь получить,тем большеАшикирахо писал(а):чем меньше человек зарабатывает тем большую цену придает той же сумме. Что весьма вредно влияет на денежные отношения, ибо происходит по сути остановка взаиморасчетов
А торг для чего выдуман?Ашикирахо писал(а):для того то деньги и выдуманы.
И с чего бы это труд по умолчанию константа?Ашикирахо писал(а):труд становится ниже. а он по умолчанию должен быть констанстой.
мера труда, абсолютно не является, пркамопропорциальной мере денегАшикирахо писал(а):да ну блин. мера денег - мера труда
тот кто зарабатывает мало, никогда никого не сможет нанять. Он думает только о том, что бы накормить себяАшикирахо писал(а):по такой схеме имеющий меньше наймет работника собрать летом урожай а заплатит очень мало
фраза не имеет никаког смысла, какой то набор слов. by default ---никак не означает по умолчаниюАшикирахо писал(а):удельный курс реальный деньги-труд становится ниже. а он по умолчанию должен быть констанстой
в некоторых случаях именно так и переводится.lucky писал(а):by default ---никак не означает по умолчанию
С экономической точки зрения рассуждения правильные. Но почему домашние расчеты не сходятся с базарными ценами? Потому что на базаре люди назначают цены. Люди исходят не из законов экономики, а из законов биологии.Ашикирахо писал(а):Однако на самом деле происходит иначе: вот этот который зарабатывает больше он успешно отдает деньги(в большинстве случаев). А тот который меньше он поступает странным образом - начинает набивать ценность денег. Но это же парадокс. Деньги это уже заявленная мера стоимости. Как удельный вес.
И зачастую чем меньше человек зарабатывает тем большую цену придает той же сумме. Что весьма вредно влияет на денежные отношения, ибо происходит по сути остановка взаиморасчетов
не нравитсяГолока Вриндавана писал(а):Потому что на базаре люди назначают цены. Люди исходят не из законов экономики, а из законов биологии.
Нравиться/ не нравиться, - не ходи на базар)))Ашикирахо писал(а):не нравитсяГолока Вриндавана писал(а):Потому что на базаре люди назначают цены. Люди исходят не из законов экономики, а из законов биологии.
У наших программистов By default = по умолчанию. Так принято,и это не мной придумано.lucky писал(а):By default definition and meaning:
Из законов базара.Голока Вриндавана писал(а):на базаре люди назначают цены. Люди исходят не из законов экономики, а из законов биологии.
Я сталкивалась с совершенно противоположными случаями.Ашикирахо писал(а):И зачастую чем меньше человек зарабатывает тем большую цену придает той же сумме.
лаки привел дословно значения для "по дефолту"(экономических обязательств) зачем то. а так все верно, default по умолчаниюBrittany писал(а):У наших программистов By default = по умолчанию. Так принято,и это не мной придумано.
ну, если у ваших програмистов тогда конечноBrittany писал(а):У наших программистов By default = по умолчанию. Так принято,и это не мной придумано.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей